たくさん注文したのに
全部理想で思い通りの色合いで
本当に幸せな時間でした☺️
お話もいっぱいしてくれて
とても楽しく過ごせました❗️
本日はありがとうございました😊
カラーやカットなど一つ一つがすごく丁寧でビックリしました…!
仕上がりも自分の予想以上に素敵な色にしてくださり来てよかったなあと思いました!
また行きます☺️✨
急なお願いにも丁寧に対応して頂いて、理想以上の色合いになりました!可愛くしようとしてくれる気持ちがとても伝わってきて嬉しかったです😂
透明カラー可愛いすぎます😍💕
結果が満足しました。髪の色も好きです。本当にありがとうございます😊
私の髪はすごくいたんでいますが、綺麗に仕上げてくださり、とても嬉しかったです✨
今回今までで1番明るい色でカラーをやってもらったんですが緊張もあり、少し不安でしたが思ってた以上に良くて、すごく満足しました!
希望の色に対し色々アドバイスを親切にしてもらいましたし、何よりもカラーやってもらっている時、話してる時間が楽しかったです!Rikutoさんのおかげで本当に満足しました!
また次回もお願いします!!本当にありがとうございました😊
カラー、仕上げ全部満足です☺︎
落ち着いた色だけど暗すぎない感じがとてもどんぴしゃでした🙆♀️❤︎
巻き方も教えて頂いて参考になりました!
とても親しみやすいのに、丁寧な接客対応で、最後まで楽しかったです。
仕上がりもブリーチしてないのに、イメージ通りで透け感のある色に仕上がり満足しています。
店内や店員さんも皆、おしゃれでかわいいかったです。
初カラーで思い通りになるか少し不安でしたが写真通りに仕上げてもらえて嬉しいです!美容師さんもすごくフレンドリーで接しやすかったです!
道に迷ってしまって時間を少し過ぎてしまったのですがとても優しく丁寧に接していただきました😭
カラーの相談も丁寧にして頂けて、ブリーチなしで希望通りのカラーに仕上げて頂きとても満足でした!!😭💫
施術中もフレンドリーに話しかけて頂いたり、好きなアーティストの曲もかけてくださったり、とても楽しく過ごせました本当にありがとうございました🥺💫🌈!!
少し特殊なオーダーをしてしまったのですが、それにもかかわらずとっても素敵な色に染めていただきました🌈
すっごく気に入ってます、大満足です🥰
黒染めが残っているにも関わらず、ブリーチはしたくないという私のわがままを聞いてくださりイメージを汲み取ってくれて想像以上に素敵な色にして頂きました!!
満足すぎるので次もお願いしたいです!!😊
ありがとうございました😭
黒染めがむらで最初やりたい色は出来ませんでしたが要望に沿ってとっても可愛い色にしていただきました!❤
すごい満足していて周りからも髪色可愛い!といわれ大大大満足です!ほんとにありがとうございます!
長期的に髪色落としていくの楽しみにしてます!
初めてのブリーチでわからないところとか多く不安だったのですがとても可愛くしていただき大満足です〜😹
また行きたいなと思っています!
カラーで特に色が決まっていなかったのですが、イメージなどを伝えると合う色を考えてくださり、暗いけど透明感のある素敵なアッシュに仕上げてくださり大満足でした!カットやセットの際も、アドバイスもくださりながら施術していただきました。とてもフレンドリーにお話ししてくだり楽しかったです!ありがとうございました!
本日はありがとうございました!
対応もよく出来上がりも最高した!!
受験終わったらまた染めに行きます!
娘のカットをお願いしました。
またぜひお願いいたします🌟
綺麗な色にしていただきました!
注意の所を見てなくて、思ってた3倍の値段だったけどそれに勝つ仕上がりの良さで大満足です😁💖
早いし色が綺麗に加えてとてもフレンドリーで楽しかったです🧏🏻♀️🧏🏻♀️
ブリーチするの迷ってたけど絶対可愛くしますって言ってくれてやってもらったらめちゃくちゃかわいい色にしてもらえました😌ありがとうございました!