🪞上品で可愛い韓国 ヘア🪞Rikutoの掲載

🪞上品で可愛い韓国 ヘア🪞Rikutoの口コミ

• みゆさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    臨機応変に対応していただいて、髪色も親身になって考えてくれて嬉しかったです!髪色とても気に入りました!会話もとても楽しかったです!

🪞上品で可愛い韓国 ヘア🪞Rikutoさんからの返信

みゆちゃんありがとうございました😊
    任せてもらったからには全力投球致します😎笑
    僕も楽しかったです!
    次も可愛くします💪🏻

返信日:2020年2月10日
  • 🤍さんの口コミ

施術中もすごい楽しくて、思い通りのカラーにして頂きました‼️
    仕上がりもすっごい可愛く、とっても満足です(^_^)

🪞上品で可愛い韓国 ヘア🪞Rikutoさんからの返信

ほのかちゃん!こちらこそありがとうございました😊
    僕もすっごく楽しかったです😂
    次も楽しく可愛くなりましょう😍
    また宜しくお願い致します⭐️

返信日:2020年2月10日
  • りな☺︎さんの口コミ

とても丁寧な対応で
    楽しくカラーさせて頂きました👩🏻‍🦰🌈✨
    仕上がりもブリーチなしで
    綺麗に可愛くしてもらいました🌻🍊🧡
    またお願いしたいです❣️❣️

🪞上品で可愛い韓国 ヘア🪞Rikutoさんからの返信

りなちゃんありがとうございました😊
    ピンクオレンジめちゃお洒落で可愛い😍
    グアム気をつけて行ってきてね〜⭐️

返信日:2020年2月8日
  • 佐々木桃花さんの口コミ

大満足でした☺️ありがとうございました!

🪞上品で可愛い韓国 ヘア🪞Rikutoさんからの返信

桃花ちゃんありがとうございました😊
    バッサリショートでめちゃくちゃ垢抜け感でましたね!
    ショートもバリエーション沢山あるので色々なのしてみて楽しみましょ😍

返信日:2020年2月7日
  • きょーかさんの口コミ

とっても可愛く仕上げてくださいました☺️!
    やりたい色をざっくりと言ってしまったのに、理想通りで可愛くしていただけました!ありがとうございます!!
    カラー塗ってる時も楽しくてあっという間でした🥺
    また行きます!!

🪞上品で可愛い韓国 ヘア🪞Rikutoさんからの返信

きょうかちゃんありがとうございました☺️
    めちゃ楽しかった笑い過ぎてもう腹筋痛かった😂
    次もめちゃ可愛いのしようね🌈
    今度バイト先食べ行くね!
    また宜しくお願いします🙆🏼‍♂️

返信日:2020年2月7日
  • えむさんの口コミ

color&treatmentして頂いて
    髪の毛復活💆🏻‍♀️✨
    話しやすくてすごく楽しい時間でした💡
    大満足な可愛い髪色ありがとうございました!!

🪞上品で可愛い韓国 ヘア🪞Rikutoさんからの返信

えむちゃーん!こちらこそありがとうございました😊
    こちらこそ楽しい時間ありがとうございました!
    ラベンダー凄く可愛いしお洒落で凄く似合ってた😍
    美容学生応援してます💪🏻

返信日:2020年2月6日
  • uさんの口コミ

ショートにしたいというアバウトな注文にも関わらず理想の髪型にしてもらって満足です( ﹡ˆoˆ﹡ )
    微調整に微調整を重ねて頂きありがとうございました(笑)
    友達にも大人っぽくなったねって言われました〜!
    久しぶりにまた行きたいと思える美容師さんに出会えました!!!またお願いします!!

🪞上品で可愛い韓国 ヘア🪞Rikutoさんからの返信

海帆ちゃんありがとうございました😊
    バッサリショートに劇的ビフォーアフター大成功しましたね😂
    すごく似合ってた!
    また是非お待ちしてます🙇🏼‍♂️
    宜しくお願い致します!

返信日:2020年2月4日
  • ゆりりんさんの口コミ

前の美容院ではできないってゆわれてた色に…綺麗に染めてくれて、最後のセットまで丁寧にありがとうございました😊

ゆりちゃーん!
    こちらこそありがとうございました😊
    できないって言われたって言ってたから火がついちゃいました😂笑
    どんな要望でも全力で立ち向かいますのでまた何でも頼んで下さい🥺

返信日:2020年2月4日
  • ttさんの口コミ

カットにすごくこだわってくださったのが嬉しかったですし、カラーも綺麗に入って満足です(*´-`)
    途中の会話も楽しい時間でした♪
    ありがとうございました( ˘ω˘ )

🪞上品で可愛い韓国 ヘア🪞Rikutoさんからの返信

知佳ちゃんありがとうございました😊
    ショートめちゃくちゃ似合う!!😂
    いつも美容室寝てたみたいですが終始ずっと笑ってましたね🤣
    次も楽しく可愛くします💪🏻

• みささんの口コミ

話しやすくてとても良い感じの仕上がりになって満足してます!!髪色もブリーチなしでも透け感があって良い色になりました☺️思い切ってイメチェンしてよかったです!本当にありがとうございました🙇‍♀️💜

🪞上品で可愛い韓国 ヘア🪞Rikutoさんからの返信

みさちゃんありがとうございました☺️
    バッサリ切って劇的ビフォーアフター見事に大成功したね笑
    彼氏さんの反応も良かったみたいでホッとしました😂

• 七海さんの口コミ

髪色も自分の希望通りにしてくれて、お話もたくさんしてくれてとっても嬉しかったです!ありがとうございました!

🪞上品で可愛い韓国 ヘア🪞Rikutoさんからの返信

七海ちゃんありがとうございました😊
    久しぶりのブリーチさせて頂きありがとうございました🌈
    イヤリングカラーはさり気なく魅せる。がめちゃ可愛いのでさり気なくチラつかせて楽しんで下さい😂
    耳かけた時の見え方などこだわって入れてます💪🏻
    色落ちも予告通りの可愛い色になりますので楽しみにしてて下さいね⭐️

• luziさんの口コミ

カラー、カット、トリートメント全てこんな感じ、、と伝えただけなのにとても綺麗にして頂きました!
    色々お話もして、楽しく過ごせました!
    またお願い致します

🪞上品で可愛い韓国 ヘア🪞Rikutoさんからの返信

きょうかちゃんありがとうございました😊
    こちらこそめちゃくちゃ楽しくてあっとゆうまの時間でした☺️
    してみたい髪、似合う髪、万人受けする髪、たくさん僕も引き出しはありますのでなんでも相談して下さい☺️

• MARIさんの口コミ

今日は髪を染めていただきありがとうございました。
    施術中のおしゃべりもとても楽しかったです!
    髪色もとても気に入っていて色落ちも楽しみです!

🪞上品で可愛い韓国 ヘア🪞Rikutoさんからの返信

まりちゃんありがとうございました😊
    僕もめちゃくちゃ楽しかったです😂
    気に入って頂いてありがとうございます!
    これからもスキル上げていきますので楽しみながらお洒落髪作っていきましょ😍
    また宜しくお願い致します🙆🏼‍♂️

• Nanaさんの口コミ

希望通りにしていただきありがとうございました🥰
    学校大丈夫でした〜!!!!
    お話も楽しかったです今度はミルクティーお願いします🙇🏼‍♀️

🪞上品で可愛い韓国 ヘア🪞Rikutoさんからの返信

ななちゃんこちらこそありがとうございました😊
    学校大丈夫で良かった〜😂
    僕も楽しい時間でした🌈
    極上のミルクティーしよーーー!!🤣
    また宜しくお願いします🙇🏼‍♂️

• みさとさんの口コミ

とても話しやすくて、楽しかったです!
    髪色もお気に入りです!ありがとうございましたー!

🪞上品で可愛い韓国 ヘア🪞Rikutoさんからの返信

みさとちゃんありがとうございました😊
    オレンジボブはオシャレ度MAXなので楽しんで下さい⭐️
    めちゃ似合ってた😂
    攻めた髪沢山これからしていきましょ😍

• あんなさんの口コミ

とてと良い接客をして頂きました。
    かわいいカラーとカットにとても満足しています。

🪞上品で可愛い韓国 ヘア🪞Rikutoさんからの返信

あんなちゃんありがとうございました😊
    暖色系凄くお似合いですね🌈
    スタイリングもしやすいようにカットしてますので説明した通りにしてもらえば簡単に可愛くスタイリングできます😊

返信日:2020年1月28日
  • 。さんの口コミ

笑顔が素敵なお兄さんでした!話も楽しくて、ブスな私を少しでも可愛く見せてくれる魔法使いなお兄さんで、またお願いしたいですっ素敵な時間をありがとうございました

🪞上品で可愛い韓国 ヘア🪞Rikutoさんからの返信

じゅらちゃんありがとうございました😊
    ブスじゃないけん😂
    そんなこと言わないで!w
    次もリクトマジックしますので是非お任せください🤣
    こちらこそ素敵なお時間ありがとうございました🌈

返信日:2020年1月27日
  • Marinさんの口コミ

いきなりの予約にも丁寧に対応していただきありがとうございました!✨
    とっても可愛くしてもらえて大満足です🤗
    今度はカット等もお願いしたいです🙌

🪞上品で可愛い韓国 ヘア🪞Rikutoさんからの返信

まりんちゃんありがとうございました😊
    次もめっちゃ可愛くします!!😂
    色んな色あるから沢山楽しみながら可愛くなりましょ😍
    是非また宜しくお願い致します🙇🏼‍♂️

返信日:2020年1月26日
  • yylさんの口コミ

なんとなくしか髪色決めてなかったけど、ちゃんと髪色のご提案をしてくれて、可愛い髪色にしてくれました!
    後先プリンとか気にならないように塗ってくれたりーとか色々お気遣いが出来る、めちゃめちゃ良い美容師さんだなって思いました🥺
    ノリが良くて楽しく過ごせました!またよろしくお願いします✨

🪞上品で可愛い韓国 ヘア🪞Rikutoさんからの返信

優佳ちゃんありがとうございました☺️
    最高に可愛い髪を一緒に考える時間が幸せです😂

めっちゃ笑ったね笑
    楽しかった🤣

こちらこそまた宜しくお願い致します🙇🏼‍♂️

返信日:2020年1月26日
  • miさんの口コミ

20代前半

今回初めて伺いました。
    イメージを固めずに行ったのですが、ぼんやりとしたイメージを伝えるとたくさんの案を提示してくださり、丁寧なカウンセリングでした!!
    施術中も話し過ぎず無言過ぎず、丁度良くて落ち着いていられました!
    カラーもめっちゃ可愛くてうれしいです😌😌
    ありがとうございました!(^_^)

🪞上品で可愛い韓国 ヘア🪞Rikutoさんからの返信

むつみちゃん今日はありがとうございました😊
    これにする!ってゆうのが無くても何となくやりたい髪のイメージを伝えて貰えば一緒に似合う色や可愛い色の提案出来ますので是非相談して下さい👍🏻
    一緒に最高な髪探しましょう!

あと、手の怪我早く治してドラム頑張ってね😂

返信日:2020年1月25日

I've付近の駅の美容室・美容院を探す