🪞上品で可愛い韓国 ヘア🪞Rikutoの掲載

🪞上品で可愛い韓国 ヘア🪞Rikutoの口コミ

• ゆりさんの口コミ

理想の透明感ある髪色にしてもらえました!

フレンドリーな方でずっと楽しかったです!
    またお願いします🤲

髪色注文通りで、長さと巻きもふわっと思い描いていた理想が全部叶って感動しました🥰
    めちゃくちゃ可愛く仕上げてくださってありがとうございます!!

• みさとさんの口コミ

施術中もすごく楽しくてめっちゃ面白かったです!ww
    髪色もめちゃくちゃ理想の髪色になってちょう気分上がってます
    また行きます!

• 沙弥さんの口コミ

とっても可愛い仕上がりにして頂きました!!
    施術中も、リラックスしながら楽しい時間が過ごせました!
    また是非お願いしたいです☺️

• サトさんの口コミ

何度も予約取り消しを行なってしまったのにも関わらずとても優しく丁寧な対応でした。想像を超える仕上がりで大満足です!可愛い髪色にしていただきありがとうございました🥲💖

• misakiさんの口コミ

本日はありがとうございました!ブリーチをしたくないと相談したらなるべく髪に負担のかからないようなメニューを提案してくださり、仕上がりも満足ですし、なにより面白かったです。またよろしくお願いします!

• ゆいさんの口コミ

とっても可愛い色にしていただきました!
    たくさんアドバイスもいただけてありがたかったです、ありがとうございました☺︎✴︎

• Ⓜ️さんの口コミ

仕上がりの色がとっても大満足です!!!

• 菜花さんの口コミ

いい感じのオレンジ具合にしていただきました!

イメージどおりになりました。
    接客も楽しくおしゃべり出来ました。
    ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• れさんの口コミ

ブリーチも綺麗にしていただき、カラーも可愛すぎました!
    またお願い致します!

• keiさんの口コミ

ブリーチやカラーの履歴をふまえて現在の髪の状態をしっかり診て下さり、希望に沿って丁寧にカウンセリングして頂けました。春っぽくすてきな色にしてもらえて、期待以上の仕上がりで本当に嬉しいです*^^*説明も分かりやすく、ケアの仕方や今後伸ばしていきたいためのアドバイスをして頂きました。また是非お願いしたいと思います、本当にありがとうございました♪

• yさんの口コミ

ご希望通りにして頂いて最高でした

• みさきさんの口コミ

めちゃくちゃ理想通りのカラーになりました!
    ありがとうございました🫶
    残留してるところ、
    抜け過ぎてしまっているところなど
    細かく配慮してブリーチをしてくださったので、
    きれいに色が抜けて、
    今後のカラーに響かないベースを作ってくれました👏
    どういう色落ちがいいか?
    カラーしたあとのことまで考えてくれていて
    すごく嬉しかったです!
    他のスタッフさんたちもくせ強めでおもしろく、
    楽しく過ごすことができました🫶
    また行きます☺︎

• サチさんの口コミ

・髪色は希望した落ち着いた茶色の色味より明るい金髪のような感じになりました💦
    ・施術前にオレンジっぽくなったりするかも。ということや色落ちのことも話してくれましたがどれくらいで写真に近い色味になるのかわからないので心配です。
    ・値段は6000円のコースでケアブリーチ3000円?や追加のブリーチ4000円?顎ラインの髪の長さの施術費用1100円?等追加され【施術前に説明があり了承済み】16000円になりました
    ・写真の色味とはだいぶ違うので色落ちしてどれ位でその色になるのか、お店した写真の色味にならなかった場合の対応が知りたいなと思っています💭

・接客についてはすごいよかったです、料金の説明もしてくれましたし会話を盛り上げようと楽しくお話しさせていただけましたしお店の雰囲気も明るくてよかったです。
    ・施術後の支払いの際レシートの受け渡しに関して何も言われずにいたのでもらうのをすっかりわすれてしまいました(;´∀`)料金の内訳を見たかったのですがお金だけ渡されたので少し残念です。
    ・コロナ対策に着いては設備は万全でしたしアルコールもありましたが検温やアルコールの促しはなかったです。張り紙等はしてありますし換気もしてありました!アルコールは自主的に気をつけていれば全然問題ないですし素敵なサロンだと思います!

・ミニモでの対応はリクエストで静かに過ごしたいことを伝えました。施術中はすごく話しかけて貰ったのでそれはそれで楽しかったですが、人見知りで緊張してしまうので😳💦それと初めての道だったので五分ほど到着が遅れてしまう事と謝罪を送りましたが返信もなくサロンに着いてからも特に言われず心配性なので少し焦りました。

・最後に
    とても楽しく施術中は過ごさせていただきましたし迎えに来てくれた彼への対応もすごく親切で丁寧だったのでうれしかったです!!担当の方も気さくでいい人でしたし他のスタッフさんもいい人たちばかりでした✨シャンプー等も丁寧でしたし満足してます!今回はありがとうございました(_ _*))‬

インナーカラーをお願いしたら
    全体のバランスを見てとても素敵な色にして貰えました!
    またお願いしたいです

• みーやんさんの口コミ

また行きます☺️

• 。さんの口コミ

とっても素敵なカラーになりました!
    ありがとうございます✨

• むーさんの口コミ

黒染めした髪からとても綺麗な色に染まりました!
    ありがとうございました‼️

カラーもカットも大満足でした😆✨
    何より接客が丁寧で嬉しかったです!!
    ありがとうございました🙇‍♀️💗

I've付近の駅の美容室・美容院を探す