🪞上品で可愛い韓国 ヘア🪞Rikutoの掲載

🪞上品で可愛い韓国 ヘア🪞Rikutoの口コミ

• りゃこさんの口コミ

先日は有難うございました!
    綺麗にカラーが入るか心配でしたが、綺麗に入れていただいて、とても嬉しいです。
    また、人見知りなのですが明るい接客で終始楽しかったです^^
    次も宜しくお願いします。

• すーさんの口コミ

望む髪色、髪型共に大満足です!!ですが、アシスタントの方のシャンプーや髪を乾かす時、ブリーチ後で頭皮がひりついてると伝えてたはずなのにガシガシやられすぎて余計に痛かったです。熱くないですか?痒いとこありませんか?って聞いてくれるのはいいのですが、お強さいかがですか?も入れた方がいいかと…
    後、これもアシスタントの方ですが、ブリーチ後の色を塗布してる時のクシの頭への当たり方もクシの後ろ部分の尖ってるところをガシガシ突き刺してくるような感じでやられてブリーチ後の頭皮にかなり刺激が強く痛かったです。
    またフロントに立っている女性の方たちはかなり無愛想で、笑顔ひとつなく声のトーンも低めでした。
    私も美容関係の接客をしているので同じ美容関係としてはちょっとどうなんだろうなと思うような接客だったかと思います。
    最後に髪染めとブリーチ中、かなりほっとかれているような気分で親も待っていたのも知ってたはずなのに、とりあえず何分おきますねなど、具体的な時間を言って貰えたら良かったなと思います。
    色々と思う部分があり、伝えさせていただきましたが、
    最初にも載せている通り髪色はかなり大満足ですし、髪型も大満足です。ぜひ次回も行きたいとは思いますが、ガシガシされると思うとちょっと迷う所なので、もし改善できるのであれば行きたいなと思います。
    安く染めてくださったのに文句ばかりですみません。

初めてのピンクに挑戦で不安もありましたが、イメージ通りの仕上がりでした!!色落ち後のことも考えてくださっていて本当に感謝です!!今後の色の変化も楽しみです♪ありがとうございました😊

• あめさんの口コミ

大満足でした☺︎
    次もまたお願いしたいです!!

• のさんの口コミ

2回目の利用でしたが、今回もとても素敵な色に染めてくださいました💕
    また次回もお願いします

• ヒロキさんの口コミ

今回は初めてのブリーチですごく綺麗な青色にしていただいてとても満足しました!ありがとうございました!

• 安輝さんの口コミ

一回で赤みを飛ばしていただき、とても綺麗なグリーンアッシュにしていただいて大満足です!ありがとうございました!

• はるまきさんの口コミ

お忙しそうでしたが、ブルーブラック?ネイビーカラーをお願いしました。
    思ったよりもとっても良いお色にして頂いて大満足です!
    髪もツヤツヤに生き返りました🙌🏻
    ベテランさんは違うなぁと思いました😳
    また是非お願いします!

直前の予約かつアバウトな要望に的確に応えていただけて、大満足でした。
    また是非お願いしたいです😊

• ちゃんたまさんの口コミ

今回も可愛く仕上げてくれました!💓ありがとうございます!!

• わかなさんの口コミ

私はなりたい髪色にこだわりがあるのですが、それをうまく言語化するのが難しく伝わらないことも多いのですが、すぐに「こんな感じ?」と理解してくれて「こうしよう!」と提案してくれました。実際、カラーは理想通りですごく綺麗に染めていただきました。ブリーチカラーなので色落ちは避けられませんが、色落ちも楽しめるものにしてくれて嬉しいです。
    ヘアケアについても市販のものでできるケア方法を教えていただき、早速実践しています。
    お話も楽しかったです!またお願いしたいです^ ^

• 屑さんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    話しやすくてとても楽しくてあっという間でした!
    また利用したいほど髪色もヘアセットも良くて大満足です!
    またよろしくお願いします🙏

• しほさんの口コミ

2回目のおじゃまです🥳
    今回も素敵な色にしてもらって
    色落ちが楽しみですー✌️

• rioさんの口コミ

カウンセリングやアドバイスを丁寧にして頂いたおかげで希望通りの髪色になりとても満足です💙
    たくさんお話も出来て楽しかったです!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

• 芙実さんの口コミ

今までのボブで一番いいくらいに仕上げてくださり本当感謝です。

髪を切るなら絶対この方に頼った方がよいです!!

ただ、ミニモでのやりとりをもっとしてくださると安心すると思います!!

本当、面白くて素敵な方でした!!
    また、お会いしたいです!

パーマや黒染めで傷んでいて不安でしたがとっても素敵な仕上がりで、無料でやって頂いたにもかかわらず丁寧でイメージ通りで大大大満足です✨本当にありがとうございました!

🪞上品で可愛い韓国 ヘア🪞Rikutoさんからの返信

喜んでもらえて良かったです😳

返信日:2021年12月5日
  • さおりんさんの口コミ

家族や友達、職場のみんなから前より今の方が断然いいと褒められ好評です!雰囲気も別人のようで大満足です😊りくとさんにカットしていただけてよかったです。夜遅くにも関わらずとても丁寧にしていただきありがとうございました!

🪞上品で可愛い韓国 ヘア🪞Rikutoさんからの返信

バッサリ切らせてもらってありがとうございました😊
    カット自信あります😂🔥
    またいつでもまってます!

• なさんの口コミ

可愛いカラーにして頂いてありがとうございました
    たくさんお話しもできてたのしかったです😌

🪞上品で可愛い韓国 ヘア🪞Rikutoさんからの返信

お話楽しかったー!
    またつぎもかわいくするね✌🏻
    いつもありがと🥰

• 👶🏻さんの口コミ

久々の派手髪でドキドキでしたがとっても可愛い髪色にしてもらって大満足です߹ᯅ߹ ありがとうございましたー!!

先日はありがとうございました😊
    めちゃくちゃ似合ってました😳
    また可愛くさせて下さい👍🏻

• じゅさんの口コミ

結構短めに切りたかったのですが毛量が多いのが悩みで相談させて頂きました!
    くせもあり心配な所もありましたが、そこの悩みも考慮したカット方法で仕上げていただき大満足です✨
    ドライヤーのやり方も教えていただいたので実践してみます!
    色も特に希望無かったのでおまかせでお願いしました🙇🏻‍♂️
    色落ちしやすいのが気になっている点も伝えたので濃いめに入れていただきましたが黒すぎず綺麗な色が入っていて嬉しかったです✨ありがとうございました!

先日はありがとうございました😊
    喜んでもらえて嬉しいです😳
    また次も可愛くさせて下さい✌🏻

I've付近の駅の美容室・美容院を探す