🪞上品で可愛い韓国 ヘア🪞Rikutoの掲載
明治神宮前駅3分 / 原宿駅3分 / 表参道駅8分 / 渋谷駅15分

🪞上品で可愛い韓国 ヘア🪞Rikutoの口コミ

• mのプロフィール画像

ブリーチ初で少し不安でしたが、ホントに理想の色に仕上げてくれたのですごい満足です!! 色落ちも楽しみです✌︎

✨ケアブリーチ無料✨メンテカット🦄ブリーチカラー🌈5stepトリートメント☘️#ダブルカラー ¥9,000

来店日:2021年3月10日
  • 雛海のプロフィール画像

雛海さんの口コミ

染める前に世界一可愛くなる心の準備はできてる?と言われて染めてもらったらほんとに自分の中で世界一可愛くなれました笑 友達からも染めたのストーリーにあげたら可愛いって沢山反応もらいました。 ほんとに楽しいあっという間の時間でした。 大満足です。

【期間限定】🌈カラー🌈トリートメントサービス🌈 ¥2,000

来店日:2021年3月8日
  • るかのプロフィール画像

るかさんの口コミ

先日はありがとうございました🎶 かなりおおまかな注文だったのですが、イメージ通りの色にしていただきました! お話もとても楽しく、あっという間でした! またお願いします🙂

来店日:2021年3月7日来店回数:2
  • kkのプロフィール画像

kkさんの口コミ

理想の髪色にしてくれます!ヘアセットもいつも可愛くしてくれるので最高の気分になれます🥰

🔥ブリーチ無料🔥🦄グラデーションカラー🦄サラ艶トリートメント🌿 ¥8,000

来店日:2021年3月1日来店回数:2
  • rukaのプロフィール画像

rukaさんの口コミ

りくとくんの美容院に通い始めてから他の美容院に行けなくなるくらい、いつも本当に期待以上の仕上がりです🥰 毎回毎回色落ちまでも可愛くしてくれるので これからもお願いします! いつもありがとうございます😊

来店日:2021年2月28日来店回数:2
  • るのプロフィール画像

るさんの口コミ

理想のカラーにして頂けました! とても話しやすく、丁寧な施術をして頂きありがとうございました!

【期間限定】✨人気No. 1✨ブリーチ無料🌈Wカラー+3stepトリートメント🌿メンテカット付き⭐️#ダブルカラー ¥6,000

来店日:2021年2月28日来店回数:4
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

いつも可愛くしてくれてありがとうございます! 毎回終わって外出てわたしは今可愛いな〜ってルンルンで帰ってます☺️笑 次もまたよろしくお願いします〜!!

来店日:2021年2月28日来店回数:3
  • カナのプロフィール画像

カナさんの口コミ

想像以上に綺麗な色にして貰えました!ありがとうございます。

来店日:2021年2月27日来店回数:3
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

【限定】🧡カット🧡+🦄カラー🦄 ¥4,500

来店日:2021年2月27日来店回数:3
  • 莉子のプロフィール画像

莉子さんの口コミ

カットもカラーもとても気に入りました!気さくな方で話しやすかったです。ありがとうございました!

🔥今だけクーポン🔥ブリーチ+カラー🐬#ダブルカラー ¥4,000

来店日:2021年2月15日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

とても話しやすく、施術も早く、それでいてとても丁寧で綺麗に施術していただきました。したい髪色そのものでとても満足です。

来店日:2021年2月13日来店回数:2
  • もりのプロフィール画像

もりさんの口コミ

黒染め歴があり、地毛も色が抜けにくいタイプだったのにもかかわらず、私がまさに求めていた素敵なカラーにしてくださいました👏🏻 とても感動です☺️ ありがとうございました!

【当日予約限定】🌈メンテカット+プリーチ+カラー🌈#ダブルカラー ¥5,000

来店日:2021年2月11日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

いつもありがとうございます! とても楽しく仕上がりも満足です✌️✌️ また宜しくお願い致します😘

来店日:2021年2月10日来店回数:2
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

髪が暗かったのでブリーチで色が抜けるか 不安だったけど頑張ってやってくれたおかげで可愛い色になって嬉しかったです!!💖 〝絶対可愛くします‘’ ほんとに可愛くしてくれます◎

🔥今だけ🔥【ロング料金なし】🦄ブリーチ無料ダブルカラー🦄 ¥8,000

来店日:2021年2月9日
  • 優奈のプロフィール画像

優奈さんの口コミ

イメージ通りの髪色にして頂けました。 接客もとても丁寧で初対面なのに話しやすく優しくしていただきまた来たいと思いました! 他の方もとても話しやすく美容師さん同士仲が良さそうでお店の雰囲気もとても良かったです。 とても満足出来とてもオススメ出来るお店でした。 ありがとうございました!

来店日:2021年2月2日
  • 緋菜のプロフィール画像

緋菜さんの口コミ

とっっても楽しかったし仕上がりに大満足🥺 だけど前のお客さんが少し押してしまって自分も後に別の予定があったからゆっくりできなかったのが残念だけど、丁寧に素早く仕上げてくれたしまたお世話になりたいです ありがとうございました💓

来店日:2021年2月1日
  • shmkのプロフィール画像

shmkさんの口コミ

とても綺麗な色をいれていただきました☺️ 理想を上回る仕上げでした! 最後のヘアセットも可愛いくセットしてもらいました! ありがとうございました!☀️

来店日:2021年1月30日
  • スンスンのプロフィール画像

スンスンさんの口コミ

希望通りの色にしていただいてよかったです! とてもフレンドリーに話してくださりありがとうございました!!🌟🌟

来店日:2021年1月29日
  • たそたんのプロフィール画像

たそたんさんの口コミ

透明感のあるカラーにして頂いたのと、枝毛が多かった髪を綺麗にカットして頂きありがとうございます☺️ 次は究極に毛先を守ったリタッチお願いします🙏✨

来店日:2021年1月28日
  • しかちゃんのプロフィール画像

しかちゃんさんの口コミ

丁寧な接客で、施術も最高でした! お話も沢山してくれて凄い楽しい時間を過ごせました! また来たいと思いました☺️

来店日:2021年1月27日

I'veの詳細情報

• I'veの内観・外観1
  • I'veの内観・外観2
  • I'veの内観・外観3
東京都渋谷区神宮前1-9-30 FLEG原宿3F (地図)
明治神宮前駅5番出口徒歩3分/JR原宿駅竹下口徒歩4分/JR渋谷駅徒歩14分
原宿・明治神宮前駅