🪞上品で可愛い韓国 ヘア🪞Rikutoの掲載
明治神宮前駅3分 / 原宿駅3分 / 表参道駅8分 / 渋谷駅15分

🪞上品で可愛い韓国 ヘア🪞Rikutoの口コミ

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

注文通りにとても可愛くしていただきました💜 髪色パワーでお仕事頑張ります🥳🍇 ありがとうございました!!

【期間限定】🌈カラー🌈トリートメントサービス🌈 ¥2,000

来店日:2020年11月12日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

ブリーチした髪と暗く染めた髪とでムラがある状態での施術でしたが、とっても綺麗に染めていただきました!💙こういう色にしたいと見せた色そのままの仕上がりで本当に嬉しかったです! お店の方みなさんお話しやすく、過ごしやすかったです! ありがとうございました!

【期間限定】✨人気No. 1✨ブリーチ無料🌈Wカラー+3stepトリートメント🌿メンテカット付き⭐️#ダブルカラー ¥6,000

来店日:2020年11月12日
  • ^_^のプロフィール画像

^_^さんの口コミ

とても綺麗な色にしてもらって満足です。 ありがとうございます!😻

来店日:2020年11月11日
  • ( ˆᴗˆ )のプロフィール画像

( ˆᴗˆ )さんの口コミ

カラーがほんと天才でした🥳 可愛い色にしてくれてありがとうございます🐰

来店日:2020年11月10日
  • ゆりなのプロフィール画像

ゆりなさんの口コミ

しっかりとした優しい対応してくれて、本当に良かったです!自分の思った色ですごい発色が綺麗だったのでまたよろしくお願いします。 ミルク系トリートメント教えてくださってありがとうございます😊

来店日:2020年11月9日
  • 奈那のプロフィール画像

奈那さんの口コミ

素敵なカラーにしてくださりありがとうございました! みなさん気さくな方たちで楽しかったです(^^) オススメしてくださった上野のお店行ってきました◎

来店日:2020年11月9日
  • 夏実のプロフィール画像

夏実さんの口コミ

黒染め後で染まらないだろなーって期待しないで行ったのに理想以上の可愛すぎるカラーに染めていただきました! ありがとうございました🥰

🔥ブリーチ無料🔥🦄グラデーションカラー🦄サラ艶トリートメント🌿 ¥8,000

来店日:2020年11月7日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

本日はありがとうございました。 直前の予約でしたが、カウンセリングも丁寧にしていただき理想の髪色にしていただきました!お話も面白かったです。次回もお願いします。 ありがとうございました。

来店日:2020年11月6日
  • もちのプロフィール画像

もちさんの口コミ

ここのサロンイケメンしかいなくてビックリしました(笑) お話するのも楽しいし、髪色は色落ち後も可愛いです!

来店日:2020年11月3日
  • 池崎のプロフィール画像

池崎さんの口コミ

ブリーチなしでのブルーグレージュをお願いしましたが、とても可愛く透明感のある色にしてくださいました😌 お話も楽しい上に施術時間もとても短く、セットまで含め1時間半で終わったので 次の予定までの間ゆっくりできました! ぜひまたお願いしたいなと思います🥺ありがとうございました✨✨

• rのプロフィール画像

rさんの口コミ

とっても可愛い色にしてくれてありがとうございます😌 大満足です!

✨《早い者勝ち期間限定》✨🌈ブリーチ"無料"カラー🌈前髪カット付き🦄 ¥5,000

• おもち合唱団のプロフィール画像

おもち合唱団さんの口コミ

ずっとサロンに行けず放置して5色になってる髪をかわいいピンクにしてもらいました😂施術はカラーもカットも最高なのはもちろんスタッフさんもみなさん優しく親切で素敵な時間が過ごせました🙇‍♂️‼️また次回も行きたいなーと思います🍭ありがとうございました🦄

✨ケアブリーチ無料✨メンテカット🦄ブリーチカラー🌈5stepトリートメント☘️ ¥9,000

• とのプロフィール画像

とさんの口コミ

先日はありがとうございました😌 とても楽しく施術して頂き、髪もサラサラで気に入ったお色にして頂いてとても満足で帰れました! また次もよろしくお願いします🙇🏼‍♀️

【期間限定】✨人気No. 1✨🌈ブリーチ無料🌈Wカラー+3stepトリートメント🌿メンテカット付き⭐️ ¥6,000

来店日:2020年10月31日
  • じみのプロフィール画像

じみさんの口コミ

とても丁寧でした! 施術中あまり話すことが好きではないのですが、察して程よく会話をしてくださいました。 仕上がりもとても気に入っており、売り上げを考えると言うよりはお客さんがどうしたら喜ぶかというのは最前に考えてくださって言うのがひしひしと伝わってきました。 ありがとうございました😊

来店日:2020年10月31日来店回数:7
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

楽しい時間を過ごせました!カラーも可愛いし、スタッフの人たちもいい人ばっかりでした! またぜひお願いしたいです☺️

来店日:2020年10月31日
  • 菖のプロフィール画像

菖さんの口コミ

話しやすくて楽しかったです

来店日:2020年10月27日
  • ゆいぴよんのプロフィール画像

ゆいぴよんさんの口コミ

かわいいカラーにしてもらえて 巻き方も教えてもらえて満足です!! また行きます!!

来店日:2020年10月27日
  • ?のプロフィール画像

?さんの口コミ

とても綺麗に染まりました!! また是非よろしくお願いします!

🔥今だけ🔥【ロング料金なし】🦄ブリーチ無料ダブルカラー🦄 ¥8,000

来店日:2020年10月27日来店回数:2
  • ナギサのプロフィール画像

ナギサさんの口コミ

当日の突然の予約でしたが親身に対応して下さり大変助かりました。 カウンセリングも細やかで仕上がりもとても満足しています。楽しい時間をありがとうございました(^^)

来店日:2020年10月26日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

綺麗なブルーを入れてくれました。話も面白くて、アシスタントさんもすごくいい人で楽しかったです!!

来店日:2020年10月26日

I'veの詳細情報

• I'veの内観・外観1
  • I'veの内観・外観2
  • I'veの内観・外観3
東京都渋谷区神宮前1-9-30 FLEG原宿3F (地図)
明治神宮前駅5番出口徒歩3分/JR原宿駅竹下口徒歩4分/JR渋谷駅徒歩14分
原宿・明治神宮前駅