🪞上品で可愛い韓国 ヘア🪞Rikutoの掲載

🪞上品で可愛い韓国 ヘア🪞Rikutoの口コミ

• miさんの口コミ

理想の色にしてもらい提案が多くて会話も楽しかったです〜!🤤

🪞上品で可愛い韓国 ヘア🪞Rikutoさんからの返信

みゆうちゃんありがとうございました😊
    たくさん引き出しはありますので髪の事は何でも相談して下さい😊
    髪の事じゃない相談も受け付けてます笑
    また宜しくお願い致します⭐️

返信日:2020年1月24日
  • えりんぎさんの口コミ

最初から最後まで優しくて面白くってすごい楽しかったです!
    可愛くする!って言ってもらって安心して施術していただきました(^_^)
    またよろしくお願いします☆

🪞上品で可愛い韓国 ヘア🪞Rikutoさんからの返信

えりちゃんありがとうございました😊
    こちらこそ楽しかったです😂
    何が何でも可愛くします!笑
    こちらこそまた宜しくお願い致します☺️

• かにさんの口コミ

丁寧に話を聞いてくれたし希望通りの色にしてくれてほんと良かったです!友達とかにも紹介したいいいお店だなって思いました

🪞上品で可愛い韓国 ヘア🪞Rikutoさんからの返信

士くんありがとうございました😊
    これからも何でも相談して下さいね⭐️
    楽しくカッコよくイケた髪していこう!😍
    またいつでも宜しくお願い致します🙇🏼‍♂️

• satoさんの口コミ

ブリーチしてないのに綺麗な色味を入れていただいてイメージ通りのカラーを再現していただき本当に良かったです✨ カットも上手で大満足でした😇!

🪞上品で可愛い韓国 ヘア🪞Rikutoさんからの返信

さとちゃんこちらこそありがとうございました☺️
    暖色系めちゃくちゃお似合い過ぎましたね😂
    長さも巻いたりアレンジしたりしやすい長さになっておりますので色々試して楽しんでください👍🏻
    巻き方等お困りでしたらいつでも気軽に連絡ください😊

返信日:2020年1月22日
  • 進可さんの口コミ

希望をちゃんと聞いてくれて、可愛くしてくれてほんとに優しかったです🙏🏻ありがとうございました!🙇🏻‍♀️💭

🪞上品で可愛い韓国 ヘア🪞Rikutoさんからの返信

みちかちゃんありがとうございました🙇🏼‍♂️
    希望には全力で応たいけん多少のわがまま要望でもどしどし待ってます😂笑
    楽しい時間をありがとう☺️

返信日:2020年1月19日
  • miさんの口コミ

髪色気に入ってます🥰
    色落ちもめっちゃ楽しみです!!
    ありがとうございました🥺💕
    またお願いします!!

🪞上品で可愛い韓国 ヘア🪞Rikutoさんからの返信

みゆちゃん今日はありがとうございました☺️
    色落ち中の色も絶対可愛いから楽しんでね😍
    次も可愛い極みな色します💪🏻

返信日:2020年1月18日
  • 日菜子さんの口コミ

髪色大満足です😊
    次回もよろしくお願いします!!

ひなこちゃん!
    こちらこそありがとうございました😊
    次もめちゃ激かわいい色します😍

返信日:2020年1月18日
  • 莉歩さんの口コミ

とっても可愛くしてくれてまた行きたいなと思いました!
    ありがとうございました😌

🪞上品で可愛い韓国 ヘア🪞Rikutoさんからの返信

莉歩ちゃんこちらこそありがとうございました😊
    次も可愛いの極みカラーしますのでまたお待ちしてます☺️笑
    楽しい時間ありがとうございました!

返信日:2020年1月16日
  • 歩実さんの口コミ

ありがとうございました☺️

🪞上品で可愛い韓国 ヘア🪞Rikutoさんからの返信

歩実ちゃんありがとうございました😊
    次も絶対可愛くします!💪🏻

返信日:2020年1月13日
  • ckさんの口コミ

丁寧に対応してくださりありがとうございました😊
    仕上がりも満足です、
    また機会ありましたら宜しくお願いします😊

🪞上品で可愛い韓国 ヘア🪞Rikutoさんからの返信

ちあきちゃんありがとうございました😊
    満足して頂きありがとうございます!
    全力投球するのでまたいつでも頼んで下さいね☺️
    こちらこそまた宜しくお願いします⭐️

返信日:2020年1月12日
  • あんさんの口コミ

仕上がりが可愛くて大満足です^ - ^!

🪞上品で可愛い韓国 ヘア🪞Rikutoさんからの返信

あんなちゃんありがとうございました😊
    満足して頂いて嬉しいです!
    彼氏さんの反応どうだった?笑
    原宿デートは楽しめたかな?😂
    今度お話聞かせてね⭐️
    また宜しくお願い致します🙆🏼‍♂️

返信日:2020年1月11日
  • みさきさんの口コミ

初めて行きましたが、最初から最後まで丁寧で良かったです😊
    また次もお願いします☺️

🪞上品で可愛い韓国 ヘア🪞Rikutoさんからの返信

みさきちゃんありがとうございました😊
    楽しくお話しくれてめちゃ楽しい時間でした!
    次回も全力投球しますので是非こちらこそ宜しくお願い致します🙆🏼‍♂️⭐️

返信日:2020年1月11日
  • みゆさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    思い通りのカラーに染めていただき
    最初に言われた通り
    最高に可愛く仕上げてくれました♩
    また行きます!

🪞上品で可愛い韓国 ヘア🪞Rikutoさんからの返信

美優ちゃんこちらこそありがとうございました!
    喜んで頂けて僕も嬉しいです☺️
    あ、それと海外旅行楽しんで下さい!w
    そしてお土産話し待ってるよ🤣

• まなさんの口コミ

すごくかわいい色にしくれました!
    また予約します☺️

こちらこそありがとうございました😊
    次もめちゃくちゃ可愛い色作りますので是非お待ちしてます💪🏻
    色んな髪してヘアライフスタイル一緒に楽しんでいきましょ😍

• 七海さんの口コミ

仕事で遅れてしまった上に電車が遅れていて30分程遅れてしまったのに嫌な顔1つせず優しく接客して頂きました!施術中のお話もとても楽しくて、仕上がりも大満足です!また1ヶ月後のカラーもお願いします💙💙💙

🪞上品で可愛い韓国 ヘア🪞Rikutoさんからの返信

こちらこそありがとうございました🙇🏼‍♂️

急いでいる時に限って電車遅れて来ますよね😂
    でも毎回だとぴえんになっちゃうので宜しくお願いしますよなっちゃん🥺笑

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました😊

次がまた楽しみだね😍1ヶ月後また宜しくお願いします🙇🏼‍♂️

• ウッチーさんの口コミ

髪色を悩んでいたのですが、親切に相談に乗っていただき一緒に考えてくれてとても助かりました!

仕上がりも完璧で満足です!

🪞上品で可愛い韓国 ヘア🪞Rikutoさんからの返信

これからもカラーの事でもなんでもご相談下さい😊
    一緒に考えて喜んで頂けてよかったです!
    またいつでも宜しくお願い致します🙇🏼‍♂️
    夢の国でのバイトファイトです⭐️

返信日:2020年1月7日
  • ゆいさんの口コミ

全部おまかせしてしまったのに、いろいろ提案してくれながら素敵なカラーにしてくれました🤤💓ありがとう ございました!話しやすくて時間があっという間でした\(^o^)/楽しかったです!

🪞上品で可愛い韓国 ヘア🪞Rikutoさんからの返信

ゆいさんこちらこそありがとうございました😊
    おまかせして頂きありがとうございます!
    これからも沢山の提案が出来る様にスキルアップしますので何でもご相談下さい💪🏻

返信日:2020年1月7日
  • saoさんの口コミ

カラーの相談にのってもらって、すごくいい色にしてもらえて大満足です!◎
    お話もめちゃ楽しかったです!

🪞上品で可愛い韓国 ヘア🪞Rikutoさんからの返信

さおりちゃんありがとうございました😊
    こちらこそ楽しかったです!
    たくさん笑ったね😂
    また宜しくお願い致します🙆🏼‍♂️

返信日:2020年1月5日

カラーの入れにくい髪だったと思うのですが、手際よくとってもかわいく仕上げてくださいました!
    話題を積極的に作ってくださり、各所に気遣いが見えました。非常に心地よかったです。

🪞上品で可愛い韓国 ヘア🪞Rikutoさんからの返信

紬ちゃんありがとうございました😊
    喜んで頂いて嬉しいです!
    また宜しくお願い致します🥺

返信日:2019年12月30日

話しやすくてとても楽しい時間でした!
    髪の毛もしたかった色にしてもらって嬉しかったです🥺💞

こちらこそありがとうございました😊
    ディズニー楽しめたかな?😂
    また宜しくお願いします🙇🏼‍♂️

返信日:2020年1月2日

I've付近の駅の美容室・美容院を探す