🪞上品で可愛い韓国 ヘア🪞Rikutoの掲載
明治神宮前駅3分 / 原宿駅3分 / 表参道駅8分 / 渋谷駅15分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

🪞上品で可愛い韓国 ヘア🪞Rikutoの口コミ

• みのプロフィール画像

また行きます☺️

【期間限定】🌈カラー🌈トリートメントサービス🌈 ¥2,000

来店日:2022年3月5日
  • 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

とっても素敵なカラーになりました! ありがとうございます✨

来店日:2022年3月3日
  • むーのプロフィール画像

むーさんの口コミ

黒染めした髪からとても綺麗な色に染まりました! ありがとうございました‼️

【期間限定】✨人気No. 1✨ブリーチ無料🌈Wカラー+潤いトリートメント🌿メンテカット付き⭐️#ダブルカラー ¥6,000

来店日:2022年2月21日
  • Fのプロフィール画像

Fさんの口コミ

カラーもカットも大満足でした😆✨ 何より接客が丁寧で嬉しかったです!! ありがとうございました🙇‍♀️💗

来店日:2022年2月19日
  • moのプロフィール画像

moさんの口コミ

可愛くしていただきました🌷 ブリーチするか当日まで迷っていましたが、結局リタッチだけにしました。ちゃんと綺麗な色にしてくださり、とても満足です。ありがとうございました!

来店日:2022年2月2日
  • コダックのプロフィール画像

コダックさんの口コミ

髪色も髪型もいい感じになりました✊❕❕ 話も面白くて美容院の気まずい感じもなく楽しかったです💇🏿‍♀️💇🏿‍♀️

【期間限定】🧡カット+透明感カラー+高級トリートメント🧡 ¥5,000

来店日:2022年2月1日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

凄く綺麗な色に染めて頂きました!ありがとうございました!

来店日:2022年1月30日
  • 瑚茉子のプロフィール画像

瑚茉子さんの口コミ

めちゃくちゃ理想の色になりました🍇 丁寧に対応してくださりとても良かったです! ヘアセットも可愛くしてくださりました、❤️‍🔥

来店日:2022年1月24日
  • ナツキのプロフィール画像

ナツキさんの口コミ

先程はありがとうございました‼︎ 色も可愛くて満足です! 次髪切るときはぜひりくとさんにお願いしたいと思います〜(^^)/ またお願いします!

来店日:2022年1月23日
  • ゆかりのプロフィール画像

ゆかりさんの口コミ

今の髪色だと厳しいかなと半分諦めつつお願いしたら、すごく素敵に染めてくださいました👏🏻 ありがとうございました。

来店日:2022年1月22日来店回数:4
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

ハイトーンの仕上がりがとても綺麗で満足してます!ありがとうございました!!

✨ケアブリーチ無料✨メンテカット🦄ブリーチカラー🌈潤いトリートメント☘️#ダブルカラー ¥9,000

来店日:2022年1月21日
  • みのプロフィール画像

2回目の来店です!今回もとってもいい色にしてくださって、色落ちが楽しみです♪

来店日:2022年1月21日来店回数:2
  • kumikoのプロフィール画像

kumikoさんの口コミ

可愛い色になりました〜!ありがとうございました‪☺︎‬

来店日:2022年1月12日
  • さらのプロフィール画像

さらさんの口コミ

成人式前に髪染めに行きました〜肌がとっても綺麗に見える寒色系の色にしてもらい周りから沢山褒めていただきました〜スタッフさん達もフレンドリーでとってもいいお店です〜

来店日:2022年1月8日
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

とてもきれいな色に透明感のあるカラーにしていただきました😌✨ またお願いしたいです✨

来店日:2022年1月7日
  • 屑のプロフィール画像

屑さんの口コミ

今回もありがとうございました😇 カットカラー共に大満足です💮💯 いつも楽しい施術をありがとうございます🙇‍♂️ 次回もよろしくお願いします!!

🦄カット+カラー+潤いトリートメント🦄 ¥6,000

来店日:2022年1月7日来店回数:3
  • ほいみんのプロフィール画像

ほいみんさんの口コミ

この度はありがとうございましたっ! リアル今までの美容院で1番よかったです! めちゃくちゃ可愛い色にして下さり感謝です\(^o^)/ 忙しくて中々行けないですがまた絶対行きます! 接客もとても丁寧でよかったです!

来店日:2022年1月7日
  • ぬんのプロフィール画像

ぬんさんの口コミ

施術前に詳しくヒアリングして下さったので、切る前から仕上がりのイメージがはっきりしていて安心して施術を受けられました。 髪質が硬く、毛量も多いのでどこの美容室に行っても満足できる髪型にならないのですが、施術の翌日以降もセットしやすく友人からも高評価で大満足です! 次回もよろしくお願いします!

🌈似合わせカット🌈保湿トリートメント🦄 ¥4,000

来店日:2022年1月6日
  • こーたのプロフィール画像

こーたさんの口コミ

綺麗なカラーにしていただきました!ありがとうございました。

🌈ブリーチ無料🌈🧡インナーカラー🧡 ¥5,000

来店日:2021年12月29日
  • 仁杏のプロフィール画像

仁杏さんの口コミ

カラーもカットも最高でした。 セットしてもらえて嬉しかったです またお願いします〜

来店日:2021年12月22日来店回数:4

I'veの詳細情報

• I'veの内観・外観1
  • I'veの内観・外観2
  • I'veの内観・外観3
東京都渋谷区神宮前1-9-30 FLEG原宿3F (地図)
明治神宮前駅5番出口徒歩3分/JR原宿駅竹下口徒歩4分/JR渋谷駅徒歩14分
原宿・明治神宮前駅