アイブロウ専門サロンエサージュ町田店所属・エサージュ町田 yuzuki🐠の口コミ

yzcさんの口コミ
眉尻にかけてあまりないのにも関わらず綺麗に整えて頂き施術していただきました🍀丁寧に教えていただいたりミニモでの対応も親切でよかったです!アイブロウペンシルも買わせて頂きました使いやすくて愛用してます🎶ありがとうございました✨️また機会があればよろしくお願いします🎀
来店日:2025年7月7日
エサージュ町田 yuzuki🐠さんからの返信
yzc様 この度はご来店いただき、誠にありがとうございました🍒 仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思っております✨ アイブロウペンシルも気に入ってお使いいただけているとのこと、何よりです!また気になる点などございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ🙂↕️ 次回のご来店も心よりお待ちしております🪷
返信日:2025年7月15日
Yさんの口コミ
スッキリとした眉毛にして頂き、ありがとう ございました。気に入っています! マスクをされていましたが、目元がやさしく 素敵な笑顔だったと思います。 施術、接客、共にとても良かったです。
来店日:2025年7月7日
エサージュ町田 yuzuki🐠さんからの返信
Y様 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます🙂↕️ 仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しいです🔆 今後も丁寧な施術と接客を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております💟
返信日:2025年7月7日
akさんの口コミ
きれいに仕上げていただきました!ありがとうございました!
来店日:2025年7月6日
ミントチョコさんの口コミ
担当してくださった方の接客仕上がりとても良かったです! ありがとうございました!他の方も仰っておりましたが、間引きの時間がとても長く感じ、その間かなり痛みを感じやすかったです。帰宅後も赤みがかなりありました。 1番気になったのは先輩方の指導です。 この星の評価は担当してくださった方へのものです、、、 モデルでの利用なので、先輩方が指導しながら施術されることは承知だったのですが、一言もなく目の目の前で長い爪で「ここはこんなふうにしてくれる?」みたいな、、、 それは指導者なんだから尚更、「失礼します」とか一言あるのが常識なのではないかなと思いました🥲
来店日:2025年7月4日
きてぃたんさんの口コミ
丁寧なカウンセリングと施術で大満足です♪
来店日:2025年7月4日
kyk2521さんの口コミ
とても丁寧なカウンセリングに施術までしていただいてとても満足しております! 自分でメイクするのも整えていただいたおかげで楽にできています💄🙇 一人前のアイリストさんに1日でも早くなれるように応援しています🔥❤️🔥👊🏼 ありがとうございました!!
来店日:2025年7月1日
エサージュ町田 yuzuki🐠さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございます🙂↕️ カウンセリングや施術にご満足いただけてとても嬉しいです!メイクもしやすくなったとのことで、日々のご準備が少しでも楽になっていたら幸いです。 温かい応援のお言葉にもとても励まされました❤️🩹 これからも技術を磨いてまいりますので、またお会いできる日を楽しみにしております🧍🏻♀️
たなかさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただいてから背術していただきましたのでイメージ通りに仕上げていただきました。
来店日:2025年6月30日
さゆさんの口コミ
とても一生懸命やってくださりました。笑顔で対応して下さり親しみやすかったです。 眉毛もとても綺麗になり大満足!!!
来店日:2025年6月29日
エサージュ町田 yuzuki🐠さんからの返信
美由様 この度はご来店いただきありがとうございました🌿 嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります!🤝🏻 眉の仕上がりにもご満足いただけて嬉しい限りです。 またぜひお会いできるのを楽しみにしております🦛
ささんの口コミ
前回とても丁寧で仕上がりも綺麗だったので、リピートさせていただきました!今回も本当に上手で、理想の形に整えていただきました。
来店日:2025年6月29日
エサージュ町田 yuzuki🐠さんからの返信
さ様 ご来店いただきありがとうございます🙂↕️ 再度お越しいただけて、とても嬉しかったです! 今回も理想の形に仕上がったとのことで安心しました🔆 これからも丁寧な施術とご満足いただける仕上がりを心がけてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております🩵
こむぎママさんの口コミ
とてもきれいな眉にしていただき満足です。最初に眉の形を確認し、施錠中も数回上司の方にチェックが入り丁寧に仕上げていただきました。またお願いしたいです。ありがとうございました。
エサージュ町田 yuzuki🐠さんからの返信
こむぎママ様 この度はご来店いただき、誠にありがとうございました🔆 仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。今後も安心して施術を受けていただけるよう努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております!🙂↕️
みゅうさんの口コミ
自分に似合う眉が分からなかったのですが、骨格に合わせて眉の形を作っていただきました。 丁寧な施術で仕上がりも満足です。 ありがとうございました。
エサージュ町田 yuzuki🐠さんからの返信
みゅう様 嬉しいお言葉をありがとうございます💟 骨格に合わせたデザインを気に入っていただけて何よりです✨またのご来店をお待ちしております🍀
ひとみさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました♪ 細かく確認していただき安心して、施術を受けることができました! そしてとてもこの眉毛を気に入りました! また機会がありましたらよろしくお願いします♪
エサージュ町田 yuzuki🐠さんからの返信
ひとみ様 ご来店ありがとうございました🎵仕上がりを気に入っていただけたこととても嬉しく思います🏄🏼♂️またのご来店お待ちしております🙂↕️
MiMiさんの口コミ
時間に遅れてしまったにも拘わらず、丁寧に対応してくださりありがとうございました🙇🏻♀️ 練習モデルということでしたが、細かく確認をしながら進めてくださり、安心感がありました! また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
来店日:2025年6月25日
エサージュ町田 yuzuki🐠さんからの返信
MiMi様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました🌿 練習モデルという形ではありましたが、ご安心いただけて本当によかったです🙂↕️ またぜひお会いできるのを楽しみにしております💟
Rさんの口コミ
施術が始まる前に眉周りのマッサージもして頂いて、急に始まる感じよりとってもいいなと思いました! 丁寧に形を取っていただいて、仕上がりもすごく気に入りました✨また是非よろしくお願いします☺️
来店日:2025年6月25日
エサージュ町田 yuzuki🐠さんからの返信
R様 この度はご来店と素敵な口コミをありがとうございます🙂↕️ 施術前のマッサージなどもリラックスしていただけたようで安心いたしました🍀 仕上がりも気に入っていただけて本当にうれしいです💫 ぜひまた機会がありましたらよろしくお願いいたします🪽
りなさんの口コミ
本日は施術ありがとうございました🌷🌷 wax中の痛みやヒリヒリ感もなく熱さ加減もとても良くて安心出来ました! 目元のマッサージもすごく良かったです😆😆 抜く場所によって少しだけ痛みの感じ方が違ったのですが、waxで抜いたあとの部分をもう少し長めにしっかり押さえていただけると、もっと安心できたかなと感じました🥹 また、機会があれば是非お願いしたいです♪🙂↕️💖
来店日:2025年6月20日来店回数:2回
エサージュ町田 yuzuki🐠さんからの返信
りな様 この度はご来店いただき、また丁寧な口コミをありがとうございます✨ 施術中の痛みや熱さが少なかったとのことで、安心して受けていただけたようで本当に良かったです🙂↕️ いただいたご意見「施術後の押さえ」についても、より安心していただけるよう意識してまいります。 ぜひまた機会がありましたら、心よりお待ちしております🎵
ゆすさんの口コミ
基本的には良かったと思います。ただ思ったより間引き?されたので痛いなぁと思う時間が長かったです。いつも話してくる店員ばかりだったので時間の経ち方もゆっくりに感じたのかなとと思っています。
来店日:2025年6月20日
エサージュ町田 yuzuki🐠さんからの返信
ゆす様 この度はご来店、そして貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。 施術中にお痛みを感じさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。施術のスピードや痛みの軽減については、今後さらに工夫・改善を重ねてまいります。
返信日:2025年6月20日
ゆずさんの口コミ
とても丁寧な接客と施術でした! 綺麗な眉毛にしてくれてありがとうございます(՞ ᴗ ̫ ᴗ՞)”
エサージュ町田 yuzuki🐠さんからの返信
ゆず様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました.ˬ.)" 丁寧な接客と施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しいです🏄🏼♀️ またのご来店を心よりお待ちしております🎵
英莉菜さんの口コミ
丁寧な対応をして頂き、デザインもとても満足いきました! ありがとうございました!
エサージュ町田 yuzuki🐠さんからの返信
英莉菜様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました🙂↕️ デザインにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております!🩵 今後も丁寧な対応を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております.ˬ.)"
返信日:2025年6月18日
彩さんの口コミ
眉ワックスの施術の前に目元のマッサージがありリラックスできました。 先輩スタッフさんがこまめにチェックしてるので、仕上がりもとても気に入りました! ありがとうございました!
エサージュ町田 yuzuki🐠さんからの返信
彩様 この度はご来店いただきありがとうございます🙂↕️ 施術前のマッサージでリラックスしていただけたようで安心いたしました。 仕上がりにもご満足いただけて大変うれしいです❇️ またお会いできる日を楽しみにしております!✨️
ことさんの口コミ
とっても丁寧で綺麗に仕上げていただき満足です! マッサージもしていただき気持ちよかったです♪ ありがとうございました😊
来店日:2025年6月15日
エサージュ町田 yuzuki🐠さんからの返信
こと様 この度はご来店いただき、誠にありがとうございました! 丁寧さや仕上がりにご満足いただけて光栄です💟 マッサージも気持ちよかったとのお言葉、とても励みになります。 またぜひお気軽にお越しくださいませ🔆