SPRING所属・永井大希 の口コミ・評判

返信率:100%

• 秀実

2017年06月23日

2回目の来店でした。
    今回も赤味が全く無い綺麗なカラーをして頂きました!!
    1つ1つとても丁寧で、対応も仕上がりも大満足です。
    また1ヶ月半後くらいに利用したいと思っています。

• めい

2017年06月14日

今までも寒色系は挑戦したことがありましたが、こんなに綺麗な色にしていただいたのは初めてでした!
    そして、とても丁寧に対応してくださったので嬉しかったです。
    またよろしくお願いします。

• みぃな

2017年06月07日

今日、カット、ヘアーカラーを、して頂きました。
    予約の時から丁寧で詳しく説明を、して下さって行くのが楽しみになりました。
    実際、伺っても同じで私の希望や髪の毛の質、量などを見て、しっかりカウンセリングして頂きました。
    じっくり今出来る事と出来ない事、これから私の思う理想に近づけるには、どうすれば良いのか、ちゃんと、解りやすく丁寧に話して下さって仕上がりにも、とても満足しています。また必ず伺わせて頂きます。
    とても感じの良い優しい方でした。次回も楽しみにしています。本日は、ありがとうございました。m(__)m

• yuna

2017年05月31日

カラーに対して不安がありましたが、カウンセリングがとても丁寧で施術中にカラーのことや私の髪についても分析してアドバイスをしてくださったのでとても安心して施術をうけることができました!自分の髪についても知ることができてよかったです(^O^)また機会があればお願いしたいと思っています!ありがとうございました(^^)

• suu

2017年04月03日

当日予約でしたが迅速な対応で助かりました!
    カウンセリングも丁寧にしていただいたので髪色とても気に入りました!

• MT

2017年03月20日

頭がオシャレになりました(^-^)/

• メイ

2017年02月16日

SPLINGめっちゃ素敵で大好きです!また行きますありがとうございました❤︎!

• senn

2017年02月11日

お返事が早く、施術の相談に乗っていただいたりととても助かりました!

• nao

2017年02月05日

カラーの相談を熱心に聞いて頂き、的確な判断をしてもらいました!
    最後までご丁寧な対応ありがとうございました!!

• あゆみ

2016年12月28日

良い仕上がりでとっても良かったです!✩
    (ありがとうございます!!)

お店の雰囲気も良くて
    色々髪の毛で悩んでいたのですが
    アドバイスもくださったりで✂
    とっても有難かったです!**
    色落ちも楽しめるようにしてくださり
    とっても嬉しいです(๑•ᴗ•๑)♡ありがとうございました!!また、お願いしたいです\\\(۶•̀ᴗ•́)۶////

• つかさ

2016年12月03日

返信も早く、しっかり丁寧なカウンセリングで要望に応えて頂けて非常に満足しています(^^)本当にありがとうございました(^^)

• ゆか

2016年06月12日

リタッチとインターカラーを入れてもらいました。
    凄く素敵な色です。丁寧にやってもらったので、大満足です。
    また、お願いしたいと思いました。

• hanna

2016年04月25日

予約の対応も早く、とても親切に髪の悩みを聞いてくださり、イメージ通りの髪色にしていただきました*
    大満足です!