永井大希 (SPRING)

SPRING所属・永井大希の口コミ・評判

• りな さんの口コミ

自分の望んでいた髪色になってとても満足です!
    また利用させていただきたいと思います^ ^

• N さんの口コミ

とても綺麗な髪色にして頂きました!

• かぼ さんの口コミ

色々と細かい要望に対応して頂きありがとうございました☆
    また行きたいと思える美容院でした♡
    髪色もとってもお気に入りです♡
    またお願いします(人´∀`*)
    ありがとうございました( ˘ᵕ˘ )

• kayo さんの口コミ

ミニモでのやり取りからとても丁寧で安心しました。
    いろいろと提案していただいてとても良い方です。
    仕上がりもとても気に入っています。
    次回もお願いしたいと思います。

• 麻理奈 さんの口コミ

とても丁寧な対応と、細かいリクエストまでしっかり応えて頂けて
    とても満足のいく仕上がりになりました
    これからも色々な髪型にしてもらうのを楽しみに通いたいと思います

• 秀実 さんの口コミ

2回目の来店でした。
    今回も赤味が全く無い綺麗なカラーをして頂きました!!
    1つ1つとても丁寧で、対応も仕上がりも大満足です。
    また1ヶ月半後くらいに利用したいと思っています。

• かめこ さんの口コミ

今までも寒色系は挑戦したことがありましたが、こんなに綺麗な色にしていただいたのは初めてでした!
    そして、とても丁寧に対応してくださったので嬉しかったです。
    またよろしくお願いします。

• みぃな さんの口コミ

今日、カット、ヘアーカラーを、して頂きました。
    予約の時から丁寧で詳しく説明を、して下さって行くのが楽しみになりました。
    実際、伺っても同じで私の希望や髪の毛の質、量などを見て、しっかりカウンセリングして頂きました。
    じっくり今出来る事と出来ない事、これから私の思う理想に近づけるには、どうすれば良いのか、ちゃんと、解りやすく丁寧に話して下さって仕上がりにも、とても満足しています。また必ず伺わせて頂きます。
    とても感じの良い優しい方でした。次回も楽しみにしています。本日は、ありがとうございました。m(__)m

• yuna さんの口コミ

カラーに対して不安がありましたが、カウンセリングがとても丁寧で施術中にカラーのことや私の髪についても分析してアドバイスをしてくださったのでとても安心して施術をうけることができました!自分の髪についても知ることができてよかったです(^O^)また機会があればお願いしたいと思っています!ありがとうございました(^^)

• すずか さんの口コミ

当日予約でしたが迅速な対応で助かりました!
    カウンセリングも丁寧にしていただいたので髪色とても気に入りました!

• MT さんの口コミ

頭がオシャレになりました(^-^)/

• メイ さんの口コミ

SPLINGめっちゃ素敵で大好きです!また行きますありがとうございました❤︎!

• senn さんの口コミ

お返事が早く、施術の相談に乗っていただいたりととても助かりました!

• nao さんの口コミ

カラーの相談を熱心に聞いて頂き、的確な判断をしてもらいました!
    最後までご丁寧な対応ありがとうございました!!

• あゆみ さんの口コミ

良い仕上がりでとっても良かったです!✩
    (ありがとうございます!!)

お店の雰囲気も良くて
    色々髪の毛で悩んでいたのですが
    アドバイスもくださったりで✂
    とっても有難かったです!**
    色落ちも楽しめるようにしてくださり
    とっても嬉しいです(๑•ᴗ•๑)♡ありがとうございました!!また、お願いしたいです\\\(۶•̀ᴗ•́)۶////

• つかさ さんの口コミ

返信も早く、しっかり丁寧なカウンセリングで要望に応えて頂けて非常に満足しています(^^)本当にありがとうございました(^^)

• ゆか さんの口コミ

リタッチとインターカラーを入れてもらいました。
    凄く素敵な色です。丁寧にやってもらったので、大満足です。
    また、お願いしたいと思いました。

• hanna さんの口コミ

予約の対応も早く、とても親切に髪の悩みを聞いてくださり、イメージ通りの髪色にしていただきました*
    大満足です!