美容鍼・美容整体 calicoの掲載
美容鍼・美容整体 calicoのプロフィール画像

calico アロママッサージ&美容鍼 美容鍼・美容整体 calico

蒔田駅3分 / 南太田駅10分 / 弘明寺駅15分

美容鍼・美容整体 calicoのメニュー

美容鍼・美容整体 calicoのフォト

美容鍼・美容整体 calicoの口コミ

• よしさんの口コミ

仕上がりがピカピカでツヤツヤ!デコルテのマッサージは痛くてびっくりしましたが(笑)リンパの詰まりと元々腰が悪いので姿勢が悪くそのせいだと思いました。施術して頂いた後は巻き肩がピンとなり、体が軽くなりました。体のメンテナンスの為にも是非またお伺いしたい思います。色々とアドバイス頂きありがとうございました😊また宜しくお願い致します。

美容鍼・美容整体 calicoさんからの返信

よし様
    本日はご来店ありがとうございました。
    口コミも早速ありがとうございます😊
    お背中や肩周りは少しお時間かかりますが、定期的なトリートメントで痛み知らずのおからだに変化しますので、お顔のケアと合わせてしっかり流していきましょう✨
    またよし様にお会いできるのを楽しみにしております。
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年12月15日
  • せさみさんの口コミ

初めての鍼でしたが、事前の丁寧な説明で安心して施術を受ける事ができました。
    日頃のケアを怠っていた事を改めて気づかされ、
    短時間でもケアしていこうと思いました。

定期的に通わせていただこうと思います。
    次にお伺いするのを楽しみにしています。

• はらさんの口コミ

初めての鍼で緊張していたのですが、とても丁寧な対応で安心して施術を受けることができました。体の不調についても色々アドバイスをいただいたので、早速家で実践しています。シミ取りについては、ペンシルをあてた部分がすぐに濃くなり、ほくろのような感じのため、あまり目立ちません。まだシミ部分が剥がれ落ちていないので、剥がれるのが楽しみです。

美容鍼・美容整体 calicoさんからの返信

はら様

先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    早速、実践していただけているのですね!
    これからの時期、暑さと湿気で胃の不調が出やすいので冷やさないようにしてください。
    シミも少しずつ変化が現れますので、楽しみにしていてください。

返信日:2021年6月28日

美容鍼・美容整体 calicoのアピールポイント

✨自分史上No.1小顔へ✨結果がともなう確かな技術と世界トップレベルのエクソソームでキレイを実感💖

からだ・お肌をことを知り尽くした女性鍼灸整体師が♦結果重視♦で本気でおからだ・お肌を変えたいあなたをサポート‼

♦世界トップレベルの✨高濃度・浸透技術✨を誇るエクソソームを使用した美容鍼エステで、ほうれい線、たるみ改善
♦頭皮の細胞を活性化し美髪へと導くエクソソームと育毛促進鍼灸で自毛でボリュームUP!
♦長年悩み続けていたおからだの痛みを解消!『痛みはあるけど、これがあたりまえ』と諦めないで!calicoオリジナルの骨格整体で痛みのない☺笑顔☺の毎日を。

お顔・おからだのお悩みどちらも、骨格・筋肉・神経・リンパ…すべての要因からお悩みの本当の原因を探しだし根本的な解決を目指します。
どんなお悩みでもお気軽にご相談ください。

美容鍼・美容整体 calicoのプロフィール

【医療監修】幹細胞エクソソーム美容鍼・美容整体サロンcalicoは、蒔田駅徒歩3分、女性鍼灸整体師が施術を行う女性専用サロンです。
骨格矯正から、ダイエット、エイジングケアもお任せください。

美容整体、エイジングケア、美容鍼
女性のための骨格整体・最高のエイジングケア 幹細胞エクソソームを使用した美容鍼トリートメントサロンです。
スポーツ観戦
鍼灸師

calico アロママッサージ&美容鍼の詳細情報

calico アロママッサージ&美容鍼の内観・外観1

calico アロママッサージ&美容鍼の内観・外観2

神奈川県横浜市南区宮元町2-28-1 ドメス横浜南604号室 (地図

蒔田駅3分 / 南太田駅10分 / 弘明寺駅15分

【市営地下鉄ブルーライン蒔田駅からの道のり】 市営地下鉄ブルーライン蒔田駅1番出口を出て、左手、関内方面へと進みます。 鎌倉街道沿いにまっすぐ進み、眼鏡市場を通りすぎます。 1階にドラッグストアのセイムスのあるマンションの6階になります。エントランスは裏にお回りください。

蒔田駅
月 定休日
祝 定休日
受付終了は18:00となります。
営業時間外の予約が可能な場合がございます。ご希望の場合はお問い合わせください。

Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (Alipay)

横浜市南区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

calico アロママッサージ&美容鍼付近の駅のエステ・リラクサロンを探す