Manie所属・Manie YAMASHITAの口コミ

ミイさんの口コミ
お人柄の良さが伝わり、安心してお任せすることができました💓仕上がりもとっても満足です😆ありがとうございました✨
来店日:2022年4月20日
Manie YAMASHITAさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます✨ このような高評価をいただき大変光栄でございます。 仕上がりご満足いただけよかったです☺️ またのご来店、心よりお待ちしております🌷
返信日:2022年5月10日
聖子さんの口コミ
すごくとても丁寧な施術と解説で悩みを解消できました。 友人にも教えてあげたいサロンです。
来店日:2022年4月19日来店回数:4回
Manie YAMASHITAさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます✨ このような高評価をいただき大変光栄でございます。 お悩みが解決できて本当によかったです! またのご来店、心よりお待ちしております🌷
返信日:2022年5月10日
wさんの口コミ
少し時間はかかりましたが、痛みなどはなくてすぐ取れたりもせず、仕上がりは満足です。ありがとうございました☺️
来店日:2022年4月13日
Manie YAMASHITAさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます✨ 仕上がりご満足いただけてよかったです😊 これからもより良いサービスをご提供できるように精進してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております🌷
エリさんの口コミ
今日ありがとうございます すごく上手くて綺麗に出来上がりました。 丁寧で親切にしてくれて本当にありがとう まだ是非行きたい店です。 お疲れ様でした
来店日:2022年4月13日来店回数:2回
Manie YAMASHITAさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます✨ このような高評価をいただき大変光栄でございます。 ご満足いただけてよかったです😊 またのご来店、心よりお待ちしております🌷
CANAさんの口コミ
とても綺麗に丁寧に施術してくださいました!! また機会がありましたら宜しくお願いします!!
来店日:2022年4月12日
Manie YAMASHITAさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます✨ これからもより良いサービスをご提供できるように精進してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております🌷
na_giさんの口コミ
本日はありがとうございました! 丁寧な施術で大満足です。 また機会がありましたらよろしくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
来店日:2022年4月10日来店回数:3回
Manie YAMASHITAさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます✨ このような高評価をいただき大変光栄でございます。 またのご来店、心よりお待ちしております🌷
h.23さんの口コミ
先ほどはありがとうございました^_^ 丁寧な施術でした。 本数もしっかりと綺麗につけて下さり ありがとうございました。
来店日:2022年4月3日来店回数:2回
Manie YAMASHITAさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます✨このような高評価をいただき大変光栄でございます。 またのご来店、心よりお待ちしております🌷
返信日:2022年4月3日
なゆさんの口コミ
とても素早く丁寧にかわいく仕上げていただいて、ありがとうございました!すごいイメチェン!素敵とみんなから褒めてもらえて、とてもうれしかったです。アドバイスもたくさんありがとうございました♡
来店日:2022年4月1日来店回数:2回
Manie YAMASHITAさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます✨ このような高評価をいただき大変光栄でございます。 仕上がりを気に入っていたたき嬉しいです😊 またのご来店、心よりお待ちしております🌷