ManieManie YAMASHITA

Manie所属・Manie YAMASHITAのメニュー
現在予約を受け付けていません
Manie所属・Manie YAMASHITAのフォト
Manie所属・Manie YAMASHITAの口コミ

あいさんの口コミ
当日の午前中に見つけて、すぐ予約したので、時間的に無理かと思いましたが、すぐに対応頂き、午後からの施術をしていただきました。 丁寧な施術で、仕上がりもとても綺麗に付けていただきました。ありがとうございますm(_ _)m
来店日:2022年7月8日
美子さんの口コミ
初めて2Dをお願いしました💡いつもよりバサバサになって満足です🙆回を重ねる度に手際がよくなっているのを感じます😊3日たちますがまだ1本も取れていません💯ありがとうございました🙇
来店日:2022年7月7日来店回数:5回
パンダさんの口コミ
説明もわかりやすく丁寧な対応、施術でした。
来店日:2022年7月5日
Manie所属・Manie YAMASHITAのアピールポイント
《🕊️期間限定クーポン🕊️》ボリュームラッシュレッスンモデル様募集中!✨⚠️予約枠が埋まった時点で終了となります注意事項をご確認下さい。
数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます。 Manie別府店の山下です🌷 通常メニューでご予約のお客様を優先させていただきますので、ご予約のタイミングによってはキャンセルやお時間の変更をお願いする場合がございます ⚠️注意事項を必ずお読みください⚠️ ご予約の時点で注意事項を了承いただいている認識でお受けいたします。 営業時間中 施術によりご返信が遅くなる場合がございます。 技術向上のためまつげエクステ、パーマのモデル様を募集しています✨ 練習モデルとなりますのでお仕上がりにこだわりのある方はご予約をお控えいただき、ご理解ある方のみご予約をお願い致します🙇♀️
Manie所属・Manie YAMASHITAのプロフィール
数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます。 Manie別府店の山下です🌷 丁寧な施術を心がけています🫧 気になること、不安なことなどあればお気軽にご相談くださいませ♪
- 食べること🍴
- 美容師免許