anzelica【アンゼリカ】所属・髪質改善カラ- 🌼長岡はな🌼の掲載

大分駅10分

anzelica【アンゼリカ】所属・髪質改善カラ- 🌼長岡はな🌼のメニュー

anzelica【アンゼリカ】所属・髪質改善カラ- 🌼長岡はな🌼のフォト

anzelica【アンゼリカ】所属・髪質改善カラ- 🌼長岡はな🌼の口コミ

ゆえんさんの口コミ

綺麗に整えていただきありがとうございました!
    要望が定まっていなくてご迷惑をおかけしましたが、上手く引き出してくださり満足です。

要望が定まっておらず、一緒に考えていただきありがとうございました😄
    カット後にヘアアレンジも教えていただき感謝しています🙏✨

• りょうさんの口コミ

めちゃくちゃ話しやすくて、施術も丁寧で、とても満足です!
    また来月行きますー!

anzelica【アンゼリカ】所属・髪質改善カラ- 🌼長岡はな🌼のアピールポイント

💛大分駅から徒歩10分💛トリートメント付き🌿🌈ボブcut&カラーならお任せ下さい🌈!!

はじめまして✨アンゼリカの長岡です🤓

お気に入り登録して頂くと
メッセージのやりとりが出来ますので
ご予約時はページ右上のハート❤️マークをおしてください✨

【4つのこだわり技術】

1️⃣ くせ毛をいかせるカット技術を伝授
1万人以上のお客様を担当し得た、技術、知識により
くせっ毛を個性と捉え、ご自身の持っている個性を極力自然に活かせる上質ななデザインをご提供させていただきます。

2️⃣圧倒的ツヤ髪になれる縮毛矯正
全国から集め選び抜いた還元剤、年間1000人以上を施術する技術力と経験。豊富なアミノ酸からオーダーメイドで作る圧倒的ツヤ髪を作る縮毛矯正をご体験下さい。

3️⃣豊富なカラーバリエーション
ブリーチを使わずに透明感のあるハイトーンへ
イルミナカラー、アディクシー、スロウ、マテリアカラー、エッセンシティー、コレストン、リシオ、クオライン、コスメ、エクステンソ、スウィングライン。etc

カラー剤や縮毛矯正の薬は50種類以上。
特にダメージにレスなカラー剤にこだわっています。

4️⃣トリートメント&髪質改善
くせ毛のスペシャリスト高石店長が厳選した。20種類以上のトリートメントからオーダーメイドで厳選しお客様のクセのお悩みに合わせチョイス
圧倒的に潤いツヤをだす。
ガンコなクセやボワつくクセ。あらゆるくせ毛を抑えて圧倒的美しいツヤとまとまりのある髪へ髪質改善。

✨ダメージを抑えるファイバープレックス。
白髪をしっかりカバーするオーガニックカラー。
最高の発色イルミナカラー。

✨イルミナカラー
ダークトーン、ハイトーン問わず透明感ある色が再現できます。ウエラ社の特許。
本来のカラーによるダメージが、イルミナカラーでは8割と大幅に軽減されるので今までとは発色、ツヤが格段と違います。

✨アディクシーカラー
従来のカラー剤と違いブラウンの色味が薬剤に入っていないので、明るい色や強い発色が期待できます!

✨3Dハイライトor3Dローライト
繊細なハイライトを入れる事により、明度差を出すことによりより立体的に!
巻いたり、結んだりした時に、いつでもオシャレ感がでます!
褪色すればするほどコントラストもはっきりして、褪色も楽しめます。

✨髪質改善
アミノ酸の力で圧倒的ツヤ髪へ。ダメージ0で潤いまとまる。
くせ毛も少し抑えます

✨縮毛矯正
クオライン、ネオリシオ、エクステンソ、酸性縮毛矯正
バリエーションは幅広く
頑固なくせ毛からハイダメージ毛
潤い柔らかくしなやかな仕上がりを実現します。

特別価格で沢山の人に、もっとアンゼリカを知って欲しい、ヘアスタイルを楽しんで欲しいと思っています゚ ✧˖ ٩( ‘ω’ )و ✧ ˖゚

anzelica【アンゼリカ】所属・髪質改善カラ- 🌼長岡はな🌼のプロフィール

丁寧に 綺麗に を心がけて

やらせていただきます✨✨️

オシャレ染めでお困りの方いらっしゃいましたら、
是非私にやらせて頂きたいです☺️💜

一つ一つ悩みを一緒に解決して
綺麗な髪にして行きませんか?✨

ヘッドスパ、カラー
ボブ
フェミニン、個性派、ゆるふわ
シャンプー、ヘットスパが得意です☺️❤️
たくさん寝ること🔆、ランニング⭕️

anzelica【アンゼリカ】の詳細情報

anzelica【アンゼリカ】の内観・外観1

anzelica【アンゼリカ】の内観・外観2

anzelica【アンゼリカ】の内観・外観3

anzelica【アンゼリカ】

大分県大分市中央町3丁目5番20号 (地図

大分駅10分

◇車で来られる方、ガレリア竹町パーキングに駐車いたしますと駐車券をお渡し致します。サロンは大分駅からまっすぐ中央町の方に向かい、ガレリア竹町のファミリーマートを左に曲がり、まっすぐ進んでいただくと牧時計店の隣にあります。

大分駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD

大分市で他におすすめの美容室・美容院一覧

大分県で他におすすめの美容室・美容院一覧

anzelica【アンゼリカ】付近の駅の美容室・美容院を探す