anzelica【アンゼリカ】所属・髪質改善カラ- 🌼長岡はな🌼の掲載

大分駅10分

anzelica【アンゼリカ】所属・髪質改善カラ- 🌼長岡はな🌼の口コミ

ゆえんさんの口コミ

綺麗に整えていただきありがとうございました!
    要望が定まっていなくてご迷惑をおかけしましたが、上手く引き出してくださり満足です。

要望が定まっておらず、一緒に考えていただきありがとうございました😄
    カット後にヘアアレンジも教えていただき感謝しています🙏✨

• りょうさんの口コミ

めちゃくちゃ話しやすくて、施術も丁寧で、とても満足です!
    また来月行きますー!

• 公昂さんの口コミ

希望のヘアスタイルに仕上げてもらいました。
    サロンでもミニモでも丁寧な対応で、お客さんを第一に考えてる方だと感じました。

• Taishiさんの口コミ

• オレオさんの口コミ

細かい要望も聞いてくれて最高でした!!!

• まさごんさんの口コミ

とても明るい方でお話も弾み、2時間があっというまでした。
    髪の長さや染める色なども、事前にきき細かくやってもらえました。ありがとうございました。

とても感じの良い方で、緊張せずお願い出来ました。
    面倒くさい髪型をお願いし、時間もかかってしまったのに、一生懸命対応して頂き嬉しかったです。
    また次回もお願いします。
    頑張ってください。

• A♡ちゃんさんの口コミ

予約の時から来店した時までとてもスムーズでした(^^)
    実際来店した時もお話ししやすく楽しかったです♪
    これからも頑張って下さい(´∀`*)

• ゆうたさんの口コミ

自分のご要望にも答えて下さり、手際も良く、
    また細かい所はお任せした際も○○はどうですか?
    などと提案しながら探り探りで自分の要望を引き出してくださり、結果、理想の髪型で、とても満足しました!

またご指名させていただきます!

未就学児の娘が利用しました。
    終始ウキウキ、YouTubeも見ながら気分良く過ごしていました!
    シャンプーが気持ちよかったと満足のようです。
    短くしたいと言っていたので、20センチ以上切ったでしょうか。仕上がりも先輩美容師さんが細かくチェックして、都度修正していたように思いますので、問題ナイかと思います。

予約確定までの、日時の相談等はすぐにお返事頂けたのでスムーズでとてもよかったです。

• yuuuuさんの口コミ

とても話しやすく、
    カラーもカットも大満足です♫
    また宜しくお願いします。

• たかゆきさんの口コミ

長い時間丁寧にありがとうございました!話しててすごい楽しくてリラックスできました。また行きたいです!

• ひとみんさんの口コミ

本日はありがとうございました🙇カットもカラーもとても気に入りました😊🎵✨綺麗にしていただきありがとうございました🙇😊🎵✨元気で楽しいお姉さんでした😊楽しかったです😌💓

• Rina❥⃝さんの口コミ

遅くまでありがとうございました!
    ブリーチすれば良かったかな?と少し後悔していますが綺麗に染めて下さり重かった髪もしっかりまとまり指通りするン❀
    これからも頑張ってください!!

• もえさんの口コミ

明るくて元気でとっても話しやすかったです!!
    カラーも満足!
    是非またお願いします😊

思い通りのカラーにしていただき
    大満足です!
    とても、明るく楽しい方でした。
    また、宜しくお願いします。

• ヤマさんの口コミ

長岡さんはとても明るい方で、楽しかったです😊カラーについても傷むのがイヤだという私の要望を取り入れて一緒に決めて下さり、とても満足のカラーに仕上がりました‼︎ 今後パーマのモデルさんも募集されるとのことで、またぜひお願いしたいと思います。どうもありがとうございました❣️

• みゆさんの口コミ

一緒に髪色を考えたりしてくれて、とても対応が優しくてうれしかったです!
    髪色もいい感じになってよかったです!

今回初めて伺ったのですがとっても綺麗に施術していただき髪の毛がまっすぐサラサラになって嬉しいです!
    担当してくださった方が明るく気さくで施術中退屈せずに過ごせました!
    次回もおねがいしたいとおもいます!ありがとうございました♡

大分市で他におすすめの美容室・美容院一覧

大分県で他におすすめの美容室・美容院一覧

anzelica【アンゼリカ】付近の駅の美容室・美容院を探す