anzelica【アンゼリカ】所属・髪質改善カラ- 🌼長岡はな🌼の掲載

大分駅10分

anzelica【アンゼリカ】所属・髪質改善カラ- 🌼長岡はな🌼の口コミ

• ゆらさんの口コミ

とても面白い人で話しやすかったです!!
    ありがとうございました!^ ^

• mgさんの口コミ

とても良かったです!想像通りの髪色より良い色にしてもらえました!明るく気さくな方だったので話しやすく、時間が過ぎるのがあっとゆうまでした!丁寧にカラーしていただきありがとうございました!!
    是非またお願いしたいです☻!

• のんさんの口コミ

とても話しやすくてあっという間でした✨
    次はカラーよろしくお願いします( ᵔᵒᵔ )

• ユミさんの口コミ

会話も楽しくあっと言う間に終わってしまいました。また機会があったらよろしくお願いします。

• Kahoさんの口コミ

リタッチ希望だったのですが、綺麗に仕上げてくださいました^ ^スタイリングについて丁寧に教えていただき勉強になりました!気さくで可愛い方で、楽しかったです!

• conanさんの口コミ

私は縮毛矯正をお願いしました!
    日程の変更などの対応など早くて、サロンでの応対もすごく良かったです!
    仕上がりも、満足できたし話を聞いてもらっての施術だったので、リラックス出来ました!
    また機会があったら是非お願いしたいです!!

• 優さんの口コミ

かなり良かったです!!!!
    凄く話しやすくて、面白い方で私自身かなりの天パなのに、真っ直ぐにして下さってパーフェクトでした!!
    トリートメントが得意という事で一緒にやってもらいましたがサラッサラでトリートメントもオススメです!!!
    また、根元が気になった時は、利用させて頂きたいですヽ(^0^)ノ

• ユッキーさんの口コミ

お店の雰囲気もスタッフの皆さんもとても感じが良く、仕事熱心な店長さん。今度はカットモデルをお願いしたいと思います。

• さゆりさんの口コミ

丁寧に希望を聞いてくださって、安心してお任せできました。
    大満足の仕上がりです。ブローの仕方も教えてくださってありがとうございます。お喋りもとても楽しかったです。

グレイカラーのリタッチでお世話になりました。
    丁寧にきれいに仕上げていただきました。
    シャンプーもしっかりしただき、カラーもすみずみまで染め残しも無く、大満足です。
    明るくお話上手な方で、楽しいひと時でした。
    サロンのみなさんも感じが良く、店内の雰囲気も落ち着けて良かったです。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします(^^)

• ねこのさんの口コミ

しっかりと綺麗に染めていただきありがとうございました❗
    サロンもとても綺麗でしたし、とてもお話もしやすく楽しく染めてる時間も過ごせました。
    細やかな気遣いが出来る方にやってもらえて良かったです。

また機会があれば是非是非よろしくお願いいたします!
    頑張ってくださいね❗(*^^*)

大分市で他におすすめの美容室・美容院一覧

大分県で他におすすめの美容室・美容院一覧

anzelica【アンゼリカ】付近の駅の美容室・美容院を探す