40%以上オフ!ミニモSALE
オージュアソムリエ DAIKI⭐️の掲載
オージュアソムリエ DAIKI⭐️のプロフィール画像
PRIMAL千葉店 プライマルチバテン オージュアソムリエ DAIKI⭐️

千葉駅5分 / 千葉中央駅5分

オージュアソムリエ DAIKI⭐️の口コミ

• ❁あん❁さんの口コミ

すっごく可愛い髪の毛にしてもらったし、お話も楽しかったです( ¨̮ )

• まいかさんの口コミ

急な予約でしたが、カウンセリングから最後まで丁寧に説明していただけて、仕上がりも満足です!
    トリートメントについての知識も豊富でまたお願いしたいと思えました。

• 桃香さんの口コミ

2回目ですが、2回とも理想通りのカラーで大大大満足です!
    ヘアセットも可愛いと彼氏に褒めてもらえました〜!!
    また来まーす!

• 夏海さんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしてくれて、初めて理想通りの髪色になりました!!
    もう凄く嬉しいです!!
    お話も面白かったし大満足でした💯
    また絶対行きます💇🏻‍♀️

• Xx_non_xXさんの口コミ

とっても可愛い髪型にしてくれました(*^^*)‼️
    綺麗にやってもらえて、良かったです!
    とても気に入りました!!

• mmeeeさんの口コミ

要望にも一つ一つ答えて下さり、不安も初めのカウンセリングでしっかり聞いてくれるので自分の理想を伝えやすく、良いなと思いました。カラーも本当に満足で、とても綺麗に仕上げてくれました!もっと早くこんな良い美容室を見つけたかったです笑次もこちらでお願いしたいと思います^^

• あかりさんの口コミ

難しい履歴だったのに、理想のトーンに染めていただけました。丁寧なカウンセリングありがとうございました!

オージュアソムリエ DAIKI⭐️さんからの返信

あかりさま先日は、ご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️

お仕事頑張ってくださいね✨🤗

またたくさんのお話できること楽しみにお待ちしております✨

またのご来店お待ちしております✨

お忙しい中、口コミ、ご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2021年6月30日
  • あかりさんの口コミ

丁寧に染めて頂きました。シャンプーがすごい気持ちよかったです!またよろしくお願いします。

オージュアソムリエ DAIKI⭐️さんからの返信

あか。様、先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️

シャンプーお褒めのお言葉とても嬉しく思います✨

また是非お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年6月30日
  • みーさんの口コミ

自然な感じに真っ直ぐになったので良かったです☺️
    暇なときに話しかけてくれたので、時間経つのも早かったです!ありがとうございました!☺️

オージュアソムリエ DAIKI⭐️さんからの返信

みー様、先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️

お悩みにしっかりとご対応できて良かったです🙇‍♂️

こちらこそ、楽しくお話させていただきありがとうございました🤗

是非またのご来店お待ちしております😊

返信日:2021年6月26日
  • なっちゃんさんの口コミ

話しやすくてあっとゆうまの時間でした!!
    仕上がりも満足です!😻また行きたいです!

• Minapuさんの口コミ

とても丁寧にやって頂きイメチェン大成功でした!
    気に入りました( ´^` )

• 彩香さんの口コミ

期待以上の髪にしていただけました!
    カットやカラーの説明もわかりやすく丁寧で、理解したうえで施術を受けることができたので大満足です。施術中のお話も楽しかったです!
    またぜひ伺わせていただきます。

オージュアソムリエ DAIKI⭐️さんからの返信

彩香様、先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️✨

表面、インナーともにとても可愛い色でお似合いです😊

満足していただけてよかったです✨🤗

ぜひまたのご利用お待ちしております!

学校頑張れ〜🤗

お忙しい中、ご来店、口コミをいただきありがとうございました🙇‍♂️

• あさこさんの口コミ

色々と要望を聞いてくれて、
    今後の髪の毛の事を考慮しながらの施術。
    凄く話上手で、とても楽しく1日を過ごせました♡
    ありがとう♪
    大満足です♡

オージュアソムリエ DAIKI⭐️さんからの返信

あさこ様、先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️✨

僕もとても楽しくお話しさせていただきながら、施術をさせていただきました🙇‍♂️ありがとうございました✨

満足していただけて、光栄です🤗

子育て応援しております✨

ぜひまたのご来店おまちしておりますね😊✨

お忙しい中、ご来店、口コミをいただきありがとうございます✨

• amさんの口コミ

とてもかわいい色にして頂きました!!
    またよろしくお願い致します☺️

オージュアソムリエ DAIKI⭐️さんからの返信

am様、先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️

ブルーブラックネイビー💙ぜひ楽しんでください🙇‍♂️

又のご利用お待ちしております🙇‍♂️

お忙しい中、ご来店、口コミをいただきありがとうございました✨

• あおいさんの口コミ

染める前の相談で色々提案していただきありがとうございました!色落ちが楽しみです☺️
    施術中のお話も楽しかったです!また機会があればよろしくお願いします(^^)ありがとうございました🌼

オージュアソムリエ DAIKI⭐️さんからの返信

あおい様、先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️

夏は最高のオレンジにしていきましょう😉✨

こちらこそ、楽しく施術させていただきました🙇‍♂️

ぜひまたお待ちしております✨

口コミをいただきありがとうございます🙇‍♂️

• はるかさんの口コミ

ブリーチなしでのグラデーションカラーをしていただき
    ありがとうございました。綺麗な仕上がりでとても満足です!
    施術も丁寧で会話をしている中でも仕事熱心なのが伝わってきました。ありがとうございました!

オージュアソムリエ DAIKI⭐️さんからの返信

ぽん様先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️

仕上がり満足していただき光栄です🙇‍♂️
    とても可愛いナチュラルなグラデーションでした✨

楽しく会話をして、施術させていただきありがとうございます🙇‍♂️

ぜひまたのご来店おまちしております😊✨

返信日:2021年6月3日
  • えりさんの口コミ

2回目の利用だったのですが、すごく丁寧な施術で大満足な仕上がりになりました!!ずっと鏡で髪の毛を見てはニヤニヤが止まりません!笑 また次回もよろしくお願いします!!

オージュアソムリエ DAIKI⭐️さんからの返信

えり様先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️

満足していただけて光栄です🙇‍♂️

可愛い裾グラ楽しんでください😍

ぜひまたお待ちしております😊✨

返信日:2021年5月17日
  • izuさんの口コミ

前回も今回も終わった後は満足で、行ってよかったと思えます。
    丁寧な接客と施術で心地良い時間を過ごせました。
    また、よろしくお願いします☺️

オージュアソムリエ DAIKI⭐️さんからの返信

izu様、いつもご利用頂きありがとうございます😊

満足なお時間を、お過ごししていただきありがとうございます✨
    これからもより向上していきますので、是非またお待ちしております🤗

この度はご来店いただき、ありがとうございました😌

返信日:2021年5月15日
  • れーなさんの口コミ

2回目でしたがどちらも満足です!!ほぼ何も決めて行かずに行ったのですが一緒に考えて下さりありがたかったです! 普段はあまり話さないのですがつい楽しくておしゃべりしちゃいました!!彼氏にも褒められました!ありがとうございました! またお願いします!

オージュアソムリエ DAIKI⭐️さんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました🙇‍♂️

こちらこそ楽しく接客させていただくことができました🙇‍♂️
    彼氏様にお褒めいただき、ぼくも嬉しいです😊

ぜひまたのご来店お待ちしております😊

返信日:2021年5月14日
  • ちーちゃんさんの口コミ

2回目の来店です。
    以前お伺いしたのは結構前でしたが、覚えてて下さって嬉しかったです(*´ー`*)
    メッシュ良い感じの色合いになってきて大変満足しております!!
    やっと美容院迷子から、自分に合う美容師さんに出会えました( ゚ー゚)
    また何ヵ月か後にカラーで伺いますし、今後ずっと担当して頂きたく思いますので宜しくお願いします✨

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

PRIMAL千葉店付近の駅の美容室・美容院を探す