オージュアソムリエ DAIKI⭐️の掲載
オージュアソムリエ DAIKI⭐️のプロフィール画像
PRIMAL千葉店 プライマルチバテン オージュアソムリエ DAIKI⭐️

千葉駅5分 / 千葉中央駅5分

オージュアソムリエ DAIKI⭐️の口コミ

Aさんの口コミ

いつも可愛くしてもらってます🙇‍♀️✨
    髪の長さや色の相談をしっかり聞いてくれていつも可愛くしてくれます✨

• 彩夏さんの口コミ

口コミ投稿したいと思ってからもう10日も経ってました笑

髪色落ちてしまったけど、お伝えした通りの透明感と色味の感じで本当にお気に入りでした✨
    ちゃんとしたイメージ画像を見せた訳ではないのに言葉だけで理想の髪色にしてくれたDAIKIさん、スゴすぎて天才だと思ってしまいました😮‍💨

• 結衣さんの口コミ

カットも追加していただきありがとうございました!
    雨の日でも綺麗にまとまって髪型も色も大満足です

• あやかさんの口コミ

写真通りの髪型と理想の色にして頂きありがとうございました!!!

• mmmさんの口コミ

複雑な履歴にも関わらずブリーチを引き受けてくださりありがとうございました^ - ^
    人生初ハイトーン満喫できそうです☆
    仕上げに髪を巻いてくださってとても良い時間でした!

• さくらさんの口コミ

とっても綺麗に仕上げて頂きました!

• ゆまさんの口コミ

不安なことなど答えて下さりとても安心しました!またお願いします🙏

• 河野由里子さんの口コミ

年末までにプリンとちょこちょこでてきた白髪を綺麗に染めて頂けてすっきりしました✨ 今後もしばらく脱白髪染め、脱ブリーチを継続して美髪目指します(ง •̀_•́)ง 今日はありがとうございました!!

希望の時間に空きがあった為、前日に予約しました。
    待ち時間もなく丁寧に仕上げて頂きました。
    カウンセリングや商品の説明も詳しくしていただき、また機会がありましたら伺いたいと思います。

• うかまるさんの口コミ

前回は栗になりたい🌰と言い今回は冬の女になりたいていうざっくりとした言葉でも丁寧に対応してくれてほんとに感謝です!!!!!!!美容室迷子の人は是非行ってみてください!!!!!!!☺︎☺︎ここしか通えなくなります!!!
    カットもカラーもてんさいです!!!🎀

• 結衣さんの口コミ

色がちゃんと入るか不安でしたが理想通りの色が入って大満足です。
    長い時間の施術ありがとうございました!

• 七海さんの口コミ

セルフカラーでムラだらけの髪の毛でやりにくかったと思うのですが、丁寧に色味を提案してくださって理想以上のめちゃくちゃ可愛い色にしてくれました🥰
    久しぶりの美容院でとても満足できました🥺

アシスタントの方たちともお話が弾み、楽しい時間を過ごせました。久しぶりに話しました。髪の毛は白っぽいハイライトになるように育てていきたいと思います。今日ヘアバター買いに伺いました。お得な情報をありがとうございました。

• ゆいぴさんの口コミ

とても丁寧に対応してくれました!
    色も希望通りで最高です!
    またお願いしたいと思っています!

• maryさんの口コミ

今日もありがとうございました。
    半年ぶりにカットをお願いしました。
    今回は、伸ばすつもりなので毛先を整えて、顔周りを整えて頂きました。いつも、希望通りにして頂き、すごく嬉しい気持ちで、帰路につきます(*´╰╯`๓)
    また、お願いしますね。

• ゆまさんの口コミ

ブリーチが初めてで不安でしたが、希望をしっかり聞いて下さり、理想通りの色になりました!とても可愛い色にして貰えて嬉しかったです!

• Aさんの口コミ

とても素敵な色にしていただきました!!
    髪も長く申し訳ないと思いつつ、「あまり髪を切りたくないので染め終わって傷んだ部分のみ最後に切りたい」とお願いしたところ、嫌な顔ひとつせず最後まで可愛くしてもらえました😊✨

髪の毛の色や質の相談もたくさん聞いていただき
    ありがとうございました🙇‍♀️✨
    周りの友達や職場の人にも大好評でした♪♪
    大満足です!また行きます!!

• ゆーさんの口コミ

2回目でしたが今回も可愛くして頂きました。

• chiiさんの口コミ

とっても満足いく仕上がりでした!話も聞いてくださりありがとうございます。またよろしくお願いします♪

• もかちんさんの口コミ

髪の毛傷んでるのに無理言ってブリーチしてもらってすみません🥺シャンプーから何から何まで丁寧で話すのも楽しかったです!また行きます!ありがとうございました😊

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

PRIMAL千葉店付近の駅の美容室・美容院を探す