急遽行かせて頂き、通ってる所以外の美容室が久々で緊張しておりましたが、気さくに話しかけてくださってとてもお話しもしやすかったです♡♡
施術も丁寧で、素敵なカラーに仕上げてくださいました🤍
彼氏👦🏻からも職場でも好評でした😊
また機会あれば行かせて頂きます!!
ご丁寧にありがとうございました!!
先月初めてお会いして、今月もお世話になりました☺️
値段、クオリティどれも素晴らしいのでこれからもお願いします。
酸熱トリートメントを初めて行いました。丁寧な説明を受け、安心でした。翌朝、髪のまとまりが良いことに感動し、ヘアゴムの結び跡がいつもより付かないことにさらに感動でした。
写真よりもかなり暗くなってしまいました。ピンクブラウンも色落ちはしやすくて、茶色になると染めた後に言われて、カラーを始める前に言ってくれたら他の色も検討したのにと思います、、。施術中に「髪こんなにギシギシだね」とか言われてもっと他に言い方があったんじゃないかと思います。値段や口コミが高かったし、歴も長いはずなので尚更がっかりです。
専門知識がすごく、お仕事を真剣に向き合っているお姿が素敵でした✨お客様のためにお仕事をされてる姿勢を感じます。また月一でお邪魔させてください。
カラーがとても思いどうりになりました!
タメ口だったけど、そこもいい🫰
カットもカラーもお願いした通り完璧に仕上げてくださいました!
伸ばし途中の髪の毛をどうするかについても、色々と提案してくださり、プラス面もマイナス面もはっきりと教えていただけたので助かりました。またぜひお願いしたいです。
色も理想通りでしたし、髪の毛がサラサラになりました!
日々のケア頑張ります!
希望通りの髪型に髪色にしてもらって本当に感謝しかないです!!ここへの美容院変更決めたくらい、本当に素晴らしい技術の方でした!!
久しぶりに水素トリートメントしてツヤツヤになったので、とても効果を感じました!
カラーも透明感ある黒でとても満足です!
予約日の変更も対応してくださり、
当日トリートメントの説明もしていただけて良かったです。
話しも楽しくて髪もサラサラになりとっても満足です!
2回目でしたが、2回目も希望通りにしていただきました‼︎
とても可愛くて大満足です👍🏻💗また利用したいと思います‼︎
希望のカラーに出来上がり、髪質も劇的に変わりとても良かったです。他のスタッフの方々も丁寧に細かく塗って下さり良い気分で過ごせました。穏やかな口調にも癒やされ、又お願いしたいです。ありがとうございました。
引越してきて初めての美容院で少し緊張していましたが、とても明るく話しかけてくださり、理想通りのカラーにしていただけて、とても満足しました!!
初めて行ったのですが、仕上がりが想像通りの髪型で綺麗に染まってて満足です!またお願いします🙏
口コミ投稿したいと思ってからもう10日も経ってました笑
髪色落ちてしまったけど、お伝えした通りの透明感と色味の感じで本当にお気に入りでした✨
ちゃんとしたイメージ画像を見せた訳ではないのに言葉だけで理想の髪色にしてくれたDAIKIさん、スゴすぎて天才だと思ってしまいました😮💨
カットも追加していただきありがとうございました!
雨の日でも綺麗にまとまって髪型も色も大満足です
いつも可愛くしてもらってます🙇♀️✨
髪の長さや色の相談をしっかり聞いてくれていつも可愛くしてくれます✨
写真通りの髪型と理想の色にして頂きありがとうございました!!!
複雑な履歴にも関わらずブリーチを引き受けてくださりありがとうございました^ - ^
人生初ハイトーン満喫できそうです☆
仕上げに髪を巻いてくださってとても良い時間でした!