初めて利用させていただきました。
なりたい髪型のイメージもしっかり聞いてくださり、説明も丁寧だったので安心できました。
仕上がりもきれいですごく満足しています。
また利用したいと思います!ありがとうございました。
急遽、当日予約で初めて行きましたが、とても雰囲気のいい美容室で落ち着くし、初めてのお店で緊張でしたが担当してくださった方が丁寧で、お話も楽しかったです🎶
仕上がりもとても満足で、またリピートさせて頂きます(*^^*)
ありがとうございました🙇♀️
今日もいいカラーだった❕
就活気楽に頑張るよお
初めてのカラーでしたが、素敵な色合いにしていただきました!
これから色落ちして行くのも楽しみです♪
トークもとっても楽しく、全体的な雰囲気も良くて居心地が良かったのでまた行きたいなと思います(。◡̈。)
めっちゃ良かったです!
トリートメントも髪質に合わせて選んでもらえて
とぅるんとぅるんにしてもらいました‼︎
今回も完璧にしてもらいました!とても満足です!
カットも理想通りに切ってもらって、とても感謝してます!
なかなか色が決まらなかったのですが丁寧にカウンセリングしていただいてすごく可愛い色に染めていただきました✨
施術中もお話が弾んでとても楽しかったです!
また是非お願いしたいです〜!
娘のカットをお願いしました。
ひさしぶりに短くして、かわいくセットして貰って、お話も楽しかった様で、ご機嫌で帰ってきました(*´╰╯`๓)
翌朝、元々のくせっ毛に加え、寝ぐせで大変なことになってて、爆笑しました。そのあとちゃんとアイロンしましたよ👍
ありがとうございました(o´罒`o)
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。
またよろしくお願いします。
ルセラフィムのチェウォンになれました!!!
いつも理想通り!ありがとう!
ちなみに👀はバレた!笑
また来る!!
いつもとは、違う感じにしたく
足を運びましたが、いつもとても綺麗に整えてくれて
毎回可愛い髪型にしてくれます!お話も楽しくて 今後もお世話になりたいなといつも思います!ありがとうございました^^
あまり話すのが得意じゃないですが、話しが面白くてリラックスして過ごすことができました。カウンセリングもしっかりしていて、希望の色にしてもらいありがとうございました!
ラベンダーピンク優勝すぎましたまたお願いします^⸝⸝o̴̶̷̥᷅ ̫ o̴̶̷̥᷅⸝⸝^
カットもすごく良くて、可愛くしてもらえました!
トリートメントも自分にあったよをやってもらいました!
すごく良かったです
初めて行きましたが、本当に行ってよかったって思えるくらいで会話もとても楽しくてあっという間の時間でした!
髪の毛すごく傷んでいて髪質改善で治るのかなって思っていましたがちゃんと細かい部分説明して頂いて、施術後ツヤツヤに戻っていて本当に感謝しかないです⋯T ˙̫ T
来月また行きます!!!!!
今回も要望通りに可愛くしてくださりありがとうございましたᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ
今までで一番お気に入りです!
またお願いします🎶
ピンクカラーかわいい🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
暗い色も可愛いです~!!
またお願いします!(^_^)
三度目ですが今回は思いっきりボブへバッサリと。
カット前に要望ヒアリングをしっかりとして頂いたのでとても満足致しまし(*´﹀`*)
また次回もお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)