イメージがあまり湧いていないまま来店しましたが、色々と相談に乗ってもらい可愛いカラーにしてもらえました!
1つ1つ丁寧に説明してもらえたので安心してお任せすることができました!ありがとうございました!
丁寧にカウンセリングしていただいて満足のいく仕上がりにして頂けました🥰🥰
施術中も気を配って下さり落ち着いた時間を過ごせました、次回もまた来店したいです。
ありがとうございました!🙌
沢山お話していただき施術中も苦じゃなかったです!!
黒染めしていたのに関わらずとても綺麗に染めていただきありがとうございます(TT)♡
またお願いしたいです!
毎回絶対理想通りのカラーになるし、カットも上手だし本当におすすめです!!
めちゃくちゃ髪の毛可愛くしてくださって
ありがとうございました🤍🏹 ̖́-
お話もたくさんできて楽しかったです!!
絶対また来させていただきます!
またよろしくお願いします🪄︎︎◝✩
色がすごく可愛くて満足です!
自分がしたい髪色にしてもらって大満足です!
また実習が終わったらお願いします!
自分がしたかった色になって嬉しかったです!
とっても可愛くカットしてくれました
毛先のダメージが気になっていたのでトリートメントでサラサラになって良かったです🌷
想像通りにしてくれました!!
今回初めて伺わせて貰いました!
とても満足な仕上がりでした!
皆さんの対応もとても親切且つ、丁寧だったので
また機会がありましたら是非伺わせてもらおうと
思います!
カラーもカットも仕上げ巻きも素敵にしてくださりありがとうございました!!おかげさまでLIVE楽しめました💕
仕事で大丈夫なレベルでブリーチせずにピンクヘアにしてもらえて大満足です☺️
前髪や今後のスタイルなどを聞いてくださって今の希望だけでなくこれからについての事も教えていただいてとても為になりました!嫌になるまでは頑張って伸ばしたいと思います。またぜひよろしくお願いします!
要望通りにカットして頂き、前髪の伸ばし方などもアドバイス頂けて、お話も楽しかったです‼︎素敵にお仕上げして頂けて大満足です‼︎また宜しくお願いします‼︎
いつも希望通りの可愛い髪色にしてくださり
本当にありがとうございます🥹🥹🥹
お話も楽しくて毎回あっという間に
時間が過ぎていく感じがします!( 笑 )
綺麗に整えてくださいました🥹
ありがとうございます....!
系列店にしかないトリートメントが欲しいと言ったのも
準備してくださってホント感謝です🙇🏻♀️🙇🏻♀️
バッサリ切って優勝してきたので
またお世話になります🫡🫡
お話すごく楽しかったです〜久々なショートもすごく気に入りました〜ありがとうございました〜〜!!!!
またきますッ^_^🎶
2回目でしたが毎回とても楽しく会話しながら可愛くしていただけます!
またお願いします!
楽しくて仕上がりもバッチリでしたまた行きます(^^)/
いつもお世話になっております!この度は、髪の毛をバッサリの切って貰いに髪の毛がサラサラで良い感じのヘアカラーにしてもらいました(*^^*)ありがとうございます!!また足を運びたいと思います!!
先日は可愛いカットとカラーありがとうございました!!大満足です(^-^)また行きたいと思います🎶