たくさんお話ししてもらえて楽しかったです!私たちの希望を丁寧に聞いてくれて、的確なアドバイスもしてくれて、とても親切でした!仕上がりも100%満足しました。また行きたいと思いました。ありがとうございました!!
今日はありがとうございました!
髪色の相談も丁寧にのっていただいてとても嬉しかったです!セットもとても可愛くしてくださり、とても満足しました。またよろしくお願い致します!
今回は本当ありがとうございました!写真のイメージ通り可愛くして頂き、接客も楽しくて満足です。セットも可愛くて最高でした!
とても丁寧に施術してくださり、すごく痛んだ髪だったのですが手触りが全然変わってとても満足です😊✨
今日はありがとうございました✨
他の美容室で駄目になった髪を私の理想通りの髪色にしていただきました(*´-`)
大満足です😭✨
話もとても面白くて自然と笑顔になりました😊
またよろしくお願いします😊✨
物凄く満足しました!
自分でカラー失敗したのを直して欲しくて
初めて行ったのですが凄く綺麗に染めて頂けました
丁寧に対応していただいて、嬉しかったです(^ ^)♡
またお願いしたいです!
すごい久しぶりに予約を入れ、娘2人も一緒にお願いしてもらい親子共々満足です!!
娘が電話した時、娘の名前言ってないのに名前を言ってくれて覚えててくれたのかな?!と、、、
驚きと嬉しさで、娘と、もう他の美容院に浮気しない!と話してました笑
とても楽しい時間でした!今度はカラーもお願いします♪
スゴく丁寧に接客していただきあっという間に時間が過ぎました!髪色も曖昧に伝えてしまったのですが、スゴく満足のいく仕上がりにしてくれました!!☺️
また機会があればよろしくお願いします!!
担当して下さりありがとうございました!
ひとつひとつ丁寧に相談に乗ってくださったおかげで自分の理想の髪色に近づけました!大満足です🙆♀️
メッセージのやりとりも実際のお話も優しくてほんとに楽しい時間を過ごせました!
また髪を染めたりする時はお願いしたいなと思いました!
先日はありがとうございました。とても素敵な仕上がりでとても嬉しいです。カウンセリングも親切で丁寧な対応をして頂きありがとうございました( ¨̮ )またお願いしたいです。
昨日はありがとうございました。とても丁寧に施術して頂きました。カラーを入れるラインの取り方のセンスも良く、コーミングもまんべんなく丁寧にやって下さったおかげで色も綺麗に入りました。ここの評価が高いのも頷けます。また、他のスタッフの方も皆さん感じの良い方々でした。仕事もテキパキ連携もスムーズで良い美容院見つけたなぁ~と思いました。またおじゃまさせてください。お手入れ頑張ってこの綺麗なブルーを少しでも長く楽しみたいと思います😁
当日予約でしたが丁寧に対応してくださいました!
また伺います!
楽しくお話しながらだったのであっという間でした!
可愛くしていただきありがとうございました~(^з^)-♡
会話をしながら希望通りの色にしてもらって大満足です。
また行きたいと思いました。ありがとうございました。
この前は、インナーカラー&カット&トリートメントをお願いしましたが、丁寧に施術して頂きありがとうございましたっ⊂((・×・))⊃✄☆*°
初インナーカラーでしたが、仕上がりのカラーイメージ等分かりやすく説明してくれて、希望していた派手過ぎ無い可愛らしいピンクに見事に仕上げて頂きとても気に入ってます♩¨̮
無事、運転免許写真盛れました💪( 'ω'💪)
初来店で緊張して居ましたが、とっても明るく話しやすい方で、コミュ障の私でも気軽にお話出来て楽しい時間を過ごせました⌣̈⃝ ♡ ⌣̈⃝ ♡
1週間経ちましたが、綺麗な紫~薄ピンクへのカラーの変化を楽しんでます♩¨̮
またお願いしますꪔ̤̮ꪔ̤̮ꪔ̤̮
先日はありがとうございました。
インナーカラーとカットをして頂き、すごく気に入りました(*´╰╯`๓)
いつも辛口コメントの娘から、「ええやん」いただきました♪娘もカラーやりたい〜と言っているので、その時はよろしくお願いします。
どちらの色にしようか迷っていましたが、どちらの色にも見える髪色にしてもらえて本当に満足ですヾ(๑╹◡╹)ノ"
今回も好みのカラーとひさしぶりに前髪も作っていただけて大満足な仕上がりでした!☺︎みんなに褒めてもらえてハッピーです✌️
またお願いします😋
初めてのお店と久々の美容室で緊張したけど、初めてな感じもさせず気さくで話しやすい方で時間があっという間でした!カットとカラーも口頭のみでの説明だったのにも関わらず、イメージ通りに仕上げてもらい大満足です!またお願いします^ ^