結べば隠せるようインナーカラーを入れていただきました。綺麗に色を入れていただいてとても満足です。仕上がりはもちろんですが、シャンプーは寝そうなほど気持ち良く、人見知りで話し下手の私でも話しやすくとても楽しい時間でした。またお願いします。
スタイリストさんになっただいちゃんにはじめて切ってもらえてとっても嬉しかったです!!!!
久々に切りっぱなしぼぶ???して気分もるんるんです~♪
いっぱい要望したのにそれを超える仕上がりでとーっても満足です✨
可愛くしてくれてありがとうです~🥺
またお願いしますっ🤲
とても話しやすくて面白くて希望通りになって満足です。
素敵な髪型にしてくださりありがとうございました!お話もずっと面白くて楽しかったです✌️ありがとうございました🙇
今回も綺麗なカラーありがとうございました🎶
無事大ちゃんの所でカラー納めでき年を越せます🤣笑
次は何色にしようかな〜って既に考えてます。
トリートメントも今だにまだサラサラです!ありがとうございました🥺
また来年も素敵なヘアスタイルにして下さい!
ありがとうございました💇♀️
とても素敵な髪型にしていただきありがとうございました。お話も沢山できてあっという間に時間が過ぎて楽しかったです。
前回がとても良かったので再び施術をお願いしました😊
カラーについて悩んでいると相談させていただいたら、まずは現在の状態を分かりやすく説明してくださり、更に先々のことまで見据えたより良い提案をしてくれました。
前回同様、接客は丁寧でありながらも自然な感じで心地良かったです。
長時間の施術で大変だろうにそれを微塵も感じさせず、最初から最後まで真心のこもった施術をして下さったように思います。
“この色にしたい“という理想を伝えるとそのカラーに仕上げてくれる技術が本当に素晴らしいです。
次回もよろしくお願いします🙇♀️
素敵な美容師さんでした☺️✨
お話しも楽しかったです!ありがとうございました!
またお願いいたします🌷
はじめてのハイライトを色々考えて似合うように入れてくださって大満足です!☺︎
楽しい時間でした!またお願いします!
話しかけてくれるので嬉しかったです!!
そして、とても優しくて色々と気遣ってくださってありがとうございました☺️
髪色も気に入りました🙋🏼♀️
そして最後にセットまでしてくださってありがとうございました☺️
また来ますね!!
丁寧な接客、確かな技術、お値段以上でした。またお願いしたいと思いました
可愛い色にしてもらって嬉しいです🙏
急がせてしまって申し訳ないです😖😖
今度はゆっくり出来る時にまた行かせてもらいますね💦
またよろしくお願い致します🙏🙏
理想のピンクに染めてもらえてとても気に入ってます💗友達にも好評です!
前撮りがあることやどんな色にしたいか覚えててくださって嬉しかったです!またお願いします〜!
綺麗な仕上がりありがとうございました😊
たくさんお話しして楽しかったです!とても優しくて話しやすかったです🤗
また機会があれば是非お願いしたいです!
来店から1週間たちました。
ホイルワークを鏡の無い席でやったので、どれだけの数だったのか分からないままでした。ハイライトがいい感じに出てきた今、思ったのはもう少しハイライトがあっても良かったです。
ただカラーに関してはとても満足のいく色味でした。
優しい感じの話し方や対応は好印象でした。いつも行ってるサロンで、ちょっとなー、、、って時に出会えて施術してもらい、また利用したいと思います。
その際はまた色々提案して下さい。ありがとうございました♡
初めて利用しました。
髪型も髪色も、とても綺麗にして貰えました!
千葉に戻ってきてから、1番よかったです。
友人からも好評でした。
カウンセリングも丁寧で、髪の悩みにも丁寧にお答え頂きました。
ありがとうございます!
なかなか自分の好みと合う美容師さんと出会えず、美容院を転々としていましたが、また伺いたいと思います。
カラー前の説明もしっかりしてもらい、
キレイに仕上げてくれました!!
とても気に入ってます(◍︎•ᴗ•◍︎)
お話も楽しかったです!
またよろしくお願いします!!
2回目の来店でした!!
毎回丁寧に接客してくださりありがとうございます😊
また行きますね!!♪
想像以上に好みの色味を出してもらえました。
あちこち転々と美容院をしていましたが、次もこちらを利用したい!と思いました。
またよろしくお願いします(*´ェ`*)
先日はありがとうございました!
カラーも髪型もめちゃくちゃ気に入ってます🙆♀️
初インナーカラーでしたが、お願いして良かったです🙏
長時間にも関わらず丁寧にやって下さり感謝です!