Hotely所属・可愛いNo.1🌼 /misakiの掲載

Hotely所属・可愛いNo.1🌼 /misakiの口コミ

• つづみさんの口コミ

低評価で申し訳ないです。

先ず、トリートメントをして頂いたのは、
    こちらのスタイリストさんではありませんでした。
    若い男の子で、アシスタント?研修生?の様な子でした。
    その子のトークもあまり上手では無く、
    リラックスしたかったのに、
    こちらが気を遣わなければいけませんでした。

私もスタイリストさんの経験年数も重視して
    来店しましたので、非常に残念です。

どこかに、担当についての注意書きはあったでしょうか?

ブローも他の研修生の様なスタイリストさん。

セットはご本人が担当して下さり、
    綺麗な仕上がりではありましたが、
    希望としてお伝えした、
    確り目のカールでは無く、ゆる巻きでした。

その際のトークは良かったです。
    接客態度も、良かったと思います。

お店のシステムがいけないのでしょうか?

全体的に、【安いから手抜き】という様に感じました。

それか、私だから、、?
    と、まぁ気持ち良くはありませんよね。

大事な用事の直前に来店して、
    リラックスしながら
    ヘアスタイルを仕上げたかったのですが、
    その様な感じでしたので。。

場所と時間帯も理想的で、
    ¥3000でトリートメントとセットができたので、
    まぁ良いのかなぁとは思いますが。。

スタイリストさんご本人のお人柄は
    とても良さそうなので、
    あまりこういう評価はしたくないのですが。

少し残念に感じました。
    申し訳ありません。

つづみ様
    先日はご来店いただきありがとうございました。
    満足のいく、接客が出来ず申し訳ありません。

トリートメントをしてくれたアシスタントは
    研修でもなく、私の信頼しているアシスタントですので、

不快なお気持ちにさせてしまったこと、私自身もすごく残念です。申し訳ありませんでした。

ただ、面貸しサロンではなく、他のお客様もいらっしゃいますので、私自身が全て施術することは難しいので、信頼するアシスタントに頼んでしまうこともございます。
    そこはご了承いただきたいです。

安いから手抜きをしているわけではありません。
    残念に思わせてしまい、申し訳ありません。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2020年7月7日

失敗した前髪を整えていただきました。
    毎回楽しいお話と丁寧なカットをしていただき、通うのが楽しみになっています。
    次回もよろしくお願いします!

ひな様
    先日はご来店いただきありがとうございました☺️

前髪を戻すのはあと1ヶ月くらい時間はかかると思いますが、
    また流しやすく、可愛くしていきましょう💐
    お手伝いいたします!

次のカラーでもお会いできること、楽しみにしております👼🏻

返信日:2020年6月24日
  • 麻琴さんの口コミ

私の髪質に合わせて長さの調整もしてくださったし、髪の乾かし方のアドバイスもくださったし、施術中も明るくお話してくださって大満足です!

麻琴様

先日はご来店いただきありがとうございました☺️

ショートお似合いでしたね♪
    前髪もちょうどいい長さに切れたと思うので扱いやすいかと思いますっ!

私も楽しく施術出来て嬉しかったです♡

また是非麻琴様のご来店心よりお待ちしておりますっ💐

返信日:2020年6月24日
  • 瑛さんの口コミ

本当に話しやすく、髪型の相談もしやすく、楽しかったです。仕上がりももちろん満足です。ありがとうございました。
    美容師さん同士の仲も良さそうで、働いてて楽しいだろうなぁと羨ましく思えました。笑

• さきさんの口コミ

直前に時間を変更したのですが丁寧に対応してくださいました。仕上がりも可愛くてお友達にも褒めてもらえました!ありがとうございました!

• k.aさんの口コミ

今まで通ってた美容院ではブリーチしないと入らないと言われていた色に、ブリーチなしでキレイに染めていただきありがとうございました☺️
    二週間ほど経った今でもキレイな髪色です!

初めてでしたが、とても気さくな方で色々お話できて楽しかったです。
    施術中でもマスク着用可能となっていて、コロナ対策もされていたので安心でした。

また髪色が落ちてきたらお願いしたいです😊

k.a様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    とてもお褒めのお言葉大変嬉しく思います🧡

ブリーチなしでも出来るだけいい色にするよう、心がけております☆
    たくさんお話できて私も楽しく時間を過ごすことができました☺️
    また髪色落ちてきたらお越し下さいませ💘お待ちしております!
    Misaki

返信日:2020年7月15日
  • ゆほさんの口コミ

今回、コスメストレートに加えてカラーもお願いさせていただき、すごく綺麗に染めてもらってありがたかったです。

しかし、予約する前に電話で「コスメストレートの持ちをよくするためにいつも他店ではストレートアイロンをかけてもらっているが、こちらの店舗もやっているのか」聞いたところ、「ストレートアイロンも料金に含まれている」と言われて予約したのですが、結果的にはやってもらえずに終わりました。
    事前に確認した事だったので、本当にとても残念です。
    その確認の電話をとった方は男性の方でしたので担当者さんではないのですが、こちらで書かせていただきます。ご了承ください🙇🏻‍♀️

私も伝え方が悪かったのかもしれませんし、その他の接客の態度、カラーは本当にすごくよかったです🙏🏻
    有難うございました!

• なつみさんの口コミ

トリートメントをして頂いたら+1000円とられました。
    シャンプーは男性の方にして頂いたのですが、「トリートメントしますね」とだけ言われ、元々シルクトリートメント付だったので、普通に「はい」と言いました。
    そしたら会計時にトリートメントしましたよね?と聞かれて4900円(元々は3900円)でした。種類が違うものを使用されたのかもしれませんが、何も説明がないので分かりません。
    それでも仕上がりは満足しましたので、何も言いませんでしたが、モヤモヤしながら帰宅💦

よくよく考えたら、今日行うメニューの説明も最初にはありませんでした。(予約メニューはイルミナカラー+シルクトリートメント)お客さんも多かったので、しょうがないかもしれませんが、もう少し説明は欲しかったです。

担当の方はとても気さくな方で話しやすかったです。
    メッセージのやりとりも良かったので、少し残念でした。

• さきさんの口コミ

2回目の施術ありがとうございました!気さくで話しやすくて、ステキなカラーにしてもらい嬉しいです!!リピ確定です☺︎

• やまさんの口コミ

急な予約にもかかわらず、丁寧に接客していただきありがとうございました!✨

急な予約に対応してくださりとても助かりました!
    入店から退店まであっという間でとても楽しかったです☺︎
    カラーも綺麗にそめていただき楽しい時間をありがとうございました☺︎またよろしくお願い致します!

• かなこさんの口コミ

前髪カットだけでしたがありがとうございました!
    前髪だけだしなと思って、自分で切るか悩んでたんですけど、来て良かったです!!!
    また行かせてもらいます!!

• ショコラさんの口コミ

ダメージが強かった髪の毛を守りながらストレートに
    もっていって下さってありがとうございました。
    帰ってからアイロンでのばしたら、おさまりも良くなり
    扱いやすくなりました。
    またお願いしたいと思いますので宜しくお願いします!

• nさんの口コミ

いろいろ悩んでることも解決してくださって
    おはなしもすごく楽しかったです😉
    また行きます!

• みさきさんの口コミ

初めて行くお店だったので緊張していたのですが、
    最初から気さくに話しかけて下さってお話も
    すごく楽しかったです!!!
    髪色も仕上がりもとっても満足です☺️
    また次回もよろしくお願いします!!

• yumiさんの口コミ

ありがとうございました^^
    この最中、髪を切りに行くのも気が引けましたがやっぱりスッキリして嬉しかったです!ヘアスタイルもご相談にのっていただき助かりました^^

• ちゃおさんの口コミ

素敵なカラーしてもらいました。ありがとうございました!

• そのさんの口コミ

カラーと前髪カットをして頂きました
    カラー希望通りでとっても嬉しいです!前髪もスッキリしました!
    気軽に話しかけていただけたので終始楽しかったです‪‪☺︎‬
    また伺いたいと思います!

• ぴぴこさんの口コミ

仕事で大丈夫な範囲で希望ピッタリの髪色にして頂きました!
    だいぶ傷んでいた髪もトリートメントでサラサラにしていただき感動です!
    またお願いしたいと思います😆

• いもむしさんの口コミ

明るく話しかけてくれるスタッフさんばかりで居心地がよかったです。外で汗をかきテンションが下がっていたところ冷風を当ててもらい助かりました(笑) 髪を切ったばかりで不安でしたが可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました!!!

Hotely付近の駅の美容室・美容院を探す