Hotely所属・可愛いNo.1🌼 /misakiの掲載

Hotely所属・可愛いNo.1🌼 /misakiの口コミ

• ソフィアさんの口コミ

今回も最高にかわいい髪型にしていただきました!またお願いしたいです( ¨̮ )

ソフィア様

今回もご来店いただきありがとうございました😊
    ショートウルフとてもお似合いでしたね♪
    髪も徐々に明るくしていきましょーーう💕
    ソフィア様のまたのご来店心よりお待ちしておりますっ🌸

• らびさんの口コミ

今日は施術ありがとうございました✨
    スマホの画像を見せながら「カラーはアニメキャラの色に近く、カットもアニメキャラに似せて下さい」とかなり難しいお願いをしました。
    今の髪の状態やスタイルに合わせてなるべくキャラクターに似せようとする施術をして頂けて、結果とても満足のいくヘアスタイルにして頂きました!
    本当にありがとうございました✨

らび様
    先日はご来店いただきありがとうございました☺️
    髪も緑に、カットもレイヤーカットにとイメージチェンジ
    とてもお似合いでした💓
    満足と言っていただけてとても嬉しいですっ!!
    デザインも楽しい時間でした!
    らび様のまたのご来店心よりお待ちしておりますっ⭐️

• さゆりさんの口コミ

前髪カット+コテ巻きヘアセット
    (メニュー料金:1000円, 施術時間:30分)

初めての利用でしたが、感じよく素早く対応して頂きありがとうございました。仕上がりも大変満足です。またよろしくお願いします!

さゆり様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がり満足していただけてとても嬉しいです😇
    前髪は視界に入ることもあり、伸びた感覚が早く感じるかと思いますので、
    前髪カットだけでもお越しいただけると嬉しいです🧡
    さゆり様のまたのご来店お待ちしておりますっ♪

• しーさんの口コミ

いつもカラーは雰囲気で伝えていますが、毎回理想通りのカラーと艶感で大満足です🥺
    施術中も楽しくて、、これからもよろしくお願いします☺️

しー様
    いつもご来店いただきありがとうございますっ💕
    毎回任せていただけるため、とてもスムーズに施術が進むため、
    しー様とのお時間があっとゆーまです💓
    満足していただき、そして嬉しい口コミもありがとうございますっ✌︎
    美容のお話などまたいろいろとお話ししましょうっ!
    これからもしー様のご来店心よりお待ちしておりますっ🤗♡

• りりりさんの口コミ

当日の急な予約だったにも関わらず、快くご対応いただきありがとうございました!
    カットの仕上がりもとても満足しています!

• ちゃむさんの口コミ

いつもと同じインナーカラーにしてもらいました!
    全集中すると真面目な顔で一言も喋らなくなるけど基本明るく楽しそうに話しかけてくださるので、こちらも飽きないし楽しいです🥺
    いつもとても可愛い色にしてもらえて満足中の満足です💖
    これからも通わせていただきます😍
    今回もありがとうございました\(˙꒳˙ )/

ちゃむ様
    いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミもありがとうございます😭♡

しっかりと全集中でインナーカラー楽しませて頂いてます💕☺️

趣味の話など、いろいろ聞かせていただくの、楽しみにしてます😘
    話しかけたり、話さなくなったりとありますが、無理なくデザインをさせていただきありがとうございます😍
    これからもちゃむ様のご来店心よりお待ちしておりますっ💛

• はなのさんの口コミ

素敵な髪色に仕上げて頂きました🤎
    赤みも消えて、抜け感も出てご機嫌です😌
    ありがとうございました🥰

• やまさんの口コミ

施術後の色はとても満足でしたが、色落ちは赤みを出したくないと伝えたのに次の日のシャワー後には赤みが強く出てしまったのが残念でした。
    施術中は終始かけもちでバタバタしている印象がありましたが、それでも対応はとてもよくお話も楽しかったです。
    ですが、濡れるとクセが出やすいのもあり最後に生乾きで帰されたのが気になりました。忙しそうだったのと店外で髪を触って気付いたので特に何も言えませんでしたが、、、

• なさんの口コミ

元々フェイスフレーミングだったのですが、髪全体をとても可愛い色にして頂けました!!
    巻き方も丁寧で髪がツヤツヤでした!
    店内も綺麗で少しカフェのカウンターのようになっている場所もあって凄くおしゃれでした!!
    お話もとても楽しかったです☺️
    道に迷って遅れてしまったのですが、優しく対応してくださり本当にありがとうございました✨

• kさんの口コミ

仕上げのスタイリングまでとても可愛くしていただけて大満足でした!トリートメントもとてもサラサラになって嬉しいです!たくさんお話していただけて楽しかったです!ぜひまたお願いします!

• めさんの口コミ

とても気さくな方で、私の要望もたくさん聞いてくださいました!
    切り直しまで丁寧に対応していただいて、とても感謝しています☺️
    また機会があればおねがいしたいです!

• nepopoさんの口コミ

もう大満足だよ!
    ショートヘア最高です

• popoさんの口コミ

前髪カットとカラー、トリートメントをしていただきました。
    カラーの相談を丁寧にしていただき、色もとても満足しています。
    カラーの待ち時間に席が足りないようなので別のカウンターに案内されましたが、美容室に行く際はゆったりと落ち着いて席に座っていたいので、難しいかもしれませんが席数におさまる人数で対応していただくほうがよろしいかと思います。
    前髪カットは忘れていたようなのでこちらからお願いしました。
    最後のセットはオイルをもう少しつけていただけるともっとよかったと思います。

• ワタさんの口コミ

予約時間1時間前に突然早める事の説明も無しに時間より早く来てほしいとのとメッセージがありました。何かあるのかと仕事終わりに急いで向かったんですが到着してみたら特に普通のご様子でした…。髪型も相談したかったんですが参考写真を提示したら相談する時間もなくカットが始まり、施術中やシャンプーなど終始急いでるように感じました。閉店間際だったので早く終わらせたかっただけかな?と思ってしまいました。せめて急がせた理由を教えていただきたかったです。ありがとうございました。

• みさきさんの口コミ

今日もありがとうございました!!
    いい感じに巻いていただいたおかげで楽しめました🎶

• riさんの口コミ

大変そうなカラーチェンジをお願いしてしまいましたが、希望の色になりました。トリートメントも丁寧にしてもらえたおかげで、髪がさらさらになり嬉しいです。

当日はスピーディ且つ綺麗に仕上げて頂きましたが、セルフセットがかなり難しく、真ん中に髪の毛が集中してしまいます💦 普段の分け目や癖をもう少し見て欲しかったです。

• まいさんの口コミ

当日に、予約の時間よりかなりはやい時間に変更して頂き、
    とても助かりました(^^)
    カットも髪色も漠然としか提示しなかったのにも関わらず想像の倍の可愛さにして頂け、とても満足です!!
    またよろしくお願いします♡

• ソフィアさんの口コミ

初カラーをして頂きました!
    自分がカラーなど全く無知の状態で行きましたが、丁寧にアドバイスしてくださったりお話ししてくださったり、本当に楽しい時間でした( ¨̮ )
    最終的に髪色も髪型も可愛くしていただけて、周りにも沢山褒められてうれしかったです!
    今日はありがとうございました😊

• Ayuriさんの口コミ

いつもお世話になってます♪
    いつもいい具合に色を作ってくれて今日も満足しました!!ピンク系に戸惑いはありましたが、ピンクを出し過ぎず調整してくれたので、友達からも好評でした(^^♪ありがとうございます!

Hotely付近の駅の美容室・美容院を探す