可愛いNo.1🌼 /misakiの掲載

渋谷駅7分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅15分

可愛いNo.1🌼 /misakiの口コミ

• まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

当日に、予約の時間よりかなりはやい時間に変更して頂き、 とても助かりました(^^) カットも髪色も漠然としか提示しなかったのにも関わらず想像の倍の可愛さにして頂け、とても満足です!! またよろしくお願いします♡

人気No.1☝︎♡カット+アディクシーorイルミナカラー+tokioトリートメント ¥6,400

来店日:2021年3月18日
  • ソフィアのプロフィール画像

ソフィアさんの口コミ

初カラーをして頂きました!  自分がカラーなど全く無知の状態で行きましたが、丁寧にアドバイスしてくださったりお話ししてくださったり、本当に楽しい時間でした( ¨̮ ) 最終的に髪色も髪型も可愛くしていただけて、周りにも沢山褒められてうれしかったです! 今日はありがとうございました😊

来店日:2021年3月18日来店回数:2
  • Ayuriのプロフィール画像

Ayuriさんの口コミ

いつもお世話になってます♪ いつもいい具合に色を作ってくれて今日も満足しました!!ピンク系に戸惑いはありましたが、ピンクを出し過ぎず調整してくれたので、友達からも好評でした(^^♪ありがとうございます!

カット+ケアブリーチ+アディクシーorイルミナカラー+3stepトリートメント👗💛💛 ¥14,900

来店日:2021年3月15日来店回数:3
  • くのプロフィール画像

くさんの口コミ

髪色もヘアスタイルも大満足です!4月にまたよろしくお願いします♥️

人気No.2💘黒髪卒業♡ハイトーンカラー(ケアブリーチ込み)+ダメージレスイルミナカラー+シルクトリートメント ¥9,900

来店日:2021年3月4日
  • みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

急だったのに迅速に対応してくださりありがとうございます! またお願いします!

来店日:2021年2月28日来店回数:2
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

とても気さくな方で良かったです。

似合わせカット+シルクトリートメント ¥3,900

来店日:2021年2月24日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

オシャレなお店とオシャレな店員さんなので最初は緊張しましたがみなさん気さくに話しかけてくださってすぐに緊張はとけました。髪色もイメージだけ伝えておまかせでお願いしましたが綺麗な色で大満足です!カットも素早く丁寧でした。離席する場合や戻って来た時はひと声かけてくださってそういった気遣いもステキだなあと思いました。寒い日が続きますがお身体気をつけてみなさん頑張ってください😊

来店日:2021年2月24日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

いつも前髪カットのみでしたが、 今回は全体のカットをお願いしました☆彡 私の要望を汲み取って下さり、とても満足のいく仕上がりになりました。自宅でセットしてみましたが不器用な自分でも、上手にセット出来ました♪ 忙しい中、最後まで丁寧に対応していただきありがとうございます。 またカットの時は宜しくお願いします。

似合わせカット+シルクトリートメント ¥3,900

来店日:2021年2月19日来店回数:7
  • 百花のプロフィール画像

百花さんの口コミ

先日はありがとうございました。 お話もすごく楽しかったです 髪色も満足です☺︎

🐬赤味除去🐬イルミナorアディクシーカラー🌼+シルクトリートメント ¥4,900

来店日:2021年2月10日
  • 凛花のプロフィール画像

凛花さんの口コミ

突然トリプルカラーでお願いしたのに、丁寧に施術していただいて髪の毛のダメージとかも色々教えてもらってとても良かったです。またお願いしたいです。

外国人風ダブルカラー+シルクトリートメント ¥8,000

来店日:2021年2月2日来店回数:2
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

最近都内に引っ越してきて良い美容院を探していたのと女の方がよかったので予約してみました。みさきさんはもちろん、他のスタッフ皆さん気さくに話しかけてくださってほんとに楽しく施術時間があっという間でした🥺髪型や髪色も理想通りで言うことありません!次回からも通わせてもらいます💓ミニモでの対応はやり取りは一切してませんが満足しかしていないので5にさせてもらいました。本当にありがとうございました!また宜しくお願いします🙇‍♂️💜

来店日:2021年1月31日
  • ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

この度はご対応いただきまして、ありがとうございました! かなりダメージを受けていて不安でしたが、丁寧に施術してくださり大満足です。ありがとうございます!

今だけ限定💐ケアカット+ イルミナカラーorアディクシーカラー +プレミアムトリートメント ¥5,900

来店日:2021年1月31日
  • まほのプロフィール画像

まほさんの口コミ

とても素敵な色に染めて頂きありがとうございました☺️ 施術中の会話も楽しくて、すごく話しやすかったです! 駅近なので、場所もわかりやすくて行きやすかったです! 是非またお願い致します😊

学割24U🦢♥︎前髪カット+透明感カラー+tokioトリートメント ¥4,900

来店日:2021年1月26日
  • あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

毛先も傷んでいたのでカットを頼んだところ快く対応して下さり、コテ巻きもとっても仕上がりが良くて感動しました🙌 前回来た時の髪色をお伝えした所、印象に残っていたようでそこから会話がさらに弾んで、あっという間でした☺️💕 短い時間でしたが楽しかったです!!ありがとうございました✨

前髪カット+コテ巻きヘアセット ¥1,000

来店日:2021年1月25日来店回数:2
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

とても可愛いく巻いて頂きありがとうございます!! 周りの友達にたくさん褒めてもらえました😊

来店日:2021年1月22日
  • りりかのプロフィール画像

りりかさんの口コミ

色々とお聞きしたことにも丁寧に、気さくにお話しして下さり、すごく楽しい時間を過ごせました。 し、前髪を伸ばしたいけど、少し前髪が欲しいという要望にもプロの技で対応してくださいました☺️✨ ありがとうございました。 ベージュ系はじめてなので色落ちが楽しみです!

来店日:2020年12月29日来店回数:5
  • ちゃむのプロフィール画像

ちゃむさんの口コミ

今回もとっても可愛くしてもらえて満足です︎‹‹\( ´꒳`)/››全集中で施術してくださりありがとうございました❣️また行かせていただきます🥺

インナーカラーorグラデーション+トリートメント ¥7,000

来店日:2020年12月27日来店回数:7
  • 長谷川のプロフィール画像

長谷川さんの口コミ

とても柔らかく綺麗なお姉さんでした! 私はパーマをかけているのですが、仕上がりはパーマを活かした仕上がりにしてくださり、とても満足です♬ 髪の毛もサラサラになり、また行きたいと思います! ありがとうございました!!

最高級tokioトリートメント ¥4,900

来店日:2020年12月27日
  • dariのプロフィール画像

dariさんの口コミ

初めてミニモを利用しました。 サロン自体も初めてで、どんなお店か不安でしたが、事前の質問にもきちんと答えてくれました。 仕上がりにも満足です。 ありがとうございました。

来店日:2020年12月26日
  • ひなちまのプロフィール画像

ひなちまさんの口コミ

初めてミニモで評価をします!!!!!♡ 素早くて、巻きも1日経った今でも取れてないです☺️ 趣味の話題で盛り上がっていただけたのがとてもとてもうれしくて、いつもいろんなとこに行っていましたが行きつけの美容院さんに選びたいなと思いました。いつも指名させていただきたいです!!また色々なお話をしたいです!

来店日:2020年12月19日

salowin渋谷神南店の詳細情報

• salowin渋谷神南店の内観・外観1
  • salowin渋谷神南店の内観・外観2
  • salowin渋谷神南店の内観・外観3
東京都渋谷区神南1-15-2 プチ公園通りビル4F (地図)
渋谷駅7分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅15分
渋谷駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00 当日のご予約もOKです🙆‍♀️ お気軽にご連絡ください! 営業中はご連絡が遅れる場合がございます! 緊急のご連絡はお店に直接お電話ください!
PayPay / QUICPay / 交通系IC