ネイルアカデミー CALM 田中の掲載
ネイルアカデミー CALM 田中のプロフィール画像
アカデミーサロンCALM ネイルアカデミー CALM 田中

西武新宿駅3分 / 新宿西口駅3分 / 西新宿駅3分 / 新宿駅7分

ネイルアカデミー CALM 田中の口コミ

• ちさんの口コミ

ヨダさんという方にして頂きましたが、色の相談にも乗って頂きまた指の傷も気にかけてくださりとても丁寧でした。
    色も大満足で可愛くて嬉しいです!

• みくさんの口コミ

怪我しているところをとても気にしていただきながら、やっていただきました。とても助かりました。ありがとうございました!

• キッアさんの口コミ

亀裂が入っていました爪もキレイにチップ付きジェルネイルをしていただき、ありがとうございました。
    とても優しく丁寧かつスピーディーにしていただき、出来上がりも素敵に仕上げてくださいました❇️💅❇️
    オーロラの下地ベースカラーにベージュをオススメいただき、ありがとうございました😃✨とてもキレイなオーロラの煌めきで嬉しいです🍀😌🍀どうもありがとうございましたミ★(*・ω・)v Thanks!!★彡
    また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします_(._.)_

• sさんの口コミ

こんな可愛いネイルがあったんだ?!と衝撃を受けました✨️丁寧な施術でたくさんのお気遣いもいただけて無料モデルで行ったのが申し訳ないくらいです💦本当にありがとうございました!!

初めての埋め尽くしネイルでしたが終始丁寧に施術してくださり感動しました!参考にした写真通りのお色を見つけてくださったり、ストーンの好みなど随時ヒアリングしていただきました。また爪のケアのお話などアドバイスもいただき勉強になりました…感謝です✳︎こちらの皆様は良い方ばかりで陰ながらも応援しています!

すごく可愛いデザインに仕上げてもらえて大満足です!
    一部爪が折れて短くなってしまったところも、長さ出ししてもらえてありがたかったです。
    また機会があれば是非お願いしたいです。

• たえさんの口コミ

何度も痛みがないか確認していただけたのが有り難かったです!ありがとうございました。

• memiさんの口コミ

とっても丁寧に可愛く仕上げていただき、本当にありがとうございました😎💕これからも頑張ってください🥳🥳🥳

• なみそ゛さんの口コミ

• あかりさんの口コミ

とても丁寧に聞きながらやっていただき、
    居心地が良かったです!

施術の途中途中で痛くないですか?などとお声がけいただいたりととても丁寧でした!

• yyさんの口コミ

丁寧で痛みもなく、仕上がりも満足しています。

丁寧かつ可愛いデザインでとても満足しました。また機会があればよろしくお願いします!

• こうさんの口コミ

可愛いデザインにして頂けて大満足です。
    声もかけて下さったのが嬉しかったです。

• じーこさんの口コミ

確か...NAITOUさん?にやって頂きました。
    ブルーハワイのような可愛いラメグラです★
    指元が一気に夏っぽくなり大満足です。
    また爪のデザインも私の好みにばっちしなスクエアで大満足♡
    このネイルで夏沢山楽しみたいと思います。

凄く施術も言葉遣いも丁寧な方で普通にサロンに通っているようでした(逆に話し過ぎてご迷惑おかけしてたらすみません 私みたいな迷惑客の練習にもなったかも汗)
    ネイルに対するお気持ちや講師からの先生からのアドバイスを吸収しようという姿勢もキラキラしていて素敵でした。
    凄く綺麗にできているのに物腰の柔らかい方で謙遜されるのですが、沢山こちらのアカデミーで数こなして素敵な自信や経験重ねて、素敵なネイリストさんになること応援しています♡

• のさんの口コミ

とても丁寧でオフも痛みなく、仕上がりも綺麗で嬉しいです✨
    長さや形も理想的なネイルになりました😆
    ありがとうございます✨

可愛く仕上がって満足です!

• あやさんの口コミ

今日はありがとうございました!とても丁寧にやってくださって、大満足です!綺麗な仕上がりに、何度も指を見つめてしまいます笑また伺いたいです

• みーさんの口コミ

パーツもたくさん付いていたのですが、綺麗にオフしていただきありがとうございました!

すごく細かい部分まで丁寧に仕上げてくださいました!時折、声をかけてくださったり、楽しく談話もしてくださったりしたのでとても安心しながら時間を過ごすことができました♡ありがとうございます!

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

アカデミーサロンCALM付近の駅のネイルサロンを探す