4.7女性
凄くクオリティー高くて
また、お願いしたいです!
素敵なnailありがとうございました!
最初は丁寧にオフしてくれましたが、後半になると周りが続々と終わる事に焦ったのか雑になっていきました。
2本爪からチップが浮いているし、長さだしのジェルがはみ出していたり微妙です。爪の裏から見た時なんて最悪です。もう少し丁寧にやってほしかったです
前回が良かったので2度目の来店でしたが、オフが熱いし痛くてカラーの塗りもムラだらけでした。残念です。
とても綺麗に仕上げて頂きました。ありがとございます。接客も素晴らしかったです♪
色もデザインも私の理想に近いものにしてくれました。接客も技術も無料ではもったいないくらいです!!ありがとうございました!
オフから丁寧にして頂きました😊仕上がりも綺麗で満足です。また、利用したいです。
担当してくださった方が丁寧かつ迅速で好感が持てました。
短時間でしたが、雑なところなどもなく、とても綺麗な施術でした。折れていた部分も長さだししてもらい、1000円とは思えないクオリティです。ありがとうございました。
とても綺麗に施術して頂きありがとうございました!
とっても綺麗に仕上げて頂きました、ありがとうございました!!
就活ネイルと無理なお願いまで、ご対応頂きありがとうございました♪
とても丁寧で綺麗な仕上がりで大満足です。
本当にありがとうございました。
初めてのネイルでしたが、丁寧にアドバイスをしながら早く綺麗に施術していただき、とても満足しています♡
ありがとうございました‼︎応援しています!
素敵なお色にして頂けました!ありがとうございます♡
はやくて安くて上手でした!
練習中のようでしたが、本当に上手いと思います。応援しています。
とっても可愛いマグネットグラデーションにしていただきました!ありがとうございました!
二時間かからず施術していただきありがとうございました。仕上がりにも大変満足してます。
とても可愛くして頂きありがとうございました。
頑張ってください☺️
無料では申し訳ない位かわいくしていただけました!
色味やデザインの相談にも乗っていただき、施術もスムーズでとても満足です◎
2度目のお伺いでした^_^
3本左手の爪が短かったのですが、お時間に収められるよう長さ出しを頑張って下さいました!
スピーディに丁寧にやっていただけて嬉しかったです!
お陰で爪の長さが揃い見栄えがとても綺麗になりました!
ありがとうございます♡
マグネットネイルも選べて見本はどれも可愛くて悩みました^_^
痛みもなく楽しくお話もできましたありがとうございます^ - ^
また機会があればお伺い出来たら幸いです^_^
唐澤さんに担当いただきました!
色味や2度塗りをするか、オフが熱くないか等、細かい部分まで気を遣っていただきました。
可愛く仕上げてくださってありがとうございました!