知識のない素人でもわかるほど、スピーディーで上手でした^^ 言葉遣いも丁寧でよかったです◎ 色味もとっても気に入りました!また利用させてもらいます!
2回目です。担当していただいた方がとてもスピーディでクオリティーも高く1時間半でオフ+グラデしていただきました。またお願いしたいです!
とても丁寧な施術でした。
途中寝落ちてしまいやりづらかったと存じますが、ありがとうございました!
施術は丁寧で説明もわかりやすかったです!
可愛い爪にしてくださりありがとうございました!!
今まで他店でお金を払って何度もスカルプしてきましたが、一番丁寧にやってもらえた感じがします。
スクールでしっかり技術を習得しているのと指導の方がいて見てくれているから安心して任せることができました。毎日水仕事してますが9日目で浮きや剥がれそうな所も一切なくキレイに保てています。
可愛くしていただきました。
急遽の予約に対応していただき、ありがとうございました。
担当された方が、施術・接客ともに
とても丁寧で安心しました!
可愛く仕上げていただき、ありがとうございました。
とても丁寧な方でしたが、一つ一つの作業が遅すぎて途中からちょっとイライラしました
綺麗な仕上がりで満足しています。
ありがとうございました✨
初めてオフィスカジュアルになれたので、嬉しくて幸せです!
また宜しくお願いします!!
練習生なので緊張していたのは分かります。
大きいことは言えませんが、表情がずっと無でした。
今日で3回目施術した頂きました!そして3回ともヤマヤさん!びっくりこんなことってあるのかな?って思いました(๑>◡<๑)施術して頂き楽しくお話ししながら可愛く私好みのネイルに仕上げてくださりました(^^)ありがとうございました♪とても大満足です( ^ω^ )
丁寧で色も相談できてすごく良かったです!!
もう一人前の方なのかな?
もうすこし早いと嬉しいです!
本田さんって方にしてもらいました。
先輩に教えてもらっているのにそこをなおそうともせずそのままで甘皮処理も甘く塗り方がすごく爪からはみ出るような感じです。
こんな仕上がり初めてで残念です
とっても可愛くしていただきました!またお願いしたいです🥹ありがとうございました!
オフはとても丁寧でまったく痛みもありませんでした。
色のアドバイスもわかりやすく仕上がりも綺麗でとても満足です。急な予約に対応して頂きありがとうございました。
マグネットネイルをしてもらったのですが、甘皮カットしてもらってからの拭き取りの時に、右親指だけしみる感じの違和感があってなかなか言えなかったんですけど、お店を出てしばらくすると少し出血していたので残念でした。
あと、ネイルの色ムラとか塗った後の一本一本の仕上がりの確認の時間を設けた方が失敗がないかなと思いました。
接客はとても良く楽しく会話できたので良かったです。
技術も素晴らしかったです感動しました
初めてネイルをして頂きました。とても丁寧に仕上げて下さり施術も真剣にされていました。少し声が小さくて聞き取りづらかったので接客面はこれから身につけていかれる方なのかなと思いました。時間が合えばまた伺いたいなと思います。