ネイルアカデミー CALM 田中の掲載
ネイルアカデミー CALM 田中のプロフィール画像
アカデミーサロンCALM ネイルアカデミー CALM 田中

西武新宿駅3分 / 新宿西口駅3分 / 西新宿駅3分 / 新宿駅7分

ネイルアカデミー CALM 田中の口コミ

• ayakaさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました!
    仕上がりも練習中とは思えないほど、満足してます☺️
    ありがとうございました。応援してます!

• まちゃさんの口コミ

途中で色の変更を要求してしまい申し訳ありませんでした。しかし、すぐに対応して頂きとても満足な仕上がりになりました。ありがとうございました。

• さゆりさんの口コミ

まずオフだけで1時間半かかることがなかったので

何も言いませんでしたが、オフの時も先端を撫でているだけで根本はあたっておらず、先端のみしか削れておらず、撫でただけで全然表面磨いてもらえずにざらざらしていてあまりにも酷すぎでした。
    別の方が手直ししてくださったのでオフは良かったです。
    ファイリングも手直し入るかと思いましたが手直しは入らず、こちらも表面を先の方で撫でただけで、ざらざらで気持ち悪いので、他でファイリングだけやり直してもらわないといけないので正直時間だけ無駄に取られて二度手間でした。

• ゆうさんの口コミ

かわいいピンクのグラデにして頂けてとっても嬉しいです!
    施術してくださった方が穏やかな雰囲気で声掛けなども優しくしてくださってとても素敵でした!笑顔もかわいかったですт ‧̫ т ♡‪
    講師の方も丁寧に指導されていて、すごく良いと思いました✨️✨

• ひめさんの口コミ

技術も高く練習モデルとは思えないサロン仕上がりになって大満足です。施術してくださった方も丁寧かつ優しい雰囲気だったので安心してお任せできました。また利用したいです!

期待していた以上の仕上がりで大満足です!

特にオフネイルの際、電動ヤスリで痛みが起こることもなくとても丁寧に落として貰えました。
    その後にラメ入りホワイトのカラーグラデーションにしてもらったのですが、こちらも上品で可愛い色味で、冬の季節にピッタリです。

研修生とは思えないクオリティでした、また機会があったらよろしくお願いします🙇

ピンクのグラデーションをしていただきました。丁寧に何度も塗って頂き素敵に仕上げてもらいました。満足です。ありがとうございました(*^^*)

シイナさんに担当いただきました!
    本当に練習生とは思えないクオリティの高さと丁寧さで感動しました✨☺️
    グラデーションをお願いしたのですが、
    薄めの色だったことでしっかりと色味が出るように重ね塗りもしてくださって理想通りの仕上がりでした!
    またストーンも付けられるとのことでたくさんの中から希望に沿うものを綺麗に付けて頂き本当に大満足です🌼
    またぜひお願いしたいです!!!

丁寧で色の相談も乗って頂きありがとうございました。
    大満足の仕上がりです。

とても素敵にして頂きありがとうございました。

• Kさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、ありがとうございました✨

• ゆかりさんの口コミ

ネイルの色決めに迷った時アドバイスくれたりととても良かったです。担当者の方、ネイルに関してはまたお願いしたいなと思えました。ミニモの募集のを観てると少し不安がありましたが、とてもよかったです。ただ、講師の方が接客の向いてるとは言えないなと感じました。担当してくれた方はとてもいいのに、残念です。

• XOXさんの口コミ

丁寧で声掛けも良かったです

ミタさんに ご担当頂きました😊
    作業が丁寧で、仕上がりは指ざわりもツルツルでカッコカワユくて素敵ネイルです!🌟いつも色を悩んだりしますがバチっと好みのカラーを選んでくれてスムーズにストレスなくお願い出来ました🙆‍♀️嬉しかったです!!
    ありがとうございました(*^ω^)ノ♪☆★

• ことさんの口コミ

デザイン5つの中から選べてどれも可愛かったです!!

ひとつひとつの作業がとても丁寧で、ちゃんと確認もしてくださり満足でした✨

また機会があったらぜひよろしくお願いします☺️

• rさんの口コミ

とても可愛くしていただきました⸝⸝o̴̶̷̥᷅_o̴̶̷̥᷅⸝⸝❕
    これからも頑張ってください❕

綺麗に仕上げていただきました!

• m!naさんの口コミ

オフ込み1時間でスムーズでした!デザインも可愛く
    していただき満足です☺️🩷

• じさんの口コミ

とても丁寧で色味を迷っていたら決めやすいように迷ってる色も出してくださってありがたかったです!
    ストーンもつけていただいてとてもかわいくしてもらえました!

自爪が薄かったので所々熱さを感じましたがその都度指で押さえて下さったり最後まで丁寧に施術して下さいました⭐️綺麗な仕上がりに感謝します🥹
    うるうるツヤツヤでとてもかわいいです♡ありがとうございました😊💖

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

アカデミーサロンCALM付近の駅のネイルサロンを探す