ネイルアカデミー CALM 田中の掲載
ネイルアカデミー CALM 田中のプロフィール画像
アカデミーサロンCALM ネイルアカデミー CALM 田中

西武新宿駅3分 / 新宿西口駅3分 / 西新宿駅3分 / 新宿駅7分

ネイルアカデミー CALM 田中の口コミ

• mkさんの口コミ

マグネットネイルをして頂いたのですが、研修生の方とは思えないくらい綺麗な仕上がりでした✨️
    いつも希望通りの爪の形を伝えても中々希望通りにならないことが多いのですが、それ程長さがない中でも希望通りにしていただけて嬉しかったです😊
    また同じ方に担当して頂きたいです。頑張ってください✨️

• 花恵さんの口コミ

夏らしくオーロラネイルにしてもらいました。
    スムーズに施術してくださり、お話も凄く楽しかったです!とても良い時間を過ごせました。ありがとうございました!

すごく綺麗に仕上げていただき、ジェルのはみ出しや浮きもなく大満足です。また日程が合えばお願いしたいです。ただマグネットネイルは三種類のデザインを選べますが1個しかサンプルがなかったので、現物がないなら画像などでご提示いただくと良かったです。

また同じ方にやってもらいたいです
    少しバラツキはありますがじょうずでした。

• babさんの口コミ

色は希望したものにできるだけちかづけてくださり、
    すごく可愛いです!!
    私は爪が薄く、熱さを感じやすいのですが
    何度も熱くないか聞いて下さりとても丁寧な対応に感激しました🥹

20日たった爪の状態ですが、先端から全て浮いていて一本は取れてしまいました。施術の時点でジェルの乗せ方が後で削って整える。って感じだったので仕上げで結構削っていました。そのため初日から一本すでに爪とジェルに隙間がありました。施術者からとされてる側だと、ジェルが乗った状態の見え方が違うのでいろんな角度から見て綺麗に乗ってるか確認されるべきかなと思います。細かい作業なのにベタ塗りって感じがしてネイリストとして愛を感じられませんでした。アカデミーなのでどのスタッフさんに当たるかは分かりません。接客は良かったです!

とても丁寧に施術して頂きました!
    とてもかわいいです!ありがとうございました!

• 林檎姫さんの口コミ

今回もありがとうございました。
    親切丁寧スピーディーな方で大変満足しております(*^^*)
    また是非同じ方にお願いしたい、そう思っております。
    隣で施術していた方、ライト準備で物を落としそうになってこちらが施術して貰っているのに落とさないようにしてあげたのに挨拶なし。明らかにまだ終わっていないのに専用ジェルも勝手に人の席から持っていく。
    礼儀は基本だと思いますし、見て分かるレベルで勝手に持っていくのはやめた方がいいと思います。

• ygさんの口コミ

可愛いお姉さんに施術してもらいました💕
    たくさんお話ができて楽しかったです!!
    初めてフレンチデザインのマグネットをしてもらったのですが、とても可愛くって別のマツエクのサロンの方に可愛すぎて次のデザインに参考にしたいからと写真をお願いされちゃいました😹嬉しかったです!!

• しゅさんの口コミ

丁寧に施術していただきました!ありがとうございます!

• しーさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
    お気に入りです!

• yuuさんの口コミ

可愛いピンクのマグネットネイルにして頂きました。
    とくにチェックなども有りませんでしたが、とてもキレイに仕上げて頂きましてありがとうございました!

カット→甘皮処理、とても丁寧でした。
    ピンクのオーロラはクールに涼しげに仕上がり、とても嬉しいです。
    有難うございました。

• まさみさんの口コミ

とっても可愛く仕上げていただき非常に満足です!
    ありがとうございました^_^

• rnさんの口コミ

夏っぽくオーロラにしてもらいました!丁寧で良かったです!

丁寧な施術で、仕上がりもとても満足のいくものでした。ありがとうございました。

• ことさんの口コミ

シンプルデザインでしたが、カラーも何色からか選べてとっても可愛いデザインに仕上げていただきました♪
    ありがとうございました(^^)

• すぅさんの口コミ

丁寧かつ綺麗に仕上げていただき、

• hさんの口コミ

時間制限での作業だったの思いますが、時間に追われているせいかマシンである程度オフをし、アセトンで染み込ませ、金属製の器具で削り落とすのが一般的なオフだと思っていましたが、マシンで再度削られ爪が曲がる状態まで自爪を削られとても痛かったです。痛すぎて途中で帰りたかったです。
    どのようなオフを指導されていますでしょうか?
    ジェルネイルも次の日には剥がれ、爪全体が赤く、爪のすぐ下に肉があるような感覚で仕事中、生活をしている中でもズキズキしています。Jr.で練習、勉強中だと思いますが、オフのご指摘も多くあると思いますので、今後、こういったことがないようご指導下さい。応援しております。

亀裂が入ってしまったところを丁寧に補強して下さり本当にありがとうございました😭
    デザインも可愛く仕上がって嬉しいです!
    これからも頑張ってください!!!

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

アカデミーサロンCALM付近の駅のネイルサロンを探す