吉田さんにやっていただきました。
とても丁寧で誠実な人でした
アナタさんに施術頂きました。
丁寧で上手でした✨
つ
時間通りに開始してもらえました!
スクールのような感じで、その時間内で何人ものネイリストさんがモデルさん達に施術をされていました^^
スピーディでチェックの方も手際良く、ネイルの種類を選ぶ際も色々アドバイスをいただけて楽しかったです^^
昨日ありがとうございました。とても可愛いネイルをしていただきました。おしゃべりしながら施術してくださって、とても楽しい時間を過ごしました。
塗ることとコーティングはお上手で、凹みとかは全然ありません。
また機会があれば是非ともよろしくお願いします
可愛く仕上げて頂き
ありがとうございました
この度は有難うございました。
親切丁寧にご対応下さり、素敵に仕上げて頂きました。
またお願いしたく存じます。
翌日には5本取れてしまっていたので☆1にさせていただきました。
ネイリストのかたが私の塗りたい色味を一生懸命混ぜてつくってくれたのでその分悲しかったのですが練習モデルなのでしょうがないと思います!
またお願いします!
丁寧かつ迅速に施術していただきました。お話も弾みあっという間に終わりました。満足です!ありがとうございます。
施術も丁寧で色や形もとても可愛くて大満足です!
カラーや形も一緒に相談してくれてお話もとても楽しかったのであっという間でした!
またお願いしたいです🙇🏼♡
ありがとうございました(//∇//)
一生懸命に施術して下さいました。大きなパーツは、実際に付けていられたので、イメージしやすくすぐに真似したくなりました。はじめてだったのでうれしいです。
とても話しやすかったし、要望に答えてくれました^_^
似合うって言っていただけてすごく嬉しかったです。
非常に丁寧に施術していただき
接客対応も含めて大満足です♪
とても丁寧に施術して頂きました!
一生懸命で明るく前向きな方に施術して頂きました〜♪指導される方もきちんとチェックされていて、好印象でした✨チェック後に修正もして頂いたので仕上がりも満足してますありがとうございました😊
初めて利用させていただきました。
施術、接客共、丁寧で、仕上がりもとても満足でした。
施術してくれたスタッフさんはとても丁寧で優しい方でした!
指導されてる方は少し厳しいかなとは思いましたが熱心な指導をされていたんだと思います。
素敵なネイルをしてくださってありがとうございました!大満足です!
カラーを混ぜてくださったり、暑くないか痛くないか声かけもしてくださいました!
また、素早く予定時間よりも早く終わりました!
モデル料金での施術ありがとうございました^_^
直前で2回も時間変更があり、予定がぐちゃぐちゃになりました。
フレンチも指によって形が違っていたり、曲がっていたり、先端まで塗れていなかったりでした。。
対応自体は丁寧でした。
これからも頑張ってください。