ネイルアカデミー CALM 田中の掲載
ネイルアカデミー CALM 田中のプロフィール画像
アカデミーサロンCALM ネイルアカデミー CALM 田中

西武新宿駅3分 / 新宿西口駅3分 / 西新宿駅3分 / 新宿駅7分

ネイルアカデミー CALM 田中の口コミ

• megさんの口コミ

• 美和さんの口コミ

とても丁寧に綺麗に仕上げていただきました!
    大満足です!

• すあまさんの口コミ

とても満足しています!

• ♡さんの口コミ

何度かお世話になっておりますが誰にあたっても丁寧に一生懸命施術してくださりますし持ちも良いです!
    カラーも混ぜて希望に近づけてくれたり心遣いが凄く嬉しいです🙂またよろしくおねがいします‪🫶‪

• sさんの口コミ

とても素敵なキルティングデザインにしていただきました!
    対応も施術も丁寧でしたし、長さ出しもして綺麗に仕上げていただきました。

• ナツさんの口コミ

とっても綺麗にして頂きました
    爪の形もとっても気に入ってます。施術も丁寧です^_^
    ありがとうございました♪

• ひぃさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり綺麗に仕上げていただきました、ありがとうございます

• ゆみさんの口コミ

丁寧で、仕上がりも綺麗でした。

とっても丁寧にネイルオフしていただきました!お話もたくさんできて楽しかったです!機会があればまたよろしくお願いします😊

とても丁寧な作業で良かったです。
    気遣いもしていただき、居心地が良かったです。

今日はありがとうございました
    色の提案もして頂き素敵に仕上げてもらって
    満足です

• 平尾 和花さんの口コミ

ありがとうございました♪

• はさんの口コミ

仕上がりが酷すぎます。。
    研修生とはいえど流石に1本のアートに30分かかったし、見本と全然違うのに直さないでそのまま。
    オフの際も削られすぎて3回くらいイタッッッってなりました。
    何年かミニモ使ってるけど流石に酷すぎます。

• ぴろさんの口コミ

丁寧、親切でとても可愛くしていただきありがとうございました♡仕上がりもキレイです✨

• kさんの口コミ

かとうさんという方が担当してくださいました。穏やかそうな方で、オフも痛くないようにしてくださり、ありがたかったのです。でも前のネイルの色がしっかり残ったままであったり、亀裂補強されておらずカラーすら塗られてなかったり、がっつり皮膚に貼付してそのまま硬化するように言われたり、アレルギーにならないか怖いです。色も混ぜてつくってくださったのですが、見えている色が違うのかというくらい全く彩度の異なる色で…。テキトーすぎるかもです🥲練習モデルはもうしないことに決めました。

• あかりさんの口コミ

すごく丁寧に施術してくださいました!
    色も試し塗りをさせてくださり、とても優しかったです!!またお願いしたいです!

• 田中さんの口コミ

カウンセリングをとても丁寧におこなっていただき、希望に近い色味にしていただきました!仕上がりもツヤツヤで大満足です!ありがとうございます。

• yuuさんの口コミ

言葉遣い、施術など、とても丁寧でした!

時間をずらしていただいたり本当にありがとうございました!

ネイルも光の当たり方でブルベ向きになったりイエベ向きになったり可愛い色で満足です!

また機会がありましたら、よろしくお願いいたします🙇‍♀️

ネイルの持ちがいつもはよくないのですが、こちらで施術していただいたら一ヶ月近く、どこも欠けることなく持ちました。丁寧に施術してくださったからだと思います。

綺麗に仕上げていただきました^^

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

アカデミーサロンCALM付近の駅のネイルサロンを探す