仕上がりは良いですが、初めてやるネイルに対して相談してるのに聞く耳をあまり持たず、時間だけやってるってかんじです〜
とても丁寧に接客してくれて、色とか悩んでいてもゆっくりでいいですよとかこんな感じになると声をかけてくださったのでとても安心しました!仕上がりもとても綺麗で大満足です!ありがとうございました!
オフも痛くなかったし何度も確認を取ってくれてとても良かったです!仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!
約1時間半で仕上げていただきました。ありがとうございました!
1時間ほどで仕上げていただきました。
オーロラネイル可愛くしていただきました!
ありがとうございます
一緒に色を考えていただいたり丁寧にやっていただきよかったです
またよろしくお願いします
最後の整えるの意外はとっても丁寧でした!
縁どりではみ出したところ等整えるのに周りと時間を気にしてる様子でしたが、
初めてのオーロラネイルできて満足してます!
担当してくださった方がまたぜひお願いしたいと思える方でした。
丁寧に施術してもらい、可愛く仕上がり大満足です!
とても可愛くて何回でも見ちゃいます!!❤️
ありがとうございました(*^^*)
可愛くして頂きありがとうございました♡!
また担当していただきたいと思う方でした!
自分の好みを汲み取ってくれて、
丁寧にカウンセリングしてくださりました!
またお願いします🤲
とても丁寧に施術して頂きました。仕上がりもめちゃくちゃ可愛かったです!ありがとうございました。
白ラメのグラデーションに、薬指だけ白とチェーンを付けてもらいました。
最初からとても丁寧で、一生懸命施術して頂き、感謝致します。
何も問題なくて、クオリティ高い仕上がりでした。
また、機会がありましたら、お願いしたいです。
料金発生してでも、またお願いしたいと思う方でした。
GWのお出かけで、素敵な爪を自慢したいと思います。
これからも頑張って下さい。
応援しています★★★★★
オフする時にほんの一部だけ少し熱かったけど、その他は全く問題なくとても丁寧に且つ綺麗に仕上げていただきました。パーツなども付けてもらい大満足の仕上がりです(^^)ありがとうございました。
とても可愛いオーロラネイルになりました!
ありがとうございました、また機会が有りましたら宜しくお願いいたします(^^)
K山さんに施術していただきました️🩵
ネイル中もスムーズな対応で、
可愛く綺麗に仕上げて頂きました!
色の提案もありがとうございます☺️✨️
講師の方が褒めるほど、仕上がりも満足です!
チャーミングな方で笑顔に癒されました。
また機会があれば、よろしくお願いします!
ネイルの知識もなく優柔不断な私に丁寧に説明やデザインの提案を頂き、施術では体勢がきつくないかなど気遣いもしてくださいました。
初めてのオーロラネイルとても可愛くて大満足です😌
本日はありがとうございました🌟
丁寧に仕上げて頂きました。とても可愛いです。
施術して頂いてから5日目ですが浮いたり欠けたりが全くないです。とても満足しています。ありがとうございました。
とっても綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございます。
接客もとっても素晴らしかったです。。