ネイルアカデミー CALM 田中の掲載
ネイルアカデミー CALM 田中のプロフィール画像
アカデミーサロンCALM ネイルアカデミー CALM 田中

西武新宿駅3分 / 新宿西口駅3分 / 西新宿駅3分 / 新宿駅7分

ネイルアカデミー CALM 田中の口コミ

とても素敵にして頂きありがとうございました。

• Kさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、ありがとうございました✨

• ゆかりさんの口コミ

ネイルの色決めに迷った時アドバイスくれたりととても良かったです。担当者の方、ネイルに関してはまたお願いしたいなと思えました。ミニモの募集のを観てると少し不安がありましたが、とてもよかったです。ただ、講師の方が接客の向いてるとは言えないなと感じました。担当してくれた方はとてもいいのに、残念です。

• XOXさんの口コミ

丁寧で声掛けも良かったです

ミタさんに ご担当頂きました😊
    作業が丁寧で、仕上がりは指ざわりもツルツルでカッコカワユくて素敵ネイルです!🌟いつも色を悩んだりしますがバチっと好みのカラーを選んでくれてスムーズにストレスなくお願い出来ました🙆‍♀️嬉しかったです!!
    ありがとうございました(*^ω^)ノ♪☆★

• ことさんの口コミ

デザイン5つの中から選べてどれも可愛かったです!!

ひとつひとつの作業がとても丁寧で、ちゃんと確認もしてくださり満足でした✨

また機会があったらぜひよろしくお願いします☺️

• reiさんの口コミ

とても可愛くしていただきました⸝⸝o̴̶̷̥᷅_o̴̶̷̥᷅⸝⸝❕
    これからも頑張ってください❕

綺麗に仕上げていただきました!

• m!naさんの口コミ

オフ込み1時間でスムーズでした!デザインも可愛く
    していただき満足です☺️🩷

• じさんの口コミ

とても丁寧で色味を迷っていたら決めやすいように迷ってる色も出してくださってありがたかったです!
    ストーンもつけていただいてとてもかわいくしてもらえました!

自爪が薄かったので所々熱さを感じましたがその都度指で押さえて下さったり最後まで丁寧に施術して下さいました⭐️綺麗な仕上がりに感謝します🥹
    うるうるツヤツヤでとてもかわいいです♡ありがとうございました😊💖

• ♡さんの口コミ

大きめのパーツがついていたりオフに時間がかかる状態で伺ったにも関わらず一生懸命施術してくださりました😊何度かお世話になってるサロンですが誰に当たっても満足です。いつもありがとうございます☺️🤍

• 萌果さんの口コミ

大満足でした。
    丁寧に施術していただきありがとうございました!

• キッアさんの口コミ

初回にとても素敵に施術いただき、1ヵ月以上もちました✴️💅✴️今回もお願いさせていただき、マグネットでストーンも付けてくださり、手元をとても華やかかつ上品に仕上げていただき嬉しかったです🤩
    また機会がございましたらどうぞ宜しくお願いいたしますm(._.)m

• ユウさんの口コミ

ネイル自体は見た目も可愛くて、形もとても綺麗に仕上げてもらいました。クオリティーはすごく良くて満足していますありがとうございます。
    しかし小指の甘皮処理?のときに電動やすりみたいなので少し痛みを感じる怪我をしました。ヤスリが当たった時担当してくれた方が「あっ!」て感じを出して私も「痛っ」となったのですが、「あっ痛いですか?」とだけ言われ、練習モデルだからそういうこともあるだろうし血とかも出ていないからまあいいやと思い「少し痛かったけど大丈夫ですよ」と言いましたがそのときそれに対する謝罪とかはなく、「そうですか」とだけでした。その後も手を拭いてくれたりするときにしみたので少し痛いなと思っていましたが途中一度しみますか?と聞かれたくらいで結局謝罪は一言もありませんでした。練習モデルですしそういうことはあると了承した上で施術してもらっていますが、人に施術するなら気にするほどではないとはいえ怪我をさせたのだから一言ごめんなさいくらいいうのが人としての礼儀では?ともやっとしました。あと、これは気にしてはいませんがパーツつけれますよと言ってくれたのですが、後で見せますねと言われたきり何もなく終わりました。時間なかったのかな?と思ってます。

• なつみさんの口コミ

とても可愛く仕上げてくださいました!ありがとうございました(*^^*)

終始丁寧に優しく対応していただけてすごく良かったです!
    厚みなどの希望も聞いてくださって嬉しかったです(*^^*)♡
    先生のチェックやフィードバックも丁寧で好感が持てました!初めてのオーロラネイル可愛く仕上げていただいてとても気に入りました✨️

• そらさんの口コミ

終始丁寧な対応で居心地良かったです✨

• あきこさんの口コミ

とても丁寧かつ綺麗に仕上げていただきました☺︎

• 里紗さんの口コミ

とっても丁寧にケアして頂きました。
    よかったです!

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

アカデミーサロンCALM付近の駅のネイルサロンを探す