ユウさんからのネイルアカデミー CALM 田中の口コミ

• ユウさんの口コミ

ネイル自体は見た目も可愛くて、形もとても綺麗に仕上げてもらいました。クオリティーはすごく良くて満足していますありがとうございます。
    しかし小指の甘皮処理?のときに電動やすりみたいなので少し痛みを感じる怪我をしました。ヤスリが当たった時担当してくれた方が「あっ!」て感じを出して私も「痛っ」となったのですが、「あっ痛いですか?」とだけ言われ、練習モデルだからそういうこともあるだろうし血とかも出ていないからまあいいやと思い「少し痛かったけど大丈夫ですよ」と言いましたがそのときそれに対する謝罪とかはなく、「そうですか」とだけでした。その後も手を拭いてくれたりするときにしみたので少し痛いなと思っていましたが途中一度しみますか?と聞かれたくらいで結局謝罪は一言もありませんでした。練習モデルですしそういうことはあると了承した上で施術してもらっていますが、人に施術するなら気にするほどではないとはいえ怪我をさせたのだから一言ごめんなさいくらいいうのが人としての礼儀では?ともやっとしました。あと、これは気にしてはいませんがパーツつけれますよと言ってくれたのですが、後で見せますねと言われたきり何もなく終わりました。時間なかったのかな?と思ってます。

ネイルアカデミー CALM 田中の口コミ

アカデミーサロンCALM付近のネイルサロン情報

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

アカデミーサロンCALM付近の駅のネイルサロンを探す