40%以上オフ!ミニモSALE
ネイルアカデミー CALM 田中の掲載
ネイルアカデミー CALM 田中のプロフィール画像
アカデミーサロンCALMネイルアカデミー CALM 田中

4.3
西武新宿駅3分 / 新宿西口駅3分 / 西新宿駅3分 / 新宿駅7分

ネイルアカデミー CALM 田中の口コミ

4.2

• ティアのプロフィール画像

ティアさんの口コミ

丁寧な対応と施術でとても満足です! デザインも一緒に考えてもらえたのでとても嬉しかったです!

来店日:2024年2月29日
  • ちぃのプロフィール画像

ちぃさんの口コミ

とても丁寧で、何度も痛みがないか確認しながら施術してくださり安心してお願いできました。 仕上がりも可愛いくて大満足です♪ ありがとうございました。

来店日:2024年2月28日
  • けいこのプロフィール画像

けいこさんの口コミ

すごく感じの良い方でした。たくさんお話しできて楽しかったです。施術中は、痛みはないか、形はどうか等々、細やかな心遣いの言葉がけを多くかけて下さいました。すごく可愛く仕上げて頂いて、大満足です。

来店日:2024年2月26日来店回数:4
  • yukaのプロフィール画像

yukaさんの口コミ

とても丁寧で、綺麗にしていただき大満足です◎ ありがとうございました!

来店日:2024年2月25日
  • きみのプロフィール画像

きみさんの口コミ

昨日はありがとうございました。 オフからとても丁寧でスピーディーでした。 はみ出た所を剥がす時にピンセットで皮膚をツンツンした時は痛かったですが、その後先生がウッドスティックで解決して下さいました。 とても綺麗に仕上げて頂き大満足です

来店日:2024年2月22日来店回数:3
  • るんのプロフィール画像

るんさんの口コミ

施術と接客がとっても丁寧で、ネイルも可愛くて大満足です!ありがとうございました!!パーツを一緒に考えてくれたことや、たくさんお話ししてくれたのも嬉しかったです!またお願いしたいです!

来店日:2024年2月22日来店回数:2
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

とてもかわいく仕上げてもらえて満足です! ありがとうございました😊

来店日:2024年2月22日来店回数:3
  • emaのプロフィール画像

emaさんの口コミ

素早く丁寧な施術で安心してネイルをして頂きました。 ベージュのグラデーションに小さいゴールドのパーツをのせて、ナチュラルで上品な仕上がりになりました。 とても満足です!

来店日:2024年2月21日来店回数:2
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

とても丁寧に可愛くしてくださいました。 お色もアドバイスしてくださったり嬉しかったです。 ありがとうございました^ ^

オフありオーロラ/マグネット/ミラー ¥0

来店日:2024年2月20日
  • さなのプロフィール画像

さなさんの口コミ

オフからカラーまで素早くスムーズな施術でした。熱さや痛み等細かく聞いてくださりとても安心できました。かわいく仕上げていただき満足です。ありがとうございました。

来店日:2024年2月17日来店回数:2
  • Doriのプロフィール画像

Doriさんの口コミ

本日、ジェルオフをお願いしました。丁寧で適宜痛みや熱さがないか確認くださり、安心でした。頑張ってください!ありがとうございました!

ハンドソフトジェルオフのみ ¥0

来店日:2024年2月16日来店回数:3
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗な仕上がりです! ありがとうございます!

来店日:2024年2月16日来店回数:2
  • 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

見た事ない手法でグラデーションをやり始め怖くなって大丈夫か2回確認しましたが大丈夫との事で見てたのですが硬化した後爪を見たら明らかにグラデーションじゃないのてワンカラーに切り替えました。 接客は良かったのに残念でした! 出来ないなら出来ないと言いましょう。 後、施術中他の生徒さんが電子レンジでお弁当温めて部屋中匂いが充満してました笑

来店日:2024年2月16日来店回数:2
  • ナツのプロフィール画像

ナツさんの口コミ

とっても綺麗にして頂きありがとうございました。 急な要望で長さ出しや色の濃さもしていただきましてありがとうございました😊 オフするのも早くて丁寧で痛みすら無く。。オフしてる時途中寝てしまいそうでしたw

来店日:2024年2月16日来店回数:9
  • まゆみのプロフィール画像

まゆみさんの口コミ

昨日はありがとうございました☆ 綺麗に削ってくださら、最後まで丁寧に仕上げていただきました!グラデーションも素敵です。ありがとうございました☆

来店日:2024年2月12日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

とても綺麗に施術して頂きました。

来店日:2024年2月10日来店回数:3
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました! 仕上がりも練習中とは思えないほど、満足してます☺️ ありがとうございました。応援してます!

来店日:2024年2月9日
  • まちゃのプロフィール画像

まちゃさんの口コミ

途中で色の変更を要求してしまい申し訳ありませんでした。しかし、すぐに対応して頂きとても満足な仕上がりになりました。ありがとうございました。

来店日:2024年2月8日
  • さゆりのプロフィール画像

さゆりさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

まずオフだけで1時間半かかることがなかったので 何も言いませんでしたが、オフの時も先端を撫でているだけで根本はあたっておらず、先端のみしか削れておらず、撫でただけで全然表面磨いてもらえずにざらざらしていてあまりにも酷すぎでした。 別の方が手直ししてくださったのでオフは良かったです。 ファイリングも手直し入るかと思いましたが手直しは入らず、こちらも表面を先の方で撫でただけで、ざらざらで気持ち悪いので、他でファイリングだけやり直してもらわないといけないので正直時間だけ無駄に取られて二度手間でした。

ハンドソフトジェルオフのみ ¥0

来店日:2024年2月6日来店回数:2
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

かわいいピンクのグラデにして頂けてとっても嬉しいです! 施術してくださった方が穏やかな雰囲気で声掛けなども優しくしてくださってとても素敵でした!笑顔もかわいかったですт ‧̫ т ♡‪ 講師の方も丁寧に指導されていて、すごく良いと思いました✨️✨ ありがとうございました!!

来店日:2024年2月2日

アカデミーサロンCALMの詳細情報

• アカデミーサロンCALMの内観・外観1
東京都新宿区西新宿7-8-11 中川ビル2階 A (地図)
小滝橋通り沿い、蒙古タンメン中本をこえて、焼き魚定食のある角を左に曲がります。 ヒューマンアカデミーのある通り、ガラスドアの中川ビル2階となります。
西武新宿駅