ネイルアカデミー CALM 田中の掲載
ネイルアカデミー CALM 田中のプロフィール画像
アカデミーサロンCALM ネイルアカデミー CALM 田中

西武新宿駅3分 / 新宿西口駅3分 / 西新宿駅3分 / 新宿駅7分

ネイルアカデミー CALM 田中の口コミ

• うぇんさんの口コミ

鈴木さんという方が施術して下さいました。
    終始丁寧な接客で、初ネイルだったのですがとても安心して施術を受けることができました!
    甘皮処理の後のアルコールが少ししみる部分があったのと、ハートのパーツを付けていただいたのですがハートに余分な角?が付いているものがあったのでそこを削って頂けたら良かったかなあと思います!
    でも全然気にならない程度だったし、このお値段でここまでのクオリティは本当に満足しています!!
    デザインは画像の通り5種類から選ぶことができ、色やパーツなどは入れ替えたり他に用意してある種類からも選ぶことができます!
    全体的にとても満足です(^^)またお願い致します!♡

• 💙さんの口コミ

魚本さんという方にやっていただきました。
    色やデザインのおすすめがとてもセンス良く、綺麗な仕上がりになり嬉しいです。
    また機会があればよろしくお願いします。

• まるさんの口コミ

甘皮処理が下手でアルコールで拭く際にヒリヒリして痛かったです。甘皮処理でできた指の赤みは施術後も残っています。施術時間を気にされているようで、あまり工程が丁寧ではありませんでした。色選びも急かされているようで、結局気に入らない色になってしまいました。その為、他店舗でやり直す事になりました。無料ならまだしも、料金を払ってこのレベルは不満です。

• かおるさんの口コミ

ご丁寧な対応ありがとうありがとうございました。
    また機会がありましたらお願いします!

• 桃加さんの口コミ

とても丁寧に仕上げて頂きました!
    指先が可愛くなって嬉しいです

• ちはるさんの口コミ

ネイルサロンでの施術が初めてだったのですが、私の爪に合わせて形やグラデーションの範囲を決めてくださったので、綺麗な仕上がりで大満足です‼︎対応もとても丁寧で、安心して任せられました!とっても可愛く仕上げてくださった鈴木さん、本当にありがとうございました‼︎

• ピンキーさんの口コミ

希望通りに仕上げていただきました!ありがとうございました!

• なぎささんの口コミ

すごく丁寧に可愛く仕上げていただきました☺️

素敵に仕上げていただきました。
    ありがとうございました💕

• さとやんさんの口コミ

短い爪でも頑張って塗ってくださりありがとうございました。選べるカラーが少なかったのがちょっと残念でした。

• ぴさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただいて大満足です。こちらの要望も詳しく聞いてくださっだので仕上がりも問題なく、0円なのが申し訳ないくらいです。ありがとうございました。

• ®さんの口コミ

榎戸さんという方に担当をして頂きました‪︎‬。
    終始痛みなどないか確認を取ってくださり、丁寧な施術でとても居心地がよかったです‪︎‬ ‪︎☺︎
    ありがとうございました‪︎‬!

すごく丁寧に細かいところまで気にしながら施術してくださり、理想以上の仕上がりになって大満足です!ありがとうございました☺︎

• 久美子さんの口コミ

割れた爪の補修や長さ出しもしてくださってありがとうございました。
    仕上がりも満足です。
    プレパレーションも丁寧でよかったです。
    また機会がありましたらお願いしたいと思います。

前回と違う方でしたが、今回も綺麗に手早く施術して頂きました。ありがとうございました。

ジェルオフのときに少し痛みがありました。しかし綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

• yuuさんの口コミ

丁寧にオフして頂き、初めてのオーロラネイル施術して頂きました。色も相談にのってもらい、可愛い色ありがとうございました。

高木さんにお世話になりました。
    綺麗に丁寧に施術して下さいました。

• あゆみさんの口コミ

仕上がりは良いですが、初めてやるネイルに対して相談してるのに聞く耳をあまり持たず、時間だけやってるってかんじです〜

• nさんの口コミ

とても丁寧に接客してくれて、色とか悩んでいてもゆっくりでいいですよとかこんな感じになると声をかけてくださったのでとても安心しました!仕上がりもとても綺麗で大満足です!ありがとうございました!

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

アカデミーサロンCALM付近の駅のネイルサロンを探す