カウンセリングから丁寧でいつも理想のカラーに仕上げてくださってありがとうございます!!これからも通いたいです!!
カットとパーマをお願いしましたが、どちらも要望を細かく聞いてくださり、自分の理想のイメージを思い残すことなく伝えることができました!
パーマをするのは初めてだったので自分の思い通りにはならないかな?と不安に思っていましたが、本当にイメージ通りのヘアスタイルにしていただきとても嬉しいです!
パーマ中も熱くないか聞いてくださったり、家でのケア方法を説明してくださったりと、細やかな配慮もとても嬉しかったです。またぜひお願いします!
大変丁寧に施術頂き、お伝えし通りの仕上がりでした!
有難うございます。また機会があれば宜しくお願いします。
長い施術時間だったのにずっと丁寧にやってくれてほんとに良かったです。ありがとうございました!
とても可愛らしいお姉さんで、ヘアセット中のお話もとっても楽しかったです✨✨
カウンセリングではなりたいイメージや雰囲気を伝えたら色々と提案してくださり、仕上がりも大満足です🥰
本当にありがとうございました❣️❣️
丁寧なカウンセリングで、カット中もイメージに合うように都度確認してくださり、とても安心できました。
上品で大人っぽいボブに仕上がり大満足です!
スタイリング方法も分かりやすく教えていただけたので実践したいと思います!
今回も丁寧なカウンセリングでイメージをしっかり合致して綺麗に仕上げてもらいありがとうございました♡
今回も旦那さんに褒めてもらえました😆
トリートメントも私の悩みも叶えながら
ゆかりさんから見た感じで適切なアドバイスもいただき
髪が綺麗になって気分も上がりました🥰
巻き方も教えていただいたので頑張って巻いていきたいと思います💪
またお願いします🤲💕
とても優しくて丁寧に対応していただきました!
質問にも丁寧に答えていただいて
お話もすごく楽しかったです!
可愛く仕上げてもらえてとても満足しています💞
施術いただいてから数週間経ちますが、カラー・トリートメント効果ともに持続を感じています。
すごく話しやすい方で丁寧に対応いただいてありがとございました!
今まで美容室は転々としていましたが,またリピートさせていただきたいと思っています😊
ずっと笑顔で優しく丁寧にしていただきました!カラーやカットも色々と提案してもらって助かりました。もし機会があれば次回もやっていただきたいです!
文句なし!また来たいって思うくらい可愛くカットしてもらいました🥰
口調も物腰も柔らかい方なので髪の毛に関する質問も丁寧に答えてもらって、これからのケアも巻き方も頑張れそうです🌈
ありがとうございました🌻
とても丁寧な接客をして下さりました(*^^*)
仕上がりもとても可愛くて気に入りました!
巻き方なども教えて下さってありがとうございます!
全て最高でした!またよろしくお願いします🙇🏻♀️
切りっぱなしすごっく可愛くて大満足です!
ばっさりカットありがとうございました
早く友達とか家族に見せたいです
カットしてもらってる間のお話も楽しかったです🥰
今日はありがとうございました💟💞
とっても丁寧にカウンセリングして頂き、すっごく気に入った髪型にして頂きました💇♀️
たくさんお話も聞いて下さりありがとうございました♡
また、お願いします🙌🙌
すごく気遣いを感じられて、ありがたかったです。
色も可愛く染めていただいて大満足でした◎
本当に綺麗にしてもらいました✨️気に入ってます!いっぱいお話できて楽しかったです❣️絶対リピします😸🩷ありがとうございました!
本日はありがとうございました!
丁寧な対応で安心してお任せすることができました。
仕上がりも大変満足しています。
今日はありがとうございました!
最初から最後まですごく丁寧に対応していただき安心してお任せできました!
すごく軽くなりスタイリングなども教えていただけて良かったです!また機会がありましたら、ぜひお願いしたいです!
カラーも要望通りで、トリートメントも数ある種類から私に合うものを選んでくれて大満足です🥰
接客もとても丁寧でたくさんお話ししてくれて
楽しい時間を過ごせました🥹
ぜひまたお願いしたいです!
ありがとうございました🩵
色々な要望があったにも関わらずすごく丁寧にカットしてもらい期待以上の仕上がりで大満足です!!担当の方も優しく気さくな方で素敵でした!!