yukari🌷名駅 *大人かわいい艶髪の口コミ

まみさんの口コミ
笑顔が可愛く、とても感じの良い方でした🥰 カットも丁寧で、期待以上の仕上がりにしてもらい大満足です! ありがとうございました😊
来店日:2023年12月15日
yukari🌷名駅 *大人かわいい艶髪さんからの返信
まみ様 先日はご来店いただきありがとうございました♪♪ 普段より短めのスタイルにさせていただいたので扱いづらい部分や気になる点がありましたらお気軽にお問い合わせ下さい☺︎ 大切なお時間をありがとうございます‼︎ まみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♡
返信日:2023年12月17日
ゆいさんの口コミ
施術中細やかに心配りしてくださいました😊 説明も丁寧で、わかりやすく 仕上がりも大満足でした💖 旦那さんにも褒めてもらえました✌️ ありがとうございました🥰 またお願いします🤲
来店日:2023年11月24日来店回数:2回
yukari🌷名駅 *大人かわいい艶髪さんからの返信
ゆい様 ご来店いただきありがとうございました♡ 施術、仕上がり共に満足していただけ大変嬉しく思います^^ 旦那様からの反応もすごく嬉しいです♪ ミディアムのスタイルもすごくお似合いでした‼︎ 今後も気になるスタイルがありましたらお気軽にご相談下さい ライフスタイルに合わせて扱いやすいよう提案させていただきます♪ お身体を大切にゆっくりお過ごし下さい‼︎ またお時間に余裕ができた際にお任せいただけると嬉しいです‼︎☺︎
返信日:2023年11月25日
chさんの口コミ
丁寧な施術でステキな美容師さんでした♩
来店日:2023年11月22日
yukari🌷名駅 *大人かわいい艶髪さんからの返信
ch様 先日はご来店いただきありがとうございました♡ そう言っていただけて大変嬉しく思います‼︎ 前髪のあるスタイルもとてもお似合いでした♪ またお任せいただけると嬉しいです☺︎*
返信日:2023年11月23日
愛優さんの口コミ
本日はありがとうございました😊 無理なカラー履歴なのに綺麗なカラーをして頂きとても満足しています💞💞 また宜しくお願いします💙
来店日:2023年11月17日
yukari🌷名駅 *大人かわいい艶髪さんからの返信
愛優様 先日はご来店いただきありがとうございました♡ 仕上がりに満足いただけて嬉しいです^^* お忙しい中お時間をいただきありがとうございます‼︎ 是非またお任せ下さい♪
返信日:2023年11月23日
^_^さんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました! すごく可愛らしい方で、お店の雰囲気も良かったです! またぜひお願いしたいです♥.♥
来店日:2023年10月31日
まいさんの口コミ
一つ一つがとても丁寧で希望通りの色に染めていただきました!! お顔がとても可愛くて終始癒されました☺️❤︎ またお願いしたいです!ありがとうございました☺︎
来店日:2023年7月7日
まいさんの口コミ
カラーが今までで一番お気に入りな感じになりました!! 周りにも褒められてとても満足です😭💓 施術もとても丁寧でシャンプーも気持ちよかったです! お姉さんが可愛すぎて緊張しましたが、終始ニコニコでとても癒されました🫶 また是非よろしくお願いします。
来店日:2023年5月25日
yukari🌷名駅 *大人かわいい艶髪さんからの返信
まい様 先日はご来店いただきありがとうございます♪♪ 施術、仕上がり共に満足していただく事ができ大変嬉しく思います♡ オリーブ系のカラーも続けていくと色落ちの赤みが気になりづらくなっていきます‼︎今後のカラーや色落ちまで考えたお薬の選定をしていきますので、次回も是非お任せ下さい☺︎
返信日:2023年5月30日
n☺︎さんの口コミ
カラーやパーマでパサつきがあり、やり辛い髪で本当に大変だったと思いますが、 理想のカラーになるように私の意見を聞いてこだわってくださり、親切な対応と丁寧な施術にとても満足しました! あとトリートメント中の頭皮マッサージすごく気持ちが良くて癒されました。 ありがとうございました🫶
来店日:2023年4月28日
yukari🌷名駅 *大人かわいい艶髪さんからの返信
n☺︎様 先日はご来店いただきありがとうございます♪ 接客、施術共に満足していただく事ができ大変嬉しく思います‼︎ 今後も髪質をみながら丁寧な薬剤選定をしていきますので、是非またお任せください☺︎ ご都合の良いお日にちございましたらお気軽にご相談下さい♡
返信日:2023年5月20日
まなかさんの口コミ
急な時間変更にも関わらず丁寧に対応して頂きありがとうございました! ほかの方のクチコミに書いてある通りの方で共通の話題もありとても楽しい時間でした!可愛くて癒されました〜 カラーも満足です!お互い頑張りましょう! また機会ありましたらお願い致しますᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ
来店日:2023年4月27日
yukari🌷名駅 *大人かわいい艶髪さんからの返信
まなか様 先日はご来店いただきありがとうございます‼︎ 仕上がりに満足して頂く事ができ大変嬉しく思います♪♪ ご要望を丁寧にお伝えいただきありがとうございます☺︎ 次回も是非お任せ下さい♡
返信日:2023年5月20日
sssさんの口コミ
今日は長い時間ありがとうございました!メッセージのやりとりの段階から丁寧に対応してくださりありがとうございました。重くならないような黒色に染めていただけて大満足でした!シャンプーが凄く気持ち良くて寝てしまいそうになりました笑 初めは緊張してたのですが、優しく笑顔で話しかけてくださってリラックスすることができました! また色が落ちてきたらお願いしたいです!その時はよろしくお願いします!!
来店日:2023年4月20日
yukari🌷名駅 *大人かわいい艶髪さんからの返信
さや様 先日はご来店いただきありがとうございます♡ 緊張や不安もあるなか丁寧にご要望をお話しいただけたので満足していただける仕上がりに出来たと思います‼︎ 生活や環境に合ったお色味の提案をしていきますので、 今後も是非お任せ下さい♪♪
返信日:2023年4月22日
りさんの口コミ
とってもすてきな色にしてくださいました! 大大大満足です😌 ありがとうございました🫰🏻💗
来店日:2023年4月20日
yukari🌷名駅 *大人かわいい艶髪さんからの返信
り様 先日はご来店いただきありがとうございます♡ 嬉しいお言葉をありがとうございます‼︎ 計画的に理想のお色味にしていきましょう♪♪ 次回もお任せいただけると嬉しいです☺︎
返信日:2023年4月22日
むらせさんの口コミ
予約のメッセージの時点から、丁寧なやりとりをしてくださいました。カラーの相談も言葉の説明をしながら、イメージ写真を見せていただき、満足できる仕上がりでした✨ありがとうございました。
来店日:2023年4月19日
yukari🌷名駅 *大人かわいい艶髪さんからの返信
あみな様 先日はご来店いただきありがとうございます♪♪ 仕上がりに満足していただく事ができ大変嬉しくおもいます‼︎ 是非またお任せ下さい♡
返信日:2023年4月20日
kiyoさんの口コミ
今日はありがとうございました。 いい色合いでカラーしてもらえ、 白髪が目立たなくなりました。 シャンプー、トリートメントも いい匂いでリラックスできました。 髪はとってもサラサラになり 嬉しかったです。 また、機会がありましたらよろしくお願いします。(^-^)
来店日:2022年4月26日
yukari🌷名駅 *大人かわいい艶髪さんからの返信
kiyo様 本日はご来店いただきありがとうございます♡ 色味、質感共に満足していただけて大変嬉しくおもいます‼︎ またお任せいただけると幸いです☺︎ いつでもご連絡、ご予約お待ちしております‼︎
返信日:2022年4月27日
あいさんの口コミ
駐車場の場所がわからなかったのですがすぐに対応してくださりとても助かりました 曖昧に色をお伝えしましたが一緒に考えてくださりとてもかわいい色になり大満足です😊 終始丁寧に施術してくださってありがとうございました 頭皮マッサージもとても気持ちよかったです ありがとうございました😊
来店日:2022年1月26日
yukari🌷名駅 *大人かわいい艶髪さんからの返信
あい様 ご来店ありがとうございました🧴💕 仕上がりにも満足していただくことができ凄く嬉しいです❕ 更に知識、技術を磨いていきますので是非またお越し下さい😳
返信日:2022年1月27日