当日バスの遅延により遅れてしまいましたが、暖かく迎えて下さりました。
施術中もたくさんお話しながら、私の希望をたくさん取り入れて下さってとても満足できる時間となりました。
仕上がりもとてもよく、ぜひまた行きたいなと思います。
この度はありがとうございました‼️
昨日は、素敵なお時間をありがとうございました。美しいネイルに仕上げて頂き、人生で、大切なイベントが上手く行きそうです。持ち込みデザインなど確認してもらいお返事も頂き安心できました。また数日まえに、爪が割れてしまったので、前日に長さ出しをお願いしたのも完璧に対応もらえ思っていた仕上がりが大満足です。
本日は施術して頂きありがとうございました!
丁寧かつスピーディな施術と、親身になって対応して頂き 次回も行きたいなと思えるような空間でした。
本当にありがとうございます🙇♀️
この度は丁寧に施術していただき有難うございました!
お話も楽しかったです、また次の機会も楽しみにしております( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
急な予約だったのにも関わらず、親切に対応してくださり、施術中の会話も非常に楽しかったです💗また行きたいと思いました。
メッセージのやり取りが丁寧で、
施術中の接客も居心地良く、
技術も素晴らしく綺麗な仕上がりでスピードも早かったです。
ネイル知識が豊富で大変分かりやすい説明を受け、
爪の健康状態を大切にされており私の爪に合う今後オススメのネイルメニューまで教えて下さりました。
立地も分かりやすく、接客と技術ともに素晴らしいです💅💕
ありがとうございました☺️🌼
とても丁寧にしてくれました!!
落ち着いて居心地がよかったです!
限られた時間で満足のいく施術をしていただきました。
爪のケアについてなども教えていただき
また機会があればお願いしたいと思います。
先日はありがとうございました。
施術は丁寧で、お話もとても楽しかったです!
機会があれば、またお願いしたいと思います。
初めてのセルフホワイトニングでしたが、丁寧で分かりやすい説明のおかげで何の不安もなく出来ました!自分の歯の色をきちんと確認する機会なんてなかったので、現状の着色具合と、ホワイトニング後の効果もしっかり感じました。またいこうと思います!サロンの雰囲気も明るく落ち着いててGOOD!
初のミラーネイル‼️
今回もかわいく仕上げてもらいました💞
また、宜しくおねがいします。
イメージしてた通りで爪の形も完成感もすごくお気に入りです!
美しく仕上げてくださってありがとうございました❤
ワンカラーでここまで均一で滑らかな仕上がりは初めてかもしれません。いつまで持ってくれるのか楽しみです!
ネイルの知識も深まり、日頃から気を付けて綺麗な爪を保てるよう心がけようと思いました。
手際良く、かつ可愛く仕上げていただきありがとうございます(*´ω`*)
今回もとっても可愛くてお気に入りです!
またよろしくお願いします(*´ω`*)
駐輪場探しで時間をとってしまい予約の時間から少々遅れてしまったものの、快く対応していただけました!
施術も終始丁寧で、ネイルもとてもかわいく仕上げてもらえました✨
楽しいひとときが過ごせました、ありがとうございました😃
また機会があればぜひ伺いたいです!
短い爪も丁寧にケアしていただき、今日も素敵に仕上げていただきました。持ちもいいのでまたお願いしたいです。
オフ込みで1時間で終わりました。
素早くして頂き満足です^ ^
1/1