当日バスの遅延により遅れてしまいましたが、暖かく迎えて下さりました。
施術中もたくさんお話しながら、私の希望をたくさん取り入れて下さってとても満足できる時間となりました。
仕上がりもとてもよく、ぜひまた行きたいなと思います。
この度はありがとうございました‼️
昨日は、素敵なお時間をありがとうございました。美しいネイルに仕上げて頂き、人生で、大切なイベントが上手く行きそうです。持ち込みデザインなど確認してもらいお返事も頂き安心できました。また数日まえに、爪が割れてしまったので、前日に長さ出しをお願いしたのも完璧に対応もらえ思っていた仕上がりが大満足です。
本日は施術して頂きありがとうございました!
丁寧かつスピーディな施術と、親身になって対応して頂き 次回も行きたいなと思えるような空間でした。
本当にありがとうございます🙇♀️
☘️上品で大人可愛い韓国ネイルが人気のサロン💖パラジェル登録サロンで、爪を削らず爪のダメージや浮きやすい方にもおすすめ✨ネイルケアとフィルインで自信のない爪が美爪に☺️💕✴︎
綺麗になりたい✨
大人女性を目指したい✨
‥キラキラ輝く毎日で笑顔になっていただきたい♡
そんな思いを込めて
特別価格にてご提供させていただきます♪
烏丸御池徒歩1分のネイルサロン
【手元を美しく見惚れる指先を…♡】
白を基調とした
隠れ家サロンです!!
ゆったりとお過ごしいただけます😃
爪を傷めないパラジェルもご用意しています✨
悩みに合わせてご提案致します♪
.。 _____________________________________
美しい指先で今日も頑張ろう❤︎
そんな気持ちになっていただけるように、、
丁寧にネイルさせていただきます☆
お気に入りの登録していただくと
ご案内やご連絡がスムーズに行えますので
是非、登録お願いします♡
_____________________________________ 。.
💅爪に悩みのある方へ
深爪&自爪育成にも力を入れています☺️
まずはご相談ください💕
インスタも更新中です♪
是非チックしてくださいね☆☆
烏丸御池 プレジールネイル
山崎みゆきです😆
ニュアンス系デザイン
大人シンプルアート
見惚れるワンカラーが得意です❤︎✨
爪の悩みにある方、ジェルトラブルにお悩みの方も
ご相談させていただきますので
お気軽にメッセージ下さいね🤗
京都府京都市中京区笹屋町445 日宝烏丸ビル1階 (地図)
烏丸御池
その他 (10,000万円以上のお支払いで可能)
その他 (PayPayー10,000円以上のお支払いで可能)