UBE MOMOKAの掲載

青葉通一番町駅5分 / 広瀬通駅5分 / あおば通駅2分

UBE MOMOKAの口コミ

• んさんの口コミ

• Wei Jieさんの口コミ

とても良かったです!また機会がありましたらよろしくお願いします!

• さやさんの口コミ

丁寧に対応していただいて、可愛い前髪になりました!
    また髪の毛のメンテナンスお願いしたいです!!

• やまももさんの口コミ

何も決めずに行ってしまったのですが丁寧に確認しながら進めていただきました!長さや流れの確認など細やかな気遣いを感じて居心地のいい時間でしたありがとうございました!

• 🍀さんの口コミ

丁寧に調節してもらいながら理想の前髪になれました!
    予約でのやりとりの質問にも丁寧に答えてくださいました🍀

• ららさんの口コミ

理想な前髪して貰えました!

はじめてkokuriさんで髪の毛を染めていただきました!地元が同じということもあって楽しい時間を過ごさせていただきました。なによりMOMOKAさんが美人でつい見とれてしまいました^_^ 複雑履歴、たくさんお願いをしてしまったのにも関わらずとっても素敵な髪色にしていただいてありがとうございました!次もまたお願いしたいです!素敵な時間をありがとうございました♡

• うみさんの口コミ

襟足を切ってもらうだけと思っていましたが、とってもきれいに仕上げて頂き大満足です!周りにも好評でした︎︎︎︎︎☺︎

• しほさんの口コミ

毛先を整える程度だったのですが、とても綺麗に切ってもらって!すごい気に入ってます🥰ありがとうございました!

とっても綺麗なボブで、自分史1番好きな髪型です😊
    また機会ありましたらよろしくお願い致します☺︎‬!!

• 新田由子さんの口コミ

前日まで、髪型の悩みや、迷いをやりとりして頂いた上、お店でも丁寧な上、お店の雰囲気も良く、美容室難民にはオススメです。

カラーが可愛くて満足でした!!
    ありがとうございました😌
    またお願いします😣♡

お店の雰囲気も良く、スタッフの方も素敵な方ばかりでした。施術も素敵に且つ気持ちが良いくらいに手際が良く、仕上がりも最高でした。シャンプー、コンディショナーも、髪質に合うものを選んでくれるので、更に仕上がりもワンランク上の仕上がりになりました。おすすめです^_^

細かい部分まで相談しながら決めさせてもらえて、こちらの希望に沿った髪型にしていただいて満足してます。
    話し方も丁寧でステキな方でした!

• a*さんの口コミ

とても一生懸命に接客していただき、気持ちが伝わってきて温かい気持ちになりました。嬉しかったです🥰🤍
    カットもとても丁寧にしてくださり満足です💡✨
    また機会がありましたらよろしくお願い致します🌼

• よさんの口コミ

とってもお優しい方でした😊✨
    熱心で親切で髪のアフターケアについても教えていただきました❣️感謝します😊
    無料で施術していただいて本当に申し訳ないです😭
    シャンプーやトリートメントのカウンセリングも親切で良かったです♪
    またお願いしたいと思いました!

髪質についてのアドバイスを的確にはなしてくれたり、ホームケアのやり方など丁寧に教えてくれました。
    施術中も要望をしっかり聞いてくれ、とても楽しい会話とともに、丁寧にカットしていただき、シャンプーの時も、とても気持ちが良かったです。また行きたいです。ありがとうございました。

• maさんの口コミ

すごく可愛い方で丁寧に対応して下さりました✨
    また宜しくお願いします☺️

• 伊勢野日和さんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    凄いサラサラで良い仕上がりになりました!
    接客も明るく凄い元気にお話しされており、
    楽しかったです!
    カラーもぜひお願いしたいと思います🌻

コロナで久々の美容室でした。サラサラ、ツヤツヤの髪に仕上げていただきありがとうございました!

仙台市で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

kokuri付近の駅の美容室・美容院を探す