une fleur momokaの掲載
une fleur momokaのプロフィール画像
Une fleur mavi 渋谷店 【アンフルール】 une fleur momoka

渋谷駅10分

une fleur momokaの口コミ

• ^^さんの口コミ

すごく綺麗にしてくれて大満足です!ありがとうございました。

• syhさんの口コミ

凄い綺麗に仕上げて頂き満足です!
    みんなに凄い綺麗なまつげって褒めらました!
    また機会があれば是非よろしくお願い申し上げます。

• ◡̈◡̈◡̈さんの口コミ

minimoでのやりとりから当日の接客までとてもとても丁寧でした!
    素敵な眉毛にしてくださってありがとうございます😊!!

• ナツさんの口コミ

ほんとうに綺麗にまつ毛仕上げていただけました!🎶
    パリジェンヌ希望だったのですが、施術者の方から説明を受け、ラッシュリフトになりました。オススメされた通りパッチリ仕上がりで、これまでのラッシュリフトの中で1番でした!ありがとうございました!

とても綺麗に仕上げていただきました✨
    施術中少し、瞼の上に圧を感じる時がありましたが、痛みはなく、仕上がりも丁寧でした。ありがとうございました!!

• 💛さんの口コミ

今までで一番満足いく仕上がりでした!
    ありがとうございました🎶🎶

難しいオーダーでしたが、イメージ通りの仕上がりにしてくださり、嬉しかったです!カウンセリングが細かく丁寧でした。

• れさんの口コミ

施術してから2週間が経過いたしましたが、まつぱは綺麗に上がったままです✨眉毛も綺麗な形に整えていただきありがとうございます(^^)
    接客も施術も丁寧で安心して、眠ってしまいました

また、当初予約が埋まってしまいましたが、空きのご連絡をいただけた為、施術をお願いすることができました。早いやり取りで助かりました。ありがとうございます♪

一点だけ、他のスタッフさんが出入りする時、お部屋の入り口のドアをバタンバタンと大きな音で開け閉めすることが気になりましたので、お気遣いいただけると幸いです。

• cocoさんの口コミ

とっても綺麗にまつ毛あげてもらいました。
    本当に大満足です🥹
    ありがとうございました🥹

• あやめさんの口コミ

可愛くて素敵な方で仕上がりもすごく素敵にさせていただきました!♡
    デザインなども一切決めてなかったのですが優しく教えていただき嬉しかったです!また是非お金払ってでもお姉さんにしてもらいたいです(;;)

• 桜花さんの口コミ

眉毛の形に迷っていたら、おすすめを教えてくださり、綺麗に仕上げていただけました!ありがとうございました💕

この度はありがとうございました。
    仕上がりもとっても綺麗で、こちらの希望や悩みに沿ってご対応いただけて大満足です。
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

• みたんさんの口コミ

お姉さんも可愛かったですしまつ毛もしっかり上がって大満足でした♡

もう少しまつ毛が上がることを期待してましたがあまり上がらず残念です。
    お店の雰囲気や施術してくださったお姉さんは優しくてよかったです。

本日は丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
    上がりにくいところも綺麗に上がっていて嬉しいです🌷普段しみやすいですが全くしみず、声かけもしていただきありがとうございました☺️

時間はかかったけですごく丁寧に仕上げていただきありがとうございます

• あかりさんの口コミ

仕上がりも希望通りでとても良かったです!
    メイクする時のことも考えてデザインしていただけたので、メイクが楽になりそうです!
    ただ、他の施術者の方々の話し声が少し大きく気になりました。

• ぱさんの口コミ

私が場所を間違ってしまっていたにも関わらず優しく対応して下さり、施術もとても満足です!ありがとうございました!

• angelさんの口コミ

目の下に貼るテープが少し痛かったですが、途中は寝てしまうほど優しく施術していただき、完成もキレイでした!

• mi_taさんの口コミ

めっちゃ綺麗に上がって持ちもいいです!
    とても満足してます。

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Une fleur mavi 渋谷店 【アンフルール】付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す