4.5
いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます🌸
好みを把握して下さっているのでいつもだいたい雰囲気だけ伝えておまかせしているのですが、希望以上の仕上がりになって大満足です😆
元の髪の状態がかなり酷かったため、長時間の施術になることが多いですが、お話もとても楽しいので長時間の施術の時も全く苦じゃないです!
またよろしくお願いします😄✨
毛先はダメージでボロボロ、中間〜毛先に黒染めの残留があり、卒業式を控えているためなるべく切りたくないという状態でオリーブカラーをしたいという私のわがままを叶えてくださって本当にありがとうございました😭
根元と残留がある場所で薬剤を分けていただいたり、なるべく毛先に負荷がかからないよう薬剤の塗布やドライヤーの際にも気を付けてくださって、お陰様で大満足の仕上がりです🎶
またよろしくお願いします!
お気に入りのカラーにしてもらえてとても嬉しかったです!
いつもありがとうございます!!
あまり悪いことは書きたくないのですが、以前別の美容院で若い方の施術が誰から見てもムラになったことがあり「7年」というキャリア込みで予約させていただきましたが、何人もの方が入れ替わり立ち代りきてどなたがご本人なのか分からないレベルでした。
カラーを聞きに来た男性はこちらの希望を伝えると「この色は明るい」「これではこの色にはならない」否定のみで「こうしてみますか?」「色混ぜてこういう色にしてみますか?」みたいなことは一切なくただ私が色を決めるのを待ってるだけでした。
若い方が担当されるなら、若い方のお名前とキャリア年数で出した方がいいと思います…
前回に続き理想の髪になりました、ありがとうございます。
今回も髪は満足です!またタイミングあえばお願いしたいです!
ただ帰ってから気づいたけど服にカラー剤?ブリーチ剤?が付いていて洗ったら黒いパーカーのフード部分が赤くなりました。正規の値段より安くやってもらえるのはありがたいけど今までいろんな所行ったけどそうゆうのはなかったので気を付けてもらいたいです。嫌な気持ちになりました。
リーズナブルでいつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
カラーも髪型も理想で嬉しいです。
今回初めての縮毛矯正だったのですが、質問したことには期待以上の回答が返ってきてとても親切な対応がとても嬉しかったです。また、髪もとても真っ直ぐになり行ってよかったと大満足です。また次回も伺わせて頂きたいと思いました。
本当にありがとうございました!またよろしくお願いします^^*
20代前半
他の方の態度が嫌で早く帰りたかったです。
シャンプーも雑、染料が本当に落ちたのか不安でした。
申し訳ないですがもう行きません。
髪が傷んでいたのですが、髪の事をよく考えて施術してもらえました!もみあげの部分と毛先が染まりきっていないけど、コスパ最強だし可愛くカットしてもらえたのでまた行きたいです😆💖
酸熱トリートメントで、髪の毛がすごくサラサラになり大満足です◎
髪色も毎回可愛い色にしてもらいありがとうございます。
初めてのお店で急な予約だったのにすごくいい感じにしてもらえたので大満足です👏🏽また機会があったらお願いしたいなと思いました😊
ただ代わりにドライヤーをしてくれた人が少し雑な感じがして痛かったです。
初めてお伺いしました!
悩んでいたのですが嫌な顔せず相談きいてくれました!
バッチリ理想通りになり幸せな気持ちです。
初めて美容室で満足しました。ありがとうございます♪
今日はありがとうございました!!
ほぼお任せ上とでしたが、満足な仕上がりでした!
コスパも良く、色落ちしちゃったらまた伺います!!
何度もリピしてます!
カラーも満足です!またお願いします😊
いつもありがとうございます♡♡♡
キレイでオシャレな店内で施術ごとの待ち時間もほぼ無く
とても接客、雰囲気、仕上がりどれも満足でした。
とても可愛く仕上げて貰えました。ありがとうございます
可愛くしてくれてありがとうございました〜!
娘たちにも大好評です!またお願いしまーす!
仕上がりに大満足です!
ありがとうございました🌸
ありがとうございました
説明がていねいでした⭐︎