先日は施術していただきありがとうございました!
自分のいい距離感でお話ししてくれたので施術中もとても居心地が良かったです!シャンプーもとても気持ちが良かったし、髪の色もアバウトな感じで伝えたのですがその気持ちを汲み取ってくれて自分好みのカラーになりました!とっても気に入ってます!
なりたいイメージをアバウトに伝えてしまいましたが理想の髪型髪色になって良かったです。トリートメントもサラサラつやつやになってこれから出かけるのが楽しみです!また伺いたいと思えるところでした!
初めての利用店で、店長さんが担当でしたがカウンセリングも細かく対応してくださり、3セットメニューでリーズナブルに,丁寧に対応して頂き、理想通りのヘアースタイルになり、大変満足しています。
また、是非利用させて頂きたいです。
本日2回目でした。今回のトリートメント本当に.ᐟ.ᐟよかったです♡シャンプーも気持ちよくてよーく寝れました(笑)また年末綺麗にしてもらいに行きたいと思います.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ
遅い時間に急に予約してしまってすみませんでした💦
似合う長さ言って貰えて、仕上がりとっても満足だしすごく気に入ってます!!
ありがとうございました✊✊
丁寧で優しい接客と施術でした。
縮毛矯正はヘアアイロンで髪の毛を
強く引っ張られることが多くて苦手だったの
ですが、初めて痛くないヘアアイロンを
してもらい、びっくりしています。
仕上がりもサラサラで満足です。
丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!
初めての縮毛矯正でしたが、感動するサラサラさと手入れが楽になり感動です!
ざっくりなカラーの要望でしたが、色落ちごとの髪色が可愛く気に入っています◎
思っていた通りの明るめの色味になって満足しています😊髪の毛も綺麗に巻いていただいてありがとうございました✨
ドリンクにアサイーヨーグルトとか抹茶ラテなどがあってびっくりしましたとっても美味しかったです!スタイリストさんもお店の雰囲気もすべて良くてまた行きたいと思いました!ありがとうございました!
初めてミニモを利用し行かせて頂きました。カットカラーも大満足で、とぅるんとぅるんの髪に感動.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟここのお店にして本当に良かったです。また来月もよろしくお願いします.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ
本日はありがとうございました。丁寧な接客で快く終えることができました^ ^トリートメントも何を施しているのかよくわかりませんが、パサパサだった髪からとぅるんとぅるんになりました、通いたいと思います、今後もよろしくお願いします〜
とにかく早く終わらせよう感がすごく、とても雑な対応で残念でした。
色々と悩んで相談していたのに、「そうですね」としか返答が返ってこない。「ちょっと見てみますね」でいきなり切られる。
髪も元々巻いてある状態のまま切られました。
今回良かったら次は全体もお願いしようと思っていましたが、もう行くことはありません。
すごく親切な対応で、髪もかわいくしてもらえて大満足です🌟本当にありがとうございます!!
落ち着いた雰囲気の店内です。
セットの仕方、普段の手入れなどについても教えて頂き、仕上がりも満足できました。
コーヒーも美味しかった。
カットと、プラチナ縮毛矯正をしてもらいました。
トリートメントもしてもらい、
サラサラになって大満足です!!
丁寧に対応してくださり、雰囲気も良くて
お願いして良かったです⭐️
1/1