あああさんからのファストネイル なんばウォーク店の口コミ

• あああさんの口コミ

もう行きません。
    こんなにも終始不安になる時間は初めてでした。

オフから完成まで3人ぐらいコロコロスタッフが変わり、とにかく忙しない。スタッフが変わるたびに、爪の長さはどうするか、ここに亀裂ある、長さ出しはするかなど毎回聞かれて毎回違うスタッフに同じ説明。
    できるだけ長さは残しておきたかったのに、スタッフ変わるごとにどんどん短くなっていき結局予想していなかったぐらい短くなった。

愛想もなくずっとキョロキョロして手元を見ずに爪を削る方もおり、とにかく不安な時間でした。仕上げまでしてくださった最後のスタッフの方が唯一、説明も丁寧で素早く仕上げてくださってまだよかったです。

追加料金が多すぎて会計時の金額は、予約時に掲載されている料金の倍以上になりました。亀裂補強や追加のオフ代などかかることは承知の上で予約しましたが、オフした後の爪の状態をみて、料金の目安をしっかりと最初に提示していただいていたら、たったマグネットのワンカラーのためにこんなにも料金を支払う必要はなかったです。とにかくスタッフの入れ替えが多すぎてわけがわからなく、安いお店はこんなもんなのかーと最初は思っていましたが、これで結局料金が嵩むなら同料金ぐらいでもっと丁寧にしてくれる他店に行くか、自分でやったほうがマシでした。

せっかく綺麗な店内でアクセスもとても良かったのに残念です。

ファストネイル なんばウォーク店の口コミ

3.0

パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FAST NAIL なんばウォーク店付近のネイルサロン情報

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FAST NAIL なんばウォーク店付近の駅のネイルサロンを探す