🍑 韓国ヘア 🍑 WATANABEの掲載
🍑 韓国ヘア 🍑 WATANABEのプロフィール画像
MARBLES TOKYO neolive マーブル トウキョウ ネオリーブ 🍑 韓国ヘア 🍑 WATANABE

三軒茶屋駅1分

🍑 韓国ヘア 🍑 WATANABEの口コミ

はるさんの口コミ

遅延で遅れてしまってご迷惑を
    お掛け致しました…

スタッフのみなさん全員大変感じが良く
    とても居心地が良かったです✨

憧れていた韓国風の顔周りにしてくださり
    ありがとうございました🍑

人生初パーマでしたが期待を更に上回る
    素敵なスタイルにしてくださり感動です!

• 知香さんの口コミ

最高にいい感じにしてもらいました!
    前髪のセットいつも大変だったので
    これからすごく楽に、いい感じになりそうです😊
    メニューも豊富で私の好きな
    オージュアトリートメントもあり
    ネイル、マツエクも併設しており
    何より内装が可愛くて雰囲気も居心地良く
    とってもお気に入りです♪
    また伺います◎ありがとうございます🩷🩷

• naさんの口コミ

アシスタントの方のヘッドスパは非常に良かったです。
    カットはこのようにしてほしいと説明しましたが大して変化が出ませんでした。アイロンも時間が押してたからか全体巻いてたはずがところどころしか巻かれてなく、後々自分で巻き直しました。この料金払ってこのクオリティ、もう行きません。

🍑 韓国ヘア 🍑 WATANABEのプロフィール画像

🍑 韓国ヘア 🍑 WATANABEさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

ご満足して頂ける仕上がりにならず、大変申し訳ございませんでした。

ブリーチ毛で切れ毛になっているところをレイヤーにして毛先は整える程度にして欲しいとの事でしたので、切れて短くなっているところから繋がるようにレイヤーを入れさせて頂きました。
    ロングで多毛でしたので、あまりレイヤーを入れすぎると毛先がスカスカになってしまうので、量は少しだけとり、毛先が減らない程度にさせて頂きました。
    口頭でのご説明でしたので、na様と私のイメージが違っていましたら大変申し訳ございません。
    お写真等がございましたら、分かりやすかったかもです。

今度このようなことがないよう、技術の向上、カウンセリングのイメージ共有をしっかり行っていきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年8月5日

前回に続きありがとうございました!
    厄介なカラー状態のところ無茶なお願いをしてしまいましたが、限りなく希望に近付けて下さり嬉しいです。可愛いカラーでテンションあがります♡カットも期待以上でした。次はきちんとムラシャンを守ってハイトーン楽しみたいと思いますw
    また是非よろしくお願いします☺️

• jumpingさんの口コミ

とってもよかったです

• 優香さんの口コミ

可愛く仕上げて下さってありがとうございました!
    最後、髪の毛の乾かし方も丁寧に教えて下さりありがとうございます!

• のんさんの口コミ

店内の雰囲気がとても良く、どの店員さんも笑顔で話して下さって居心地が良かったです。

施術に関しては、自分の中で今の髪の長さでどのような髪型にしたらいいか迷っていてざっくりとしたオーダーをしてしまったのですが、私の髪に合わせて提案して下さって仕上がりもとても満足いくものでした。

また伺いたいと思います。

• Ayanoさんの口コミ

とても明るくて話しやすい方でした😊
    たまに話が噛み合わない美容師さんもいるので新しいところへ行くときは少し緊張しますが、そんな不安もすぐに消してくれるような雰囲気の方です。またお願いしたいです。
    ヘッドスパは別の方でした。あんまりリラックスできなくてちょっと微妙でした😅

• natsukiさんの口コミ

とっても親切な方でお話も楽しかったです〜!
    こめかみに髪が少ないのが悩みだったのでこのメニューが気になってやってみましたˆ ˆこれで気兼ねなく髪を結べます〜ありがとうございました!

• あやのさんの口コミ

色々とリクエストしてしまいましたが、理想通りにカットしていただけました☺️❤︎また伺います!

• 遥さんの口コミ

パーマを綺麗にかけていただきました!

• ゆんさんの口コミ

初めてする髪型だったので不安でしたが、希望をしっかり聞いてくれて理想通りの仕上がりでとても嬉しいです!優しくて話しやすい方でした。ぜひまたお願いします!

今回もありがとうございました!
    都度確認しながらやっていただいたので、大満足です❤︎

• 英恵さんの口コミ

2回目のリピートです。前回も韓国風パーマの施術をしていただきました。前回も今回も理想以上ですごく可愛く仕上げていただき、また次もお願いしたいです!😻

スタイリングの仕方や乾かし方のアドバイスもありがとうございました!

• ^^さんの口コミ

大まかな提案にも関わらず、写真を見せてくださったことで具体的に考えられました。ありがとうございました!

• Naさんの口コミ

優柔不断な私に様々なご提案をしてくださりありがとうございました😭接客がとてもよく、髪もかわいく仕上げてもらって、大満足です💕
    この度は、本当にありがとうございました!

• ゆーみさんの口コミ

今日は担当してくださってありがとうございました。
    気さくで話しやすく楽しく過ごせました😊

送って下さったイメージの画像からお願いしたのですがイメージとは違う仕上がりでした。画像では耳の上の方にウェーブがあったのですが仕上がりだと耳の下の方からウェーブになっていて、くびれ1つのイメージで頂いた画像の二枚目の方の印象になってしまいました😅

サロンの雰囲気も良く接客も良かったのでそこだけが本当に残念な気持ちになってしまいました。
    自分の髪の長さが原因かもしれないのでこの評価にさせていただきます。今日はありがとうございました。

何も決めていない状態だったのにいろんな提案をして下さって結果めちゃくちゃ可愛くしていただきました💖
    やってもらっている間も、楽しくお話ししてくださってとっても楽しかったです!🥰

• きょんさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    とても可愛く仕上げていただき嬉しいです!
    お店の雰囲気も良く、渡辺さんもとても優しく
    楽しい時間を過ごさせていただきました!
    またぜひよろしくお願いします。

• みんさんの口コミ

初めてお伺い致しましたが、予定時刻より30分も遅れてしまったのにも関わらず、丁寧にカウンセリングからして下さり、仕上がりも思っていた通りの理想になりました!
    初めてリピートしたいと思えるサロンさんでした!
    また宜しくお願い致します🙇‍♀️✨

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

MARBLES TOKYO neolive付近の駅の美容室・美容院を探す