marbles tokyo neolive所属・韓国 ブロンド👩 ◎渡辺 萌の掲載

三軒茶屋駅/西太子堂駅/若林駅

marbles tokyo neolive所属・韓国 ブロンド👩 ◎渡辺 萌の口コミ

リサさんの口コミ

はじめてでしたが説明も分かりやすく居心地が良かったです。毛量が多く困っていましたが、軽くスッキリカットしていただいて感動しました😳
    仕上がりも可愛くしてくださって嬉しかったです💓

とても素敵な美容師さんに切っていただけて良かったです!☺️
    ありがとうございました🌹

リサ様

ご来店ありがとうございました‼️
    気に入って頂けてとても嬉しいです🥰
    また毛量が多くなりましたら、いつでもお待ちしております💕

返信日:2020年1月29日
  • まなみさんの口コミ

優柔不断な私に付き合ってくださり、ありがとうございました!
    とても満足です^^
    色落ち楽しみます♥

• 佳南さんの口コミ

いい感じに切ってもらいました!!
    またいきたいです!

• まりなさんの口コミ

カラーがはじめてで心配な面もありましたが、オーダーの際に親身に聞いてくださり、とても可愛くハイライトを入れて頂けました!ありがとうございました!

• メグさんの口コミ

初めてでしたがサロン内も接客も全体的に明るいお店でとても安心感がありました。仕上がりにもとても満足しております。また染めるときはお願いしたいです。ありがとうございました。

• まゆさんの口コミ

とても明るく接客していただいて、施術中も楽しかったです!
    髪色もとっても可愛くして頂いたので、また伺いたいと思いました!ありがとうございました🥰

• まなみさんの口コミ

とっても楽しかったです!
    ありがとうございました〜!

• ゆきさんの口コミ

初めて利用させていただいたのですが、本当に理想通りにカット、カラーしていただき大満足でした♡

施術中もたのしくいろいろお話してくださり嬉しかったです!
    また利用させていただきます。ありがとうございました!

• みづきさんの口コミ

前日の急な予約だったのに、最初から最後まで丁寧に対応してくださり居心地がよかったです!
    自分の要望通りの髪型になり満足です〜(^。^)🌿

• あおさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に接客していただきありがとうございました!初めてイヤリングカラーをしてもらいましたが、とても気に入りました。次回は今回悩んでいたピンクカラーに挑戦してみたいです!ありがとうございました😊

• meiさんの口コミ

渡辺さんに担当していただくのは二回目でした。
    お店の感染対策がちゃんと行われているので、安心して施術を受けることができました😌私の曖昧な要望に丁寧に対応してくださり、理想の髪色と韓国風の可愛い髪型に仕上がりなりました。前回同様仕上がりに本当に満足しています。施術中も髪のことや趣味のことをお話ししてあっという間に時間が過ぎました。とても心地よい空間でした。ありがとうございました🤍☺️

• Fuyuさんの口コミ

初めでの利用で緊張してましたが、お店の雰囲気も接客も仕上がりもとても良くて大満足です❣️
    パーマ自体初で何も分からない私でしたが、アフターまで丁寧に教えて頂き言うことありません!!
    是非また伺わさせて頂きます❣️❣️❣️ありがとうございました🤎

• 香奈さんの口コミ

とてもかわいくしていただきありがとうございました!!

• nyaaaさんの口コミ

オレンジ色から真逆の色を入れて貰ったのに綺麗に染めてもらい色味とかすごく気に入ってます!
    次の時はレイヤーをもう少し入れてもらおうって思ったのでお願いします😊

• 日香里さんの口コミ

カットでは初めての利用でしたが、丁寧に対応して頂けました。ややこしい注文にも嫌な顔一つせずに施術してもらい、仕上がりも綺麗に染まり満足です。

• 美樹さんの口コミ

一度予約したのですが、こちらの都合で時間を変えていただいたのですが、とても丁寧に対応してくださいました。

私は髪の量と長さと、パーマのかかり具合の関係とか、イマイチわかっていなかったのですが、疎い私にも丁寧に教えてくださって、可愛く仕上げていただきました。

明るく話しやすくとても感じの良い方で、心地よく過ごせました。
    カットもパーマも大満足です!

• manamiさんの口コミ

先日はありがとうございました😊💗
    なんとなくで何も決めずに行ってしまったのですが、髪色や長さを可愛くしてくださり満足です☺︎☆

ドライヤーも本当に楽になりました....!
    また是非お願いします!!

• Kanaさんの口コミ

カラー&トリートメントをして頂きました。

色落ちした後のカラーが、どのくらいの明るさになるかなど、気になっていたことを細かく説明していただけて嬉しかったです!

とても満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございます😊

Kana 様

ご来店ありがとうございました!
    可愛いカラーになって、気に入って頂けて良かったです!
    また、色が落ちましたら、お待ちしております♡

返信日:2020年7月9日
  • Yuriさんの口コミ

とても丁寧な接客と施術でした。
    会話も自然としやすかったです。
    とても綺麗になり嬉しかったです!

Yuri 様

本日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♡
    気に入って頂けて良かったです!
    またぜひお待ちしております☺️

返信日:2020年6月20日
  • ちーやんさんの口コミ

初めてだったんですけど、凄い気に入りました♬
    お話も楽しかったです!
    また利用させて下さい(^_-)

ちーやん 様

ご来店ありがとうございました!
    私も楽しかったですし、ハイライトが上手くいかせて良かったです!
    またぜひお待ちしております♡

返信日:2020年6月20日
  • Ibさんさんの口コミ

施術も楽しく会話できてなにより可愛くヘアカラーしてもらってとてもよかったです!また行きます!

Ib 様

ご来店ありがとうございました!
    じょじょに、明るいカラー重ねて明るくしていきましょう!
    また、伸びてきたらお待ちしております♡
    可愛い色に染めましょう☺️

返信日:2020年6月12日

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

marbles tokyo neolive付近の駅の美容室・美容院を探す