marbles tokyo neolive所属・韓国 ブロンド👩 ◎渡辺 萌の掲載

三軒茶屋駅/西太子堂駅/若林駅

marbles tokyo neolive所属・韓国 ブロンド👩 ◎渡辺 萌のメニュー

✅マスクは着用のまま施術を受けるようお願い致します!

✅特別価格のため、お直し、クレーム等はご遠慮願います。

✅時間によってはご変更の連絡をさせていただく場合がございます!

✅営業時間中は忙しいと返信が遅れてしまうことがあります!ご了承ください_(._.)_

✅ご希望のお時間が空いていない場合は、1度ご連絡ください。希望に応えられるかもしれません。×になっている所も、ご連絡頂ければ、ご案内させて頂く可能性があります。

✅🕐60分と書いてありますが、たくさんのお客様を可愛く綺麗にさせて頂きたく、予約枠の関係で60分とさせていただおております。所要時間をご確認の上ご予約お願い致します‼️

✅最終受付のお時間はお間違えないでしょうか?最終受付を過ぎている場合はご連絡させていただき、お返事がなかなかない場合は、お客様の確認不足とみなしキャンセルさせていただきます。

✅ご連絡の際はお気に入り登録して頂ければこちらからでもメッセージが送れます!

✅ハイダメージ、黒染め履歴のある方はメニューによってはお断りさせていただくことがあります。

✅クレジットカード使えます。

✅当日のキャンセルはご遠慮ください。30分以上過ぎてもご連絡がない場合、無断キャンセルとみなし、ペナルティが課される場合がございます。

✅15分以上遅れますと、キャンセル扱いになってしまうか、お待たせしてしまう場合がございます。

✅当店にご来店のある方も勿論大歓迎です!当店にご来店3回以上頂いたことのある方は通常の料金になります。

✅2回目、3回目のお客様もおやすいクーポンご用意させていただいております!お渡ししているクーポンに載っててないようでしたらご新規様のクーポンに+¥1100でやらせて頂きます!当店のご来店の回数になっております!

✅3回目まで、お安いクーポンはお使いいただけます

✅胸よりロングの方は、ロング料金をいただく場合があります。

✅当日のご連絡は、お店に直接ご連絡ください!

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

marbles tokyo neolive付近の駅の美容室・美容院を探す